Какую красоту можно найти на помойке

18722556_480093612338540_5804827555299065856_n.jpg

Она лежала на куче мусора несколько часов и разрывалась от крика. Мимо шли люди, и никто не обращала внимания на маленький орущий комочек. В Индии людей много и человеческая жизнь не ценится, увы, так, как в других странах. Но, к счастью этого новорожденного младенца, на улице оказался Митхун Чакраборти – звезда индийского кино.

Пройти мимо он не мог.

Dishani-Chakraborty-10.png

Тогда об этой истории написали все местные издания, от статьи к статье преувеличивая трагедию. Однако, как это часто бывает с новостями, буквально через несколько дней об этой брошенной девочке все забыли.

Но не забыл Митхун Чакраборти. Вместе со своей женой Йогитой Бали он отправился в больницу и объявил свое желание удочерить этого ребенка. Затем последовал длительный процесс заполнения многочисленных бумаг, так что, как вспоминает Йогита, когда это все подошло к концу, она была неимоверно счастлива наконец-то взять малышку на руки и крепко ее обнять.

Снимок.JPG

Митхун и Йогита забрали девочку к себе домой, назвали ее Дишани (Dishani). Она стала единственной девочкой в семье, так как родные дети пары - все мальчики. Несмотря на то, что Дишани всегда знала, что она не родная дочь, она никогда не чувствовала себя хоть сколько-нибудь обделенной. Наоборот, девушка признается, что и родители, и братья всегда баловали ее и относились к ней, как к принцессе.

aa2f73cf384ba624736c141fef95f919.jpg
a78227b02b7fdb644bd9fa5a14877585.jpg

До сих пор неизвестно, кто именно является родными родителями Дишани, но с приемной семьей ей определенно повезло. Да и они рады, что Дишани есть в их жизни - она выросла в настоящую красавицу, талантливую, добрую и очаровательную девушку. Сложно представить, что ничего этого бы не было, если бы тогда никто так бы и не остановился и не спас маленького ребенка, лежащего среди мусора.

Ее жизнь даже вдохновила отца снять фильм по мотивам их истории: картина «Семья» рассказывает об уличном комедианте, который находит в мусорном баке девочку и становится для нее приемным отцом.

Сейчас Чакраборти практически не снимается в кино и больше занимается бизнесом: Митхун – владелец сети отелей в Индии. Но для огромной армии своих поклонников он по-прежнему остается юным неунывающим танцором диско и человеком с огромным сердцем.

В последнее время очаровательная девушка стала все чаще появляться на страницах ведущих изданий Индии. Связано это с тем, что она изъявила твердое намерение пойти по стопам отца и стать актрисой, и сейчас проходит курсы актерского мастерства в Нью-Йоркской Киноакадемии.

Посмотрите, какая она красивая. И, как часто бывает с приемными детьми, она стала чем-то похожа на свою семью.

Dishani-Chakraborty-02.jpg

Дишани намерена идти по стопам отца и стать актрисой.

Снимок1.JPG

Источник