Психолог

45 428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Лосева
    не лезьте в глубокую, попробуйте в мелком бассейне. Страх воды и неумение плавать разные вещи. Но если проблема серье...Примеры избавлени...
  • Тимофеев Тимофеев
    господин -производное от государем поданный чин. офицеры армии и полиции и все чиновники. это просто название служебн...Сударыня, женщина...
  • Ирина Рытова
    Я поняла)Выдыхай! Спокойст...

Состояние женщины

Состояние женщины

Мы привлекаем мужчин своим состоянием. Ни викуньевой шубой, ни волосами, отутюженными, как атлас, не длинными ногами газели, ни бюстом Венеры. Мы привлекаем их своей энергетикой и внутренним состоянием счастья. Внешность, ум, возраст, должность – вторичны. Важно то, что мы излучаем. Транслируем. Передаем.

Бабочки и мошки слетаются на свет. Корабли высматривают огни маяка. К холодильнику притягивается магниты. Луна влияет на колебания уровня океана. Моря заманивают реки. Земля притягивает наши ноги во время прыжка. Солнце – планеты. Мысли – события, а женщина - мужчину.

Мы обожаем свадьбы и с большой неохотой идем на конференцию «Физические явления в твердых телах». С одним человеком болтаем, забыв о времени, а второго обходим стороной. Мечтаем отдохнуть на Мальдивах и ни за что на свете не отправимся в Чернобыльский лес или на остров заброшенных кукол в Мексике. Отталкивает энергетика места. 

Так и с женщинами. Внутри одной звучат «Бранденбургские концерты», и хочется вместе с ней всю ночь танцевать ригодон, а внутри другой – бесконечный «Реквием», и рядом с ней ничего не хочется.

Мужчина любит нас не за знания идей Платона, всех формул Эйлера и тонкостей приготовления пышного бисквита. Не за свежий маникюр, карьерный взлет и бразильскую попу. Для него важнее всего состояние, которое испытывает, находясь рядом.

© Ирина Говоруха

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх