Психолог

45 443 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    В отношении детей... У которых еще *возрастная невменяемость *... Конечно , разумные взрослые должны руководить повед...Скрытые вторжения...
  • Конрад Карлович Михельсон
    Есть 4-й выход: прекратить битву с маятником, перестать бороться за свою значимость, задавать образ той жизни в какой...Если ситуация нам...
  • NeON iONA
    Автор описала частный случай философского закона о единстве и борьбе противоположностей. Этот универсальный закон раб...Если ситуация нам...

Женщина должна быть счастлива или мужчина всем должен

Женщина должна быть счастлива или мужчина всем должен

А вы задумывались, что происходит в современном мире? Мужчина всем по-прежнему должен. Ни о каком равенстве полов речи и не может быть. Сильный пол платит в магазинах, когда приносят счет в кафе, в кинотеатре и музее, алименты бывшим женам, в том случае если совместный ребенок остался с мамой. Этот список можно еще долго продолжать. Получается, по закону и негласным нормам мужчина должен платить всегда и везде. Если он этого не делает, то он скупой, алчный и жадный. А помимо этого, мужчина должен быть сильным, умным, заботливым, любящим.

Уровень меркантильности слабого пола существенно вырос за последние годы. Девушки научились считать деньги в кошельке противоположного пола, а начиная встречаться, скрупулезно все подсчитывают и проверяют парней на щедрость.

А почему, собственно говоря, мужчины не могут проверять женщин?! Ведь парень после первого свидания в кафе не приводит спутницу к себе домой и не говорит ей: «Мне нужно проверить уровень твоей хозяйственности, поэтому приготовь обед, помой полы и обувь, вытри везде пыль, а потом постирай грязные вещи». Так нет же, о приспособленности к быту парень узнает позже, когда проживет со свой избранницей пару лет.

Женщина должна быть счастлива или мужчина всем должен

Есть еще один любопытный момент - большинство женщин думают, что мужчины должны вкладываться в их внешность, то есть оплачивать визиты в салоны красоты, массажные салоны, косметологические кабинеты, покупать наряды, украшения и так далее.

«Ты же хочешь, чтобы я была красивая?» или «Ты же хочешь, что бы тебе не было стыдно со мной перед твоими друзьями/коллегами?» - говорят женщины. А самое интересное, большинство мужиков сами соглашаются на это и говорят: «Да, мне нужна такая жена».

Женщина должна быть счастлива или мужчина всем должен

На первых свиданиях практически ни одна молодая женщина не разговаривает о духовных ценностях, все чаще обсуждает материальные блага, забывая о том, что для прочного и долговечного союза двух людей куда важнее любовь, уважение, терпение, взаимопонимание и забота.

Самое забавное, как только у мужчины появляется печать в паспорте, по мнению многих женщин, он машинально теряет свое право голоса: девушка хочет взять на себя обязанности распоряжаться семейным бюджетом, свободным временем и кругом общения супруга.

Любопытно, почему тогда мужчины так часто выбирают в свои спутники меркантильных, высокомерных и эгоистичных натур, которые думают, что им все должны? А ласковые, образованные, трудолюбивые и без вредных привычек девушки остаются одинокими? Первый тип женщин наиболее конкурентноспособен, а второй просто отдает предпочтение быть в стороне.

Женщина должна быть счастлива или мужчина всем должен

В настоящее время женщины стали финансово независимыми, но, несмотря на это мужчины все равно должны. Слабый пол вроде бы имеет больше свободы чем раньше или господствует равноправие, но предвзятое отношение к сильному полу только увеличилось.

Если кто то тебе что-то должен, то выходит, так что он с тобой по необходимости или нужде. Если парень любит, обожает и уважает свою вторую половинку, то он итак будет все для нее делать и даже просить и требовать ничего не нужно. Но, к моему большому сожалению, ныне подобный тип взаимоотношений встречается все реже и реже.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх