Последние комментарии

  • владимир рябченко
    заведите собачку или кошечку!! И дайте вашим близким проявить человеческие качества...Как наши близкие превращаются в чудовищ?
  • владимир рябченко
    главная ошибка молодых - это думать, что они никогда не постареют!!! да ещё беда, если любить не дадено!!! сАвсем...Как наши близкие превращаются в чудовищ?
  • АлександрА Лопатина
    Когда школа и общество перестали воспитывать детей вместе с родителями, то вот и выросло поколение людей, которым был...РОДИТЕЛЯМ! очень жестко, но как верно написано...

Оксана Фадеева. А он несёт себя как приз...

На изображении может находиться: 1 человек, улыбается
Есть мужчины, которые пишут в статусе "женат и, наверное, счастлив". Вот это гаденькое "наверное" - как объявление о кастинге, об открытости вкусным предложениям. Жена гладит такому рубашки и запекает курочку в рукаве; он ест, облизывая пальцы, говорит что-то вроде "ты моя лапа", а телефончик уже трынькает.
Потому что мир полон дурёх, желающих стать настоящим счастьем.
Он приходит с женой в гости, его рука лежит на её талии, а глазки рыщут по сторонам. А вдруг найдётся кому рассказать просроченный анекдот или процитировать песню столетней давности? Веско так процитировать, с намёками и подтекстом. Такие мужчины вообще пишут и говорят цитатами, имейте. Если вы вдруг получаете в ночи смс "прости, что я выменял тебя на одну минуту прошлого", вымойтесь святой водой, потому что о вас только что почесали слегка немытое эго.
На самом деле, он не любит никого - ни жену, ни любовниц, ни даже себя. До любви к себе нужно дорасти, а он как вечное дитё, обнаружившее у себя писюн и пришедшее от этого в восторг. Писюн можно теребить, это очень увлекательное занятие, но, затянувшись не по возрасту, оно отвлекает от понимания, кто ты есть и что можешь дать другим кроме радостного "мама, я покакал!". А он несёт себя как приз, не догадываясь, что все, кто готовы на этот приз клюнуть, точно так же не доросли до здоровой спасительной любви к самим себе.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх