Последние комментарии

  • Александр Лукахин26 августа, 6:01
    Люди с одной любовью разобраться не могут и не понимают что это такое, а тут им сразу семь предлагают.7 видов любви. Практическое руководство по отношениям
  • Alla25 августа, 22:40
    Никакую инвалидность после удаления матки не дают. Щадящий режим на пару месяцев, а дальше - живи полноценной жизнью."Мне скоро в гроб, ничего нам не надо". Когда родители себя похоронили
  • Ольга Мысова25 августа, 22:20
    Да всё это понятно... И эгоизм и альтруизм - это перекосы... Как найти золотую середину, вот в чём вопрос? У всех в ж...7 признаков того, что вы – Золушка. Даже если вы мужчина

Женщина, которая тебе не светит

Мужчина, который имеет наглость на халяву претендовать на юную красавицу с упругими ягодицами, по-своему прав. Он скажет, что хотеть безупречную свежую тушку велит ему природа. При этом та же природа не велит учитывать толщину своего кошелька. Но в этом случае у меня есть одно единственное условие.

Пусть сам создаст эту женщину, пройдя с ней все этапы преображения. Так, как они рекомендуют это делать нам, выходя замуж за лейтенанта. Во всем поддерживать, пройти с ним огонь и воду, и вот тогда из гаденыша вылупится прекрасный лебедь с белым Мерседесом. Если этот совет верен, верна и зеркальная ситуация, правда?

Вот, например, захотел мужик стройную красотку с упругой попой. Ну, имеет право. Но пусть рот на готовенькое не разевает!

Давайте взращивать себе Галатею, так сказать, господа мужчины. Найдите себе женщину средней внешности и возраста, можно с избыточным весом. И начинайте из нее ваять, ваять, ваять.

Утром она открывает глаза, а вы уже тут, наперевес с правильными углеводами. С утра в магазин за пророщенной пшеницей или экзотической брусникой для кашки, сам все на весах взвесил и в постельку принес.

Потом устроил антицеллюлитный массаж под душем, натирая зазнобу жесткой варежкой. Выгнал на фитнес, где сам и тренируешь. Просмотрел все упражнения, и гоняешь ее до 7-го пота. Потом повел в магазин, приодел, купил качественной косметики. Отвел к отличному парикмахеру, визажисту, стилисту. Оплатил пластические операции по сокрытию возраста, если оно требуется. И вот тогда, и только тогда мужчина может претендовать на эту сказочно красивую женщину.

А не как потребитель, на все готовенькое, понимаешь!

 

Казалось бы, логично? Логично! Тогда интересно, почему мужчинам такое не предлагают, а женщинам на каждом шагу?

Почему если женщина вышла за богатого мужчину, то это «на все готовенькое».

А если мужчина женился на красивой женщине, это норма?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх