Как найти того самого мужчину, с которым потом придется мучиться всю жизнь!

304
Этот пост зрел долго. Для его написания я использовала как собственный опыт, так и суммированное  мнение на этот счет профессиональных психологов. (Поскольку мы, женщины - существа загадочные, и порою делаем все "от противного", - нам, наверное, необходимо сначала узнать, как не надо себя вести, а после этого уже и действовать, засучив рукава.
..). 
    ...Итак, для начала вы должны найти того, кто больше всех обвиняет этот мир и людей, в нем живущих. И неважно, в чем: в безответственности ли, в черствости, в нелюбви ко всему сущему в целом и к нему самому в частности, в отсутствии чувства юмора или позитивного образа мышления, в глобальной несправедливости или в какой-либо другой ущербности. В чем ваш избранник больше обвиняет окружающее и окружающих - тем самым в большой степени вероятности  страдает он сам. 
     Второе. Ни в коем случае не ловите его на крючок востребованности. (Его востребованности лично вам, разумеется). 
     Вы должны быть не только самодостаточной личностью, но еще и личностью, совершенно не нуждающейся в его, именно его услугах по забиванию гвоздей, подношению сумок, провожанию до дома и т.д. Более того, начните с того, что сами помогите ему в чем-нибудь - займите денег, сводите его собачку к ветеринару, позвольте ему поплакать у вас на плече! 
     При этом  полезно постоянно петь ему хвалебные песни – и не дай бог он почувствует в них фальшь. Впрочем, вероятности мало: даже если вы только что вымыли его машину, попутно благодаря его за то, что он просто родился на свет и у вас есть шанс хоть иногда видеть его -  вряд ли он поймет, что в этой похвале что-то не так. 
     Результат не заставит себя долго ждать... 

И вот он на крючке - такой уверенный в себе и в вас, и в особенности в том, что без него вы никуда не денетесь. Тут у вас два пути - либо понять, наконец, что это все-таки немного "не ваше пальто" и смотать удочки, либо удостовериться в том, что именно этот тип вам и нужен, и начать его УДЕРЖИВАТЬ, поскольку сами такие мужчины удержаться в состоянии только сидя на унитазе, и то не вечно:)

  Если вы думаете, что удерживать его сложнее, чем смотать удочки, то вы глубоко ошибаетесь - смотать удочки вам тоже дорого обойдется, поскольку он как только поймет, что вы собираетесь удрать от него, то есть больше не кормить его, не мыть ему машину, не заниматься с ним сексом и не петь ему хвалебних песен - он за вашу юбку схватится так прочно, что отдирать придется втроем... :-) Тут у вас есть только один выход - скажите, что вы беременны от него и спросите, когда свадьба. После этого,возможно, вы его больше не увидите...

   Если же вы захотели быть с ним долго, а возможно - всегда, то вам предстоит сложная жизненная задача. Вам нужно будет постоянно изображать, что у вас кто-то есть. При этом если действительно кого-то себе завести, то проблема решится сама собой, но поскольку вы искренне хотите остаться с тем самым мужчиной, то заводить кого-то для вас по-настоящему бессмысленно, да и трудновато будет, чисто психологически. Вам остается только изобразить мнимую измену. Делать это нужно регулярно, чтобы ваш избранник не расслаблялся...;-) И не забудьте - делать это придется ВСЮ ЖИЗНЬ. Ибо рассчитывать на то, что он вдруг станет нормальным, ответственным за свою семью человеком, вам никогда не придется:)

   Ну что, поможете мне дальше писать, или хватит? :-( 
 
Автор: Наталья П.