Психолог

45 443 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    В отношении детей... У которых еще *возрастная невменяемость *... Конечно , разумные взрослые должны руководить повед...Скрытые вторжения...
  • Конрад Карлович Михельсон
    Есть 4-й выход: прекратить битву с маятником, перестать бороться за свою значимость, задавать образ той жизни в какой...Если ситуация нам...
  • NeON iONA
    Автор описала частный случай философского закона о единстве и борьбе противоположностей. Этот универсальный закон раб...Если ситуация нам...

Секс и ничего личного

Пикап в переводе с английского (pick up) — «подцепить», «снять». Несмотря на то, что пикап возник именно как мужской, позже возник и женский вариант пикапа. Но в данной статье речь о более распространенном — мужском пикапе.

Секс и ничего личного

Пикап — это знакомство парня с девушкой с целью сексуальной близости как таковой. Некоторые пионеры пикапа утверждают, что это движение возникло как ответ мужчин на стервозность женщин, которые своими женскими уловками раскручивают ухажеров на траты (рестораны, театры, подарки), а потом динамят их с «расплатой» (уклоняясь от ожидаемого мужчиной секса). Вот почему мужчины продумали свой набор приемов соблазнения, дабы получать желаемое без лишних затрат. Быстрый секс с множеством женщин, каких только ни пожелаешь, — это ли не рай, чтобы почувствовать себя реализованным самцом?

Девизом современного пикапа могло бы стать: «Секс — и ничего личного!» Технология быстрого знакомства и доведения девушки до постели строится на сочетании стратегии «слома психологической защиты», ее естественной стыдливости, и тактики создания у нее впечатления, что парень эмоционально увлечен ею, такою «особенной и неповторимой».

Секрет технологии в том, чтобы имитировать эмоциональную увлеченность, но не допускать создания эмоциональных связей: только в этом случае пикапер легко и безболезненно для себя сможет расстаться с соблазненной девушкой, как только она ему наскучит, и перейти к следующей.

В арсенал технологии первичной «обработки» девушки (по сути, жертвы пикапера) входят: быстрое сокращение дистанции и тактильные прикосновения, особые акцентирующие жесты, использование в целом безобидных фраз, но с отдельными словами-ассоциациями, намекающими на интимные отношения, и др. В результате такой «обработки» у девушки должно сформироваться доверие к парню (пикаперу), впечатление, что он очень положительный, внимательный к ней, а следовательно, не способен причинить ей вред. Все это происходит на фоне начинающегося возбуждения, которое требует разрядки, и ожидания исполнения давней мечты о небывалой любви. В таком состоянии девушка не способна объективно оценивать ситуацию и соглашается на секс, полагая, что это начало долгой и счастливой совместной жизни. Пикапера формально трудно обвинить: он ничего не обещает. Но он активизирует воображение девушки, которая домысливает желаемое, полагая, что это подразумевается. Он всего лишь расставляет силки — в ловушку она идет сама.

Как вычислить пикапера

Пикапер – безусловно, лучший друг девушки, которой нужно маленькое головокружительное приключение. Если тебя интересует что-то еще, преимущества профессионального соблазнителя сомнительны. На курсах им обязательно внушают, что женщин должно быть много: это позволяет не зависеть ни от одной. Поэтому для желающих вечной или хотя бы скоротечной любви, пикапер – не кандидат. Также не всем нравятся их методы.

Эти коварные соблазнители умеют внушать мысли при помощи НЛП (через пять минут разговора ты догадаешься, что собеседник – самый лучший из людей, и в тебе ни с того ни с сего проснется вулкан страсти). Из ненаучных приемов: чтобы немного оживить застоявшиеся отношения, мужчин обучают нарочно причинять подруге боль, например, устроить на ровном месте скандал и уйти, хлопнув дверью. А потом прочувствованно извиняться. А главное – можно ли смириться с тем, что раньше у него ничего не получалось с женщинами? Ведь неспроста это.

Вычислить человека, окончившего одну из пикаперских школ, можно, во-первых, по несоответствию его социального положения (ассистент младшего менеджера) и умения общаться, вести себя, как мачо.

Как правило, человек, имеющий успех у женщин, успешен и в делах: установка в голове «я – номер один» распространяется сразу на

При первой встрече ты, скорей всего, обнаружишь, что молодой человек то и дело делает фривольные намеки и шутит, заставляя тебя хихикать и смущаться, почему-то подумав о неприличном.

Популярный прием «ближе-дальше», когда сначала говорят приятное, а потом маленькую пакость, и заново, в разговоре может выглядеть так:

«Я тебе говорил, что ты самая красивая девушка в городе? Я наврал. Нет, ты не самая красивая девушка здесь. Ты самая красивая в мире!».

Пикаперов же зачастую уважают лишь их женщины.

Во-вторых, у них есть правила и любимые приемы. Получив номер телефона, он позвонит примерно через неделю. Только для того, чтобы назначить свидание: кратко и в формулировках, оставляющих тебе как можно меньше выбора. И в дальнейшем он всегда будет настаивать на своем дружелюбным тоном, но достаточно жестко, создавая ощущение, что если не выполнишь его желания, он тут же уйдет без сожалений.

Пикапер может попасться на рассказывании метафор: странных, не относящихся к делу историй, которые, однако, вызывают нужные ему ассоциации. В ход могут пойти разговоры об ощущениях, пробуждающие чувственность: Представь, как если бы твое тепло сконцентрировалось в животе... И ты начинаешь чувствовать что-то. Что-то приятное. И это лишь цветочки. Пикапер не дремлет. Будьте бдительны!

Картина дня

))}
Loading...
наверх