Последние комментарии

  • Владимир Акулов
    Просто  повезло  даме...   Бывает  так  же  везет  и  простым  людям.Почему на одних женятся, а других - используют
  • Ирина Веденская
    Горе от ума. ))   Во все времена люди встраивали детей в структуру семьи. В трудовую деятельность, в обязанности с мл...Как выражать эмоции, но не сорваться на грубость: один мудрый совет из детства
  • Ольга Мысова
    Не поняла, за что же всё-таки мадам Федосееву любят?... Только за то, что она есть, и живёт так, как ей нравится?... ...Почему на одних женятся, а других - используют

Я — женщина!

3043090

Я женщина. Я хочу наряжаться, носить красивые платья, причесывать свои длинные волосы, носить украшения. Я хочу быть красивой. Мне есть для кого стараться. Для себя. Чтобы мне отражение в зеркале силы давало, а не наоборот. Для мужа, чтобы он мог мной любоваться. Для детей, чтобы они знали, что мама самая красивая.

Для Бога, чтобы он видел, как я распоряжаюсь тем, что он мне дал, куда вкладываю.

Я женщина. Я не могу быть биороботом без эмоций и всегда в хорошем настроении. Я каждый день разная, и это здорово! Это добавляет красок в мою жизнь. Мои эмоции – как специи: которые мы добавляем в пищу. Иногда они острые, иногда кислые, иногда горькие, иногда сладкие, иногда терпкие. Каждая эмоция – как и специя – полезна и зачем-то нужна. Я не хочу их давить и делать вид, что я святая. Я обычная, живая. И я хочу быть собой. Потому что я женщина.

Я женщина. Я не хочу знать, как и почему ездит автомобиль. И не хочу нести ответственность за управление им. Не интересны мне колебания евро и права сексуальных меньшинств. Мне интереснее смотреть, как растут мои дети. Ловить их улыбки – и улыбаться им в ответ. Изучать новые рецепты для моих любимых. Осваивать женские искусства – массаж, рукоделия, уход за собой и моими близкими. Я предпочитаю жить своей жизнью и заниматься своими делами. Женскими. Потому что я женщина.

Я женщина. Я не хочу работать как лошадь. Потому что я женщина, а не лошадь. Отдавать себя в рабство какому-то незнакомому и неблизкому мне человеку, тем самым ущемляя своих родных и близких? Нет, не для меня. Отдавать все силы непонятно чему и непонятно ради чего? Нет, спасибо. И мне все равно, что где-то перспективнее, престижнее, платят больше. Я лучше буду заниматься тем, что мне нравится. Поэтому я не даю семинары, лекции (я не люблю этим заниматься), я просто пишу. Это мое хобби. Потому что я женщина.

Я женщина. Я хочу не только рожать детей, но еще и воспитывать их, видеть как они растут, быть для них самым близким человеком. Я не хочу сдавать их в учреждения, где из них сделают людей. Я не хочу их равнять под какие-то мерки социума, которые непонятно кто придумал. Я хочу сама рожать своих детей, кормить грудью, спать с ними вместе, когда им страшно. Поддерживать в их начинаниях, в их любимых занятиях. А не ждать от них дипломов и свершений с пеленок.

Я женщина. Я хочу быть не просто женой по паспорту, а еще и музой, и лучшим другом своему любимому мужчине. Чтобы вся моя женская энергия принадлежала ему – ему и нашим детям. Чтобы он знал, что дома у него тихая гавань, где его всегда примут и всегда ждут. Я хочу верить в него, поддерживать во всех начинаниях, знать, что он лучший мужчина. Доверять ему во всем. Потому что я женщина. Его женщина.

Я женщина. И я хочу быть женщиной. Пусть те, кому нужны все эти права – ими пользуются. Но не нужно из них делать обязанность для всех. Мне они не нужны – я их обменяю на шоколадку.

Психолог Оксана Ветохина

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх