Последние комментарии

  • евгений состин
    Источник множества прегрешений - буйство рыночных отношений...О мужской щедрости
  • Татьяна Фогель
    Патриарху Кириллу на встрече со студентами девушка задала вопрос:"Как узнать, любит ли меня парень по-настоящему?" От...О мужской щедрости
  • Ирина Чернова
    а если рост 130 см-так вообще трудно найти! хотя притягиваю,зову! В нашей стране секса снова нет, или Где найти мужчину «для здоровья»

Одинокая женщина выходит на охоту...

Одинокая женщина. Несмотря на ироничную усмешку общества, это не диагноз, не приговор, не кара за грехи и уж точно не повод для жалости. Просто однажды она сделала выбор и до сих пор о нем не жалеет. Она молода и успешна, привлекательна и неглупа, она получает удовольствие от встреч с друзьями и совместных походов в кино, она наслаждается жизнью и совершенно не собирается в ней что-то менять.

В её обустроенном комфортабельном одиночестве есть только одно «но» - отсутствие секса.

Дамы, воспринимающие секс как обязанность и занимающиеся им раз в полгода «исключительно для здоровья», причем без особого удовольствия, могут смело перестать читать это и погрузиться в изучение кулинарных рецептов. Лично я считаю отсутствие секса проблемой, по важности превосходящей проблему остывания Гольфстрима и исчезновения лесов Амазонии. Потому что где тот Гольфстрим и когда еще он остынет, а собственные сексуальные желания вот они, рядом, никуда не деваются, хоть в спортзале часами погибай, хоть работай до умопомрачения. Сублимация не годится, проверено. Что же остается?

читать далее...

Популярное

))}
Loading...
наверх