На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психолог

45 366 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Савельева
    Все у них нормально (для них) - хороший секс, дружба, близость. А вместо любимого - партнер, вместо любви - дружба с ...«Я рада другим ро...
  • Светлана Нестеровп
    Всякое бывает....живу во 2 браке уже 32 года,муж младше на 10 лет,в первом браке прожила 21 год.....всякое было...ест...«В отношениях не ...
  • Владимир Акулов
    Если  пытаться  с  помощью положительной  визуализации  достигать  реальные  цели  -это  невозможно...Мечтать  и  нич...Нейрохакинг: как ...

Как отыскать в этой жизни "своего" человека?

Картинки по запросу Как отыскать в этой жизни «своего» человека?!

Быть одной волосинкой на голове: в этом пользы нет. Нужны союзники, которые будут тянуть тебя вперед и оказывать помощь. Так образовывается команда единомышленников способная пробивать любые стены.
Единомышленник – человек, который имеет схожие со мной взгляды на жизнь,убеждения, мысли. Звучит просто фантастически.
Какова вероятность в нашем мире встретить такого человека? «Своего» человека.

Наверное, задай я этот вопрос, эдак, в веке 12-13, мне незамедлительно бы ответили: «Такой человек будет послан тебе судьбой! Расслабься и жди.» Но, мы люди современные, времени ждать «подарков» судьбы у нас мало, поэтому предлагаю составить чёткий план по поиску «своего» человека. Итак, начнём!

Первое, с чем нам стоит определиться, какой именно должен быть этот человек: его духовный мир, характер, ход его мыслей. Все эти черты должны нам импонировать, быть созвучный с нашим внутренним миром, ведь всем известно, что подобное притягивает подобное.

Картинки по запросу

Второй пункт нашего плана по поиску единомышленника– это мысли и образы. Представляйте этого человека, думайте о нём как можно чаще, мечтайте. Одним словом – материализуйте, выносите свои мысли на уровень сознания.

Третий пункт - действия. Мысли и мечты – это, конечно, здорово, но необходимо действовать. Будьте активны в поиске «своего» человека. Ведь «под лежачий камень, вода не течёт».

И, последний, четвёртый пункт – это Ваша собственная самодостаточность, уверенность в себе, знание своих истинных потребностей, а также понимание - «Кто есть я?».
Ведь если Вы не разобрались в себе, то как же определить, кто именно Вам нужен?
Не познакомившись и не приняв свой внутренний мир, невозможно принять и внутренний мир другого человека.
А я, желаю Вам встречать на своём жизненном пути как можно больше людей созвучных с Вами. Ведь извечное стремление любого человека, приносящее неимоверную радость - быть понятым. И как говорил великий Ошо:
"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты".
Автор: Психолог Юлия Сивакова
наверх