Психолог

45 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил_
    Согласен, а "Волга впадает в Каспийское море" 😀.Экология жизни. К...
  • Zoia NechaEva
    Каждому своё.Экология жизни. К...
  • Михаил_
    Ну, а как же женщина сможет стать настоящей, если у неё нет представлений о женской настоящести :) ? Первоочередные В...Экология жизни. К...

Бросить ребенка это правильно?

Мы встречались с молодым человеком (МЧ) около 2-х лет. Потом растались, но завязывать отношения на долго с другими у нас не получалось, в итоге мы всегда возвращались друг к другу. Скажем так перебежки эти надоели, да и наверное чувств между нами не осталось, осталось только физическое вличение, вообщем был только секс на протяжении еще 2-х лет. Каждый раз зарекались, что все последний раз, но в итоге получалось, что пары не было ни у меня ни у него и мы опять, как говорится оказывались "средь простыней". В итоге доигрались, я забеременила. Я всегда считала, что пока детей мне рано, что нужно закончить институт, чтоб на работе навести порядок нужно, да и вообще что просто пока не хочу их. Но при этом я считала, что если так случиться, то аборт я ни в коем случае делать не буду, я против этого. Узнав о беременности, я не колебалась со своим решение, колебалась только о том, говорить ли мне этому человеку или нет?! Все таки решилась сказать, ведь как ни как он отец этого ребенка и долен знать, что у нас будет ребенок. Что я ожидала от ного услышать я сама не знала, но уж точно не то что услышала. А услышала я кучу оскорблений в свой адрес. Через неделю он конечно извинился, свалил на эмоции.

Да, хорошо, это я понять могу, ведь не каждый день такое говорят. Я спросила, что дальше делать будем, на что мне было сказанно "Вот ребенок родиться сделаем анализ ДНК, если окажеться, что действительно мой, то от ребенка я не откажусь, буду помогать материально, но жить мы вместе не будем никогда" я вся на эмоциях ответила, что никакого анализа не будет, потому что не имеет смысла, что не позволю ему даже видеть ребенка, анализ просто будет лишней тратой времени и денег! Конечно я была уверенна, что ребенок его и иначе быть не могло. Все друзья ему в лицо начали высказывать, что поступает он не правильно. что он вообще последний ублюдок. Но видимо его это ни как не задевало. За всю беременность мы не виделись, не созванивались. Сейчас у меня родилась прекрасная дочь, ему об этом сообщили. Он даже не поинтерисовался как она? Все ли в порядке? 


Я не знаю, что дальше делать, подскажите пожалуйста.


Объясните мне пожалуйста, как можно быть такими безразличными к своему ребенку? Или может ему стыдно, боиться подойти?

Картина дня

наверх