Психолог

45 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил_
    Согласен, а "Волга впадает в Каспийское море" 😀.Экология жизни. К...
  • Zoia NechaEva
    Каждому своё.Экология жизни. К...
  • Михаил_
    Ну, а как же женщина сможет стать настоящей, если у неё нет представлений о женской настоящести :) ? Первоочередные В...Экология жизни. К...

От "левых фото" до навязчивости. 10 типичных женских ошибок на сайтах знакомств

От "левых фото" до навязчивости. 10 типичных женских ошибок на сайтах знакомств

Ты твёрдо решила — всё, ушла в сети искать любовь. Открыла сайт, написала, что ты — Маша (Ира, Катя, Лена). А принца всё нет и нет. Может, стоит посмотреть повнимательнее на собственную анкету, а не обвинять весь белый свет? 10 типичных женских ошибок на сайтах знакомств.

"Космонавт, зожовец и котиков люблю"

Прекратите врать. Самое простое правило. Конечно, потенциальным Ромео вовсе не обязательно знать, что вечер пятницы вы проводите в обнимку с пивом и пельменями, прокручивая анкеты кандидатов на сайтах знакомств. Но не стоит и врать о том, что вы за ЗОЖ (если на самом деле нет), что вы любите котиков (а по правде у вас аллергия на шерсть) или что вы — фанат готовки (нет, лапша быстрого приготовления — это не блюдо).

Нужно понимать, вас раскусят. Если не при первом сообщении, то во время встречи. И тогда будет стыдно и неудобно.

"Вы — мимо"

От "левых фото" до навязчивости. 10 типичных женских ошибок на сайтах знакомств

Очень часто в анкетах девушек можно встретить фразы, какому именно типу поклонников стоит "проходить мимо". Это сразу двойная ошибка. Во-первых, вы привлечёте именно тот тип молодых людей, который не хотите видеть: ведь им интересно добиться. Ну или в крайнем случае потроллить.

Во-вторых, тот, кто вполне себе может потянуть на "звание принца", просто покрутит пальцем у виска и отправится на поиски менее резкой кандидатуры.

как Дженнифер Лопес. Ну почти"

Показать товар лицом. Неприятная, конечно, формулировка, но на сайте знакомств работает на все 100%. Мимо вашей анкеты, скорее всего, пройдут, если вы:

• "По-модному" сфотографировали только половину лица (сразу возникает вопрос — а что со второй?).

• Применили много-много фильтров (значит, без них всё очень плохо).

• Закрыли глаза дорогущими, отличными, модными очками.

• Сделали фото со спины (на это как раз активно реагируют извращенцы, которые находятся в поисках секса на одну ночь).

• Выставили фото со своими подругами (непонятно, а кто именно из них — вы).

Фото в полный рост вполне достаточно. Важно! Своё фото. Иначе первая встреча на 90% станет последней. Если на ваш профиль вообще обратят внимание.

"Ни слова о себе"

От "левых фото" до навязчивости. 10 типичных женских ошибок на сайтах знакомств

Даже если вы по полной программе укомплектовали фотографиями свой профиль, это не избавляет от необходимости наполнять его текстом.

Не обязательно рассказывать историю своей семьи до десятого колена: достаточно того, чем вы занимаетесь, как проводите выходные, чем увлекаетесь. В идеале можно указать, для чего вообще зашли на этот сайт. Потратьте на заполнение профиля минут 15 или даже чуть больше — не пожалеете.

"Напишу ему с десяток сообщений — авось ответит"

Наш профиль заполнен правильно и даже потенциальный кандидат найден. И вот вы решаетесь ему написать, а он... молчит. Нет, ну скажите пожалуйста! Он же идеальный кандидат, а тут раз — и молчит! Да кто так делает? Вы отправляете второе сообщение, пятое, десятое…

Есть отличная пословица: "Лошадь сдохла — слезь". Не отвечает, ну и ладно. Любовь с первого взгляда? Такого даже в сказках не бывает — любовь с первого взгляда на сайте знакомств.

"Принц напишет сам, не переломится"

Тем, кто думает подобным образом, напоминаем: вы на сайте знакомств. И строить из себя "я первая не напишу" по меньшей мере глупо. В конце концов, он может попросту не заметить вашу анкету среди десятка остальных.

"Привет, как дела"

От "левых фото" до навязчивости. 10 типичных женских ошибок на сайтах знакомств

Многие копируют и вставляют сообщение, содержание которого как раз сводится к "привет" и "как дела". Ну и что предполагается ответить на этот вопрос в России? Ну норм. Зачастую диалоги на этом и заканчиваются.

Куда лучше начать разговор с общих интересов или путешествий. Посмотрите повнимательнее, он по-любому где-то "спалился".

"Писать всем и сразу"

Любое знакомство требует определённых затрат энергии. Девушки часто любят брать "массовостью" — авось кто-нибудь понравится. Не исключено, но велики риски, что к тому моменту, пообщавшись с десятком извращенцев, вы просто отошьёте того самого.

"М. Норм"

Он о вас что-то спрашивает, интересуется, выясняет, чем вы увлекаетесь и где были. От вас же максимум что приходит: "Норм, ок, позже". Это надоест в лучшем случае за день. И да — если вы не любите переписки, просто скажите об этом, предложите созвониться. Ничего страшного в этом нет. А вот эти ваши "норм" просто намекают, что или кандидат не годится, или вам просто всё равно.

"Мы уже давно переписываемся"

От "левых фото" до навязчивости. 10 типичных женских ошибок на сайтах знакомств

Переписываетесь пару недель, а даже о том, чтобы созвониться, всё никаких намёков? Вы ему уже отослали с десяток фото, он убедился, что на снимках вы, всё идёт нормально, но вот со встречей как-то не получается…

Милые девушки! Ну вы же не собираетесь сидеть вечно на сайте знакомств? Не попадайте в ловушку бесконечных переписок. Через день-два вы вполне можете и сами спросить его номер, если он не сделает это первым. Созвонитесь раза два-три и договаривайтесь о нормальной встрече. Разве не это конечная цель вашей регистрации на этом сайте?

"Пришли электронную почту"

Будьте очень осторожны в отношении любой личной информации, которую вы раскрываете, особенно до личной встречи. Мошенники тоже следят за сайтами знакомств и тоже могут просить и ваш адрес, и электронную почту, и даже "голые" фото — в зависимости от своих целей. В идеале для таких переписок вообще завести отдельную почту, чтобы она никак не пересекалась ни с какой вашей другой личной информацией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх