Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Сильные мужчины всегда выбирают себе сильных женщин

развернуть

Сильные мужчины всегда выбирают себе сильных женщин

Прежде всего, нужно работать над собой

Многие женщины мечтают и сильных, успешных и богатых мужчинах. И многие недовольны своими мужчинами, что постоянно выражается в капризах: слабый, мягкий, мало зарабатывает, не успешен и так далее. Кто-то так и остается сидеть на берегу реки и мечтать или капризничать, а кто-то отправляется в Путь, чтобы разбудить океан. Как так получается? От чего это зависит?

Сейчас в интернете много статей на тему как найти себе успешного и богатого мужчину, как раскрыть женственность и прочее. Я тоже исследовала этот вопрос и вот что обнаружила, как всегда обратившись к своей технике (по китайской системе анализа судьбы) и совместив все, что увидела в натальных картах с накопленным мною опытом по личностному развитию.

Проанализировав натальные карты многих пар на предмет баланса в них энергии, я увидела, что сильные мужчины ВСЕГДА БЕССОЗНАТЕЛЬНО выбирают себе сильных женщин. Подобное притягивает подобное. Что это значит? Всем нам от рождения дан определенный запас энергии: у кого-то он мал, что сразу же чувствуется: человек часто устает, суетится, у него определенная походка и речь, он предпочитает не брать на себя большой ответственности, периодически пасует перед неприятностями… и прочее.

А кому-то повезло больше. И именно таким людям рекомендуется покорять новые вершины, рисковать, делать бизнес и крутить большими капиталами. Они могут без особых трудов покрывать большие пространства своей деятельностью в прямом и переносном смысле. И вот тут-то и находятся те самые сильные и успешные мужчины.

Им, для их мировой деятельности, нужно постоянно пополнять запас энергии, так как они постоянно расходуют свою. У них цель: покорение новых вершин. Поэтому им нужна та женщина, которая сможет дать им нужное количество энергии в любое время. Но и эта женщина тоже должна обладать определёнными качествами (я говорю здесь про внутреннюю природу, мировосприятие и отношение к жизни, к разным ситуациям и прочее).

За каждым великим мужчиной стоит великая женщина

Поэтому, дорогие дамы, мечтать о принце мало. Если сказать, что не бесполезно…. Нужно работать над собой, причем работать очень серьезно. Придется провести внутри полный кап.ремонт.

Если у вас от рождения мало энергии, но очень хочется видеть рядом с собой сильного мужчину примите к сведению:

  • бесполезно капризничать, давить на сильного мужчину и стараться его присвоить или контролировать (он просто уйдет и правильно сделает).
  • бесполезно создавать внешнюю красоту и ежедневно менять платья на новые.
  • почти бесполезно стараться выглядеть женственной или играть в Женщину. Это конечно поможет, но если он «увидит», что внутри вас есть пробелы по запасам энергии он уйдет.
  • бесполезно набирать теоритических знаний по этому поводу. Нужна практика.
  • будьте готовы к тому, что вас ждет огромная работа по внутреннему преображению, а именно по постоянному набору энергии…..и это не все…
  • Получив то, что хочется вы должны будете понять в состоянии ли вы ориентироваться в открывшемся для вас новом пространстве для деятельности (которое еще нужно будет продолжать и продолжать осваивать!). В состоянии ли вы будете мастерски управиться с бушующим океаном и не потрепеть крушение, в состоянии ли вы будете не испугаться открывшихся масштабов, учитывая ваши энергозапасы и, более того (!), получать удовольствие и драйф от новой большой жизни. Здесь речь идет не сколько о наслаждении ее материальными составляющими, сколько о внутреннем счастье и готовности к тяжелой, но классной работе с новыми территориями в вашей новой жизни.

А теперь посмотрите на жен бизнесменов, наверняка среди ваших знакомых есть такие. Внешнее отбрасываем — тут все ясно….. смотрите вглубь, смотрите так глубоко, как только можете и не старайтесь сразу же делать выводы. В этом случае они могут быть ошибочными.

Каковы они, эти женщины?

Уверяю вас, они ВСЕ:

  • Обладают внутренним спокойствием и уверенностью в своих силах. Эти качества в них непоколебимы и проявляются во всем, что бы они ни делали и ни думали. Здорово, правда?
  • Они расслаблены внутри. Хотя внешне кажется, что они постоянно пребывают в силе, этакие гром-дамы. Сочетание здесь фантана силы с внутренним расслаблением завораживает.
  • Они готовы широко мыслить, не пытаются удержать что бы то ни было ( а зачем? У них же отсутствует комплекс неполноценности и большинство страхов, свойственных женщинам с маленьким запасом энергии), они готовы идти вперед и с ЭНТУЗИАЗМОМ принять все новое, а точнее то, что им предлагает их мужчина для освоения. Не всегда можно заметить их энтузиазм внешне, но он точно в них есть и мужчина это чувствует.
  • Они как вода: текучи, расслаблены внутри, их тело свободно ( такие женщины ходят даже соответствующе). Внутри они постоянно находятся в танце, наполненном жизнью и радостью. Постарайтесь прочувствовать это состояние. Оно должно быть с вами всегда, даже если вам плохо. Да, такая дилемма. Вы же хотите успешного и сильного мужчину?
  • Они знают, что заслуживают самого лучшего и не стесняются это принять ( тут речь идет как о материальном, так и о не материальном). Заметьте, не урвать, не присвоить, не отобрать, а ПРИНЯТЬ с благодарностью и спокойствием. У них нет мыслей : «Ну я же это заслужила, я такая хорошая, поэтому я возьму». Потому что они УЖЕ пребывают в этом состоянии и им не нужно доказывать или оправдывать себя мысленно каждый раз принимая или претендуя на что-то. Постарайтесь почувствовать тонкости этого состояния.

Я могла бы и дальше продолжить этот список, но оставляю тут работать вашу наблюдательность. Наблюдайте, а точнее почувствуйте какова она, энергетически сильная Женщина, и вживайтесь в эти состояния так, будто вы родились с ними, работайте над собой и помните, что малейшая фальшь или недоработка внутри вас обязательно аукнется неприятностями в отношениях с сильным мужчиной если не сейчас, то в будущем.

Источник


Опубликовала Лилия К* , 09.10.2017 в 17:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Альбина Скоблина
Альбина Скоблина 9 октября 17, в 19:20 Трудно не согласитья. Наносная показуха рано или поздно вылезети, станет явью. Даже хорошие актрисы не могут играть роль беспрерывно. Всем нужен отдых. Всегда можно просчитать энергетику. Для этого существует нумерология и астрология - натальная карта для начала. Но это все околонаучно. Мужчина чувствует на подсознательном уровне ,химию тоже никто не отменял. Одним словом- природу не обманешь. Текст скрыт развернуть
3
Елена Аълоева
Елена Аълоева 9 октября 17, в 23:41 К сожалению, это не показатель.
Увы, слабые мужчины тоже выбирают себе сильных женщин.
И вот такая женщина тянет этого слабака,поддерживает его, подталкивает в нужном направлении.... потом он достигает чего-то в жизни, а потом начинает наглеть. Типа, это все он сам.
И ведь он теперь весь из себя уже в шоколаде.
Поэтому начинает он пить, по бабам и далее по списку.
Умная женщина, конечно, подает на развод.
Так что сильного мужчину можно определить не по тому, чего он достиг в жизни (а, как правило, чаще всего достиг он этого благодаря женщине, которая была с ним с самого начала). а по тому остался ли он с этой женщиной на всю жизнь. Потому что сильные мужчины не меняют своих жен на более молодых и глупых.
Текст скрыт развернуть
1
Альбина Скоблина
Альбина Скоблина Елена Аълоева 10 октября 17, в 10:04 Елена,абсолютно с Вами согласна .Мы с мужем 44 года в браке,я не слабая,если в астрологии разбираетесь ,то марс в центре солнца в соединении с ураном и на асценденте плюс луна в овне. Уж извините за подробности.Я в мужчинах прежде всего ценю ум,а не красоту и нац. принадлежность. Все.что имеем нажили вместе.Просто по нумерологии.если посчитать наш брак был просто идеален. Не всем так везет. Однако трудностей было очень много. Нужно научится их преодолевать.но вместе. Вот и весь секрет. Но это только мое мнение. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ирина Веденская
Vladimir
Da proshe deistvitelno zavernutsya I spat !
Vladimir Упражнение «Тёплое одеяло». Техника самоисцеления
Наиль +
евгений состин
Если женщина рвётся к свободе, к ней безумно свободный приходит...
евгений состин Поколения незащищенных женщин
И_Шапокляк
Умница! Всё правильно!!!
И_Шапокляк Как 30-летние женщины смотрят на мужчин
urri Петров-водкин
Стареешь, мать... рановато сдалась. О чем ныть будешь в 40-50?..
urri Петров-водкин Как 30-летние женщины смотрят на мужчин
Алена Белова
наверно, все так и есть...
Алена Белова Любовь и инфантилизм
Алена Белова
правильно описаны гормоны..
Алена Белова Химия чувств: что эмоции делают с нашим телом и как от них спастись
Алена Белова
О,  Генри!!!!
Алена Белова 25 проникновенных цитат О. Генри
Алена Белова
правильная статья очень..
Алена Белова Как ожидание истощает
Иван-Павел Белл
все пункты следует внести в основной закон страны - Конституцию
Иван-Павел Белл Правила секса!
Алена Белова
есть в этом правда..
Алена Белова 8 профессий, которые ломают психику
Александр Клишин
Рушан Мухамеджанов
))))))))))))))
Рушан Мухамеджанов Правила секса!
Алена Белова
на рынок надо было идти...
Алена Белова Поучительная история про «Отношения ради красных яблок»
Leonid PlиGin
евгений состин
У собак любви учитесь чистой, нет в ней ни капельки корысти...
евгений состин Чем собаки лучше женщин?
Алена Белова
никто ни кому ничего не должен ...
Алена Белова Мужчина должен с рождения
Алена Белова
гениально...
Алена Белова Правила секса!
константин домашних
Ганс Клосс
Тогда точно лукавишь!
Ганс Клосс Ему 50, ей 21 - на что он надеется?
саша дмитренко
баба всегда товар!  пусть радуется что купили,,
саша дмитренко Ему 50, ей 21 - на что он надеется?
саша дмитренко
а самка-это просто товар
саша дмитренко Ему 50, ей 21 - на что он надеется?
Георгин .
Алёнка 666
Про солдата и молодожёнов - до слёз
Алёнка 666 18 самых пронзительных рассказов из шести слов