Психолог

45 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Valeitenok
    И я, как женщина за рулем, сколько раз выслушивала, что не так машину поставила, а когда на черном джипе усатый армян...«Мальчик, иди отс...
  • Irina Valeitenok
    Какие разные люди и какие разные дети! Именно банде подростков трудно и невозможно дать отпор. А потом, дети весьма у...«Мальчик, иди отс...
  • Владимир Акулов
    Есть наука о знаниях...Это гносеология... Гносеология определяет , что есть знание... А что знанием не является... ...Гарвардский экспе...

Мужчины-предатели не бывают одинокими

Хронический предатель умеет показать себя с благоприятной стороны, он хорошо приспосабливается. Таким сделал его жизненный опыт. Ведь этот мужчина привык бросать женщин (его самомого, случается, тоже бросают) и тут же находить новую жертву. Что должно насторожить женщину в поведении такого возлюбленного?

Мужчины-предатели не бывают одинокими

Парадоксальная вещь, но часто, когда мужчина предает женщину, расстается с ней, то тут же оказывается в отношениях с другой. Пока первая женщина страдает и пытается оправиться от предательства, у мужчина уже весь в шоколаде. Он любим, ухожен, ублажен и возвышен. Он в новых счастливых отношениях, которые, конечно, тоже кончатся предательством. Почему так получается?

Характерные черты мужчины-предателя

Как правило, предатель очень приятный молодой (или не молодой) человек. Он не красавчик. Но очень мил и приветлив. Он вежлив и интеллигентен и умеет продемонстрировать заботу, услужливость и заинтересованность в женщине. Он умеет понравиться. Женщин он выбирает глубоко несчастных и не уверенных в себе, разочарованных в мужчинах, уже переживших предательство и не верящих, что в этом мире найдут счастье.

В отношениях он вначале действительно хорошо. Он всем видом показывает женщине что он мужчина. Двигает мебель, забивает гвозди. Он скромен в запросах. Женщина тает от такого милашки. И верит ему. Но постепенно отношения меняются. Конфетно букетный период заканчивается и начинаются обычные жизненные проблемы. Справляться с проблемами он не умеет. Им надо руководить. Но что-то делать ему все равно лень.

Мужчины-предатели не бывают одинокими

Решать серьезные проблемы и принимать решения он не умеет, потому что крайне инфантилен. В принципе, то, что он туповат и безответственен заметно. Но это женщинами воспринимается как скромность и не опытность. Он смотрит и в глазах его читается грусть и нежность. Какое чудо. Просто кутенок брошенный. Это занятно до поры до времени.

А еще он:

  • живет по своим правилам,
  • отменный лжец,
  • безынициативен,
  • ленив,
  • не способен отвечать за свои поступки,
  • не умеет принимать решения,
  • не способен понять себя.

Ему страшно заглянуть себе в душу, потому что там зияющая пустота.

Предатель не умен. Все идет по одному и тому же сценарию.Но хитрости в нем предостаточно. Он умеет приспосабливаться. С готовностью выполняет просьбы по началу, но скоро ему это надоедает. Что делать серьезное самостоятельно он не способен. Неумеха и лентяй. У него мало что получается. Кроме как смотреть добрым виноватым взглядом несчастного щенка.

У него у самого низкая самооценка. Страх совершить ошибку пугает его. Это еще с девства идет. Скорее всего, в детстве он был очень привязан к маме. И стремление угодить ей не увенчалось успехом. И будучи взрослым, он очень боится разочаровать женщину своими ошибками. Ошибки совершают для того, чтобы на них учиться и расти. А не падать в пучину вины и самоедства. Совершил ошибку — неси ответственность. Исправляй и делай по-другому в следующий раз. Он не умеет нести ответственность за других. Даже за себя отвечать он не способен.

Спасая свою самооценку, он начинает легкие отношения на стороне. С коллегами, знакомыми или заводит виртуальные знакомства.

Когда он начнет поиски, то опять наденет маску хорошего мальчика и обязательно наткнется на одинокую и несчастную скучающую жертву, которая всей душей будет сочувствовать бедному непонятому парню. И вот, когда в первых отношениях женщина понимает, что рядом с ней обычное чмо, которое она впустила в дом, в душу и посадила на шею, и начинаются вопросы, мужчина уходит с маской вины и плавно переходит в объятья другой уже подготовленной жертвы. Не обязательно уходит сам. Часто его просто выставляют, поняв, что же он на самом деле. Он не может быт один. Наедине с собой, он увидит, насколько он никчемен. И что тогда? Меняться и работать над собой он не способен. Он лучше опять поиграет в несчастного непонятого раскаявшегося мальчика, которого пригреет на груди жалостливая женщина. А раз пригрела, значит он не так уж плох, утешает он себя. Фантазии и креативности в нем мало. Сценарий всегда одинаков.

Такой мужчина никогда не станет взрослым. Он не умеет и не способен принимать решения. Он стремится к жизни легкой и беззаботной. Он неспособен устоять перед соблазнами. Он не может не предать, когда есть возможность. Он не думает о чувствах той женщины, с которой он сейчас. Он живет играючи. Ну переписка за спиной подруги-что такого? Ну поцеловался на корпоративе с коллегой, ну он же был пьяненький. Это просто легкая интрижка. Ведь он живет то не с коллегой. Он всегда возвращается в свой дом. После скандала, он демонстрирует свою вину и раскаянья и обещает так не делать. Но мальчик никогда не станет взрослым мужчиной.

Предатели находятся в отношениях с теми, кто позволяет этому случиться. Они чувствуют, что их промахи будут прощены. У них есть место в сердце женщины, где их всегда примут. А если терпение женщины кончилось, то у него уже подготовлено другое женское сердце

Женщины, берегите себя. И если вы встретите мужчину, который рассказывает о том, какой он несчастный, что у него плохо в других отношения и что он сам виноват — не жалейте его, не принимайте вежливость за искренность и просто гоните его от себя прочь. Все это маска на лице пустого человека. У него будет плохо в любых отношениях. И с вами тоже. Год-полтора вы будете относительно счастливы замечая, но оправдывая его никчемность. Но очень скоро он вас тоже предаст. И пока вы будете горевать и плакать, проклиная этого мерзавца, он уже будет отогреваться на чужой подушке в объятиях очередной доброй дурочки женщины.

Что добавит вам боли. А вы будете страдать и зализывать раны, недоумевая и не понимая, как же так получилось. А вот так! Он со всеми так поступает. И если это вас утешит, со следующей он поступит так же как с вами и с теми что были до вас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх