Психолог

45 435 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna
    Недостаточная сила духа.Общество утратило духовность.Нарушение програм биологического компьтера иГЕНОМА-1.Полное восс...8 тем в психотера...
  • Владимир Акулов
    От неуверенности может помочь избавиться и ОПРЕДЕЛЕННОЕ количество денежек...Деньги хорошо успокаивают н...8 тем в психотера...
  • Михаил_
    Да, постепенно эти хитро...опые приёмы теряю свою эффективность.Осторожно, манипу...

Стадии познания жизни в юмористической форме

Стадии познания жизни в юмористической форме

Рост человека познается по его интересам. В юмористической форме эта схема выглядит приблизительно так:

Стадия первого порядка: купить большой дорогой автомобиль и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худенькую блондинку с пышной грудью.

Стадия второго порядка: купить маленький стильный автомобиль и часы Лонжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Стадия третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Стадия четвертого порядка: продать квартиру, машину и Лонжин. Поехать в Тибет, постичь себя, любить всех.

Стадия высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить автомобиль, который нравится, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любой человек с книгой Коэльо в руках может оказаться достигшим нирваны Буддой.

Источник

Картина дня

наверх