Психолог

45 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    .Стыдить нельзя
  • Галина Войсковая
    Стыд, совесть, дружба, любовь, долг, обязанности - в нынешние времена пережитки прошлого. Главное твоё "эго". Люби се...Стыдить нельзя
  • Wlad Wlad
    Только женщина может сделать из мужчины миллионера, если до нее он был миллиардером.Они приносят счастье

Сколько можно ждать принцев?

Сколько можно ждать принцев?

Спросите любую одинокую девушку о причинах ее личной неустроенности. Спросите, почему она к своим +/- тридцати так и не нашла того, с кем хотелось бы находиться рядом дольше 8 часов рабочего дня? Спросите - и она ответит: «Потому что мужчины боятся таких сильных, красивых и успешных, как я». Или: «Потому что настоящие мужики перевелись. А всех этих хлюпиков в гробу я видала».

Зайдите на женские форумы. Проникнитесь массовым психозом стареющих холостячек, безжалостно разносящих в пух и прах каждого мужчину, встречающегося на их жизненном пути. Представьте себе эту толпу блистательных красоток: умных, бескорыстных, добрых, сексуально привлекательных, готовых к верной любви и всепоглощающей страсти.

Не верьте им. Ведь все, что, в большинстве случаев, стоит за этим трагическим одиночеством - неадекватно завышенное самомнение.

Список требований
Они точно знают, чего хотят: красивого, умного мужчину, бесперебойно выполняющего функции банкомата, донора спермы, носового платка, телохранителя, психолога, вибратора и еще тысячи других предметов и людей. Они хотят мужчину без вредных привычек и вредных детей от предыдущих браков. Они хотят, чтобы он был подкаблучником и мачо одновременно.

Им нужно все и сразу: деньги, любовь, рестораны, дети, уважение, верность, красота, свобода и заморские курорты...

А что они готовы предложить взамен?

Принцессы для принцев
Сами же «принцессы» ой как далеки от идеала. Оглянитесь вокруг, вспомните своих подруг и знакомых, пройдитесь по страничкам в соцсетях.

Наше общество состоит из рядовых девушек, с какой-то радости возомнивших себя роковыми стервами. Они одержимо постят пошлые статусы о том, как тяжело их найти и трудно потерять; о том, что они - девочки и не хотят ничего решать, а хотят платье; о том, какие же все они хладнокровные, циничные и неприступные.

А что в сухом остатке? Единицы из них - действительно красивы, даже после вечернего умывания. Единицы - реально ищут любовь, а не наивного спонсора. Единицы - могут похвастаться развитым интеллектом. Единицы - готовностью к семейной жизни. Единицы - умением быть мужчине надежным тылом.

А большинство... настолько заняты пафосной болтовней на темы вечной любви (которой они на самом деле не достойны) и идеальных мужчин (которых они никогда не видели наяву), что не могут просто взглянуть на себя со стороны.

Истинные причины одиночества
Света уверена: мужчины избегают ее, потому что она - преуспевающая карьеристка. А на самом деле, Свете просто нужно сбросить килограмм 10-12 сверхлишнего веса - и все у нее будет хорошо.

Юля рыдает взахлеб уже вторую неделю: Олег бросил ее, так как устал ревновать ко всем мужчинам вокруг. А на самом деле, Олег просто задолбался закрывать глаза на Юлину распутность и готовность отправиться в постель с каждым вторым другом Олега.

Маша рассталась с Димой, хорошим парнем, влюбленным в Машу до беспамятства, потому что «у Димы нет перспектив». А на самом деле, Маше просто очень хочется продать подороже свои относительно длинные ноги и "относительно свою" грудь. А работать не хочется ну совсем.

Ира гордится тем, что в свои 25 остается целомудренной девственницей, не готовой променять себя на кого попало. А на самом деле, Ире за последние годы никто и не попадается, если не считать стриптизера Игоря, недавно отужинавшего за ее счет в приличном японском ресторане.

Все это лишь частные примеры, подтверждающие элементарную вещь: чем плох союз неидеального мужчины и неидеальной женщины, скрепленный идеальной взаимной любовью и уважением?

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх