Психолог

45 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Юлия Дуброва
    Здесь как раз и идет речь о том, что люди имея и ум, и ответственность, и характер, действуют всё равно по жизненному...Игры, в которые и...
  • Ирина Веденская
    Все старое, что отвергли , все развивало в ребенке необходимое. Коллективные игры - скакалки, классики, догонялки, из...Русская народная ...
  • Ирина Веденская
    И точно и грамотно. Все так и есть.Русская народная ...

Психологи назвали 7 стадий любви – от влюбленности через ненависть к искреннему чувству

Любовь не дается сразу. Многие это понимают, но не многие готовы трудиться ради того, чтобы, наконец, полюбить искренне и глубоко.

        1. Влюбленность. Первый этап продолжается год-полтора. Люди видят партнера в наиболее привлекательном и хорошем свете. Отличная внешность, приятный характер, внимание и поцелуи. Идеально. Именно в период влюбленности пишут романы и стихотворения. Об этом замечательном периоде снимают фильмы и поют песни.
Психологи назвали 7 стадий любви – от влюбленности через ненависть к искреннему чувству
        2. Пресыщение. Когда люди начинают жить вместе либо же проводить сильно много времени рядом, накал страстей уменбшается, любимый человек стаёт чем-то обыденным, привычным. Влюбленные насыщаются друг другом. 

        3. Отвращение. Третий этап – целое испытание для будущей любви. Розовые очки лежат в стороне, буйно растёт эгоизм. Влюбленность уже прошла, насыщение позади. В это время становятся видны недостаткам партнера, которых, как оказалось, довольно много. Достоинства стают незаметны, а милые когда-то чудачества теперь выводят из себя.

Картина дня

наверх