Психолог

45 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    .Стыдить нельзя
  • Галина Войсковая
    Стыд, совесть, дружба, любовь, долг, обязанности - в нынешние времена пережитки прошлого. Главное твоё "эго". Люби се...Стыдить нельзя
  • Wlad Wlad
    Только женщина может сделать из мужчины миллионера, если до нее он был миллиардером.Они приносят счастье

Превращение из красавицы в чудовище. Как женщины меняются в браке

. Создать семью. Любить и заботиться о муже. Почему же с некоторыми женщинами происходит неприглядная трансформация после того, как штамп в паспорте уже поставлен? Вот что может случиться с молодой женой.

        
Превращение из красавицы в чудовище. Как женщины меняются в браке

Отзвонили свадебные колокола. И на следующий день она уже не прекрасная невеста, а жена. 10 мужчин рассказали свои истории о неожиданном и неприятном преображении их женщин после свадьбы.

Неприятное преображение некоторых женщин после свадьбы

1. Дырявый халат.

«Из свадебного платья прямиком переселилась в старую футболку и треники. Перестала за собой ухаживать. Перестала ходить в тренажерный зал. Поправилась на 12 кг и утверждает, что она и так хороша. Красится только когда выходим на мероприятия или в гости.

Намекнул, что раньше была такой стройной, ухоженной и яркой. Обиделась. Устроила скандал, что мне только ее внешность важна, а у нее прекрасная добрая и открытая душа, и этого я видеть не хочу. Не знаю, что там с душой. Но влюбился я и женился на красивой стройной девушке, а живу с толстой и неопрятной бабой.»

2. Стремление переделать мужчину.

«До свадьбы я ее полностью устраивал.

Даже нравился. Был самым лучшим. После свадьбы то ли она присмотрелась ко мне пристальнее, то ли очки надела, но стала замечать во мне много несовершенств. И теперь стремится меня улучшить. Привить какие-то привычки, использовать новые методы питания, которые она прочитала в сети. Хочет довести меня до совершенства, утверждая, что так будет лучше мне и ей. Но я себя устраиваю. Всего что я достиг в жизни я достиг, оставаясь собой и менять что-то в себе, чтоб порадовать жену, не хочу.»

Превращение из красавицы в чудовище. Как женщины меняются в браке

3. Всегда болит голова.

«Куда исчезла эта девочка-зажигалочка полная страсти и огня. Теперь часто болит голова или нет настроения, или не те дни. Как будто со мной рядом теперь не страстная кошечка, а свежезамороженная рыба».  

4. Постоянный контроль.

Скоро она поставит жучок в мою машину. Она хочет знать, где я и с кем. Требует, чтобы я постоянно был на связи. Если случайно разрядился телефон, то это скандал. Ежедневный подробный отчет о прожитом дне. Выяснение подробностей. Достало...»

5. Попытки взломать аккаунты.

«Несколько раз замечал, что она пытается подсмотреть пароль от моих аккаунтов. Ничего там нет тайного и секретного, но просто неприятно и унизительно, что без моего ведома хотят читать личную переписку.»

Превращение из красавицы в чудовище. Как женщины меняются в браке

6. Перестала готовить.

«Едим бутерброды и пельмени по выходным. В период ухаживания, когда приходил к ней в гости всегда был накрыт стол. Салаты, супы, сочные отбивные. Покушать я люблю. Мечтал, что в доме у нас всегда будет вкусная еда. Жена не работает, я полностью обеспечиваю семью. Мечта тает с каждым днем. Теперь наш рацион разнообразят пельмени разных производителей. Выяснилось, что она совсем не любит готовить и не собирается тратить свои лучшие годы, стоя у плиты.»

7. Несогласие во всем.

Постоянные споры и скандалы. Вместо приветливой, как котенок девушки, которая говорила: «Ты мужчина-ты лучше знаешь», теперь я живу с разъяренной львицей. Я не туда складываю вещи, не правильно пользуюсь микроволновкой, не так завязываю шнурки. Я все делаю не так. Замечания на повышенных тонах. Любое мое предложение воспринимается в штыки и априори неверное. Споры постоянно и во всем. Легче согласиться, чем ее переспорить. И все равно скандалы, споры, ссоры.»

8. Ее мама имеет равный голос.

«Я женился на одной женщине и планировал жить с одной. Неожиданным и неприятным дополнением к моей любимой жене оказалась теща. Жена всегда советуется с ней, вместе они придумывают какую-то фигню и потом начинают продавливать меня. Я должен угождать и той и другой. Нервы уже на пределе.»

9. Постоянно сидит в соцсетях или смотрит сериалы.

«Мне кажется, я перестал для нее существовать после медового месяца. Я для нее пустое место. Ей не интересно, что происходит в моей жизни. Прихожу с работы - смотрит очередной сериал. Рассказываю о новом проекте на работе, она отвлекается, спрашивает: «Зарплату повысят?» я отвечаю, что возможно. «Ок»-говорит она и опять с головой уходит в сериал.»

10. Перестали нравиться мои друзья и хобби.

Она не любит рыбалку и мотоциклы. Никогда этого не скрывала. Я ее и не зову на рубаку. Когда мы только встречались, мои увлечения и друзья ее не раздражали. Теперь каждый раз, когда я говорю, что собираюсь на встречу с друзьями, она начинает поливать их грязью и называть алкашами. Мои увлечения-пустая трата времени и денег. Лучше бы сделал ремонт. Делала в прошлом году- не помогло. Ее увлечения - святое! Весь дом в клубках шерсти и бисере. Да и подруги у нее ханжи и сплетницы. 

Вот так неожиданно женщины могут преобразиться после свадьбы. Возможно, им сильно хотелось выйти замуж за своего мужчину, что они притворялись, чтобы угодить ему. Это очень плохая идея. Потому что, когда правда открывается, то мужчины сильно разочаровываются. И могут начать искать ту женщина, которой вы были раньше в другом месте.

Автор Лариса Соловьева 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх