Последние комментарии

  • galina kantorovich10 декабря, 23:19
    Ххххх правильно))))"Кажется, что ваша женщина идеальна? Это скоро пройдет". Мужской взгляд на то, зачем мужчине женщина
  • Ирина Рытова10 декабря, 21:56
    Всё должно быть в меру. Добро должно быть с кулаками . Поощряя безнаказанность можно только увеличить зло в мире . Как чрезмерная доброта учит относиться к вам, как к пустому месту
  • Андрей Глумин10 декабря, 20:08
    поэтому они русских никогда не поймут. Русские доооолго запрягают и снова прощают война  хуже чем мир так как приводи...Как чрезмерная доброта учит относиться к вам, как к пустому месту

Краюшка мироздания в мужских руках

Ни одна женщина не хочет остаться без мужчины. Это правда. С мужчиной безопаснее. Это прошито генетически через все пещеры, холода и войны на нашей земле. Мужчина сильнее, он опора и защита своей женщины и семьи.

Если вам говорят, что без мужчин легче и проще, знайте – это говорит вселенская женская обида.

Точка. То же самое и с мужской стороны. Обида это сложная штука, и достойна отдельной публикации, сейчас не об этом.

Если мужчина подавляет женщину, то она все равно терпит. Долго терпит, настойчиво так. Пытается подстроиться, женщины гибкие. Пытается стать такой, какой хочет ее видеть он. И часто теряет себя в этом, бьется как птица в клетке, чувствует крылья, а улететь не может. И тогда она часто живет с ним ради детей. Или ради собственного жизнеобеспечения. Слабая и подавленная, с обрезанными крыльями и красивыми от слез глазами. Таких птиц много… слишком много. Она становится дочкой, а он папой. Папу не бросают…и также с папой не спят, это инцест. Вечная дочка, часто без детей, ведь рожают только Женщины. Дети не рожают.

Давление бывает сильное. Социальные нормы и родовые установки могут быть железобетонными и хлесткими, как провода. Вот и запутается женская душа. Забудет про свою Силу. Позволит себя подавить.

Не бойся упасть. Крылья растут во время падения! Падать не страшно, от боли и крика просыпается твоя темная Богиня и ты расправляешь сильные руки навстречу миру. Он встречает тебя с любовью, просто одной упавшей звездой становится больше…

Если ты не ушла и звезда начала светить в том же доме и с тем же мужчиной, он пугается твоего света. Он теряет себя в твоем отражении, и не дай бог тебе стать успешной. Мужская зависть сильнее женской, потому что она подавляется гораздо сильнее. Ни один мужчина не признается, что завидует успехам жены, ее победам, ее заработку и ее реализации. Потому что это значит, что он сравнивает себя с ней. Ты слышишь, с Женщиной! Позорнее быть ничего не может. Тут даже разговора нет о программе соперничества, здесь сразу огонь на полное поражение. Мужчина, который познал свою слабость, сравнив себя с женщиной, опаснее самой ядовитой змеи. Он сделает все, чтобы ты упала как можно сильнее. Зависть не проходит, это жадность, и она не лечится. Жадность к тому, что его успех сбылся в ... твоих руках. Его успех! Не выживет никто. Здесь не так и тут не эдак, постоянно лицо недовольное, мать плохая, еду подаешь не так, вечно нет времени на дом и поехало… Зачем? Потому что обесценивание, нивелирование тебя дает ему хоть какую-то возможность дышать без страха. Иллюзию безопасности, хотя бы через такое картинное превосходство.

Может ли быть по-другому? Может. Если мужчина идет спокойно своим путем и с женщиной себя не сравнивает. И ничем с ней не меряется.

А в идеале и поддерживает своим вниманием, чтобы она стала светить еще ярче и снова поднялась на небо, чтобы не отражать его самого так сильно. На небе и ей спокойнее, и ему приятнее. Ночь ее время, ночь. Звезды светят ночью. Каждая женщина хочет ночного признания и ласки, и каждая возлюбленная счастлива дарить свое тело и свою энергию ласковым рукам своего мужчины. Каждая.

Если мужчина давит слишком сильно, женщина понимает, что ей не дают возможности выполнять свою женскую функцию. Ее вдохновение никому не нужно. Ее ни о чем не просят, ей указывают. Ее принуждают и заставляют, требуют и обвиняют, манипулируют и жестко привязывают всеми возможными способами: деньгами, детьми, жильем и так далее по бесконечному списку. И тогда она уходит. Правда в том, что женщина всегда уходит первая. Даже если уехал он, изменил он, порвал он и собрал чемодан он. Это все внешнее. Женщина всегда забирает свою энергию из пары первая. Мужчине забирать нечего, мужская энергия в паре не проявляется, он существо мирское. Там у него достижения и медали, а дома трусы и носки. Ну иногда сам дом, и пять машин, и счета в банке и много еще чего. Но если спросить любого мужчину, он вам в порыве искренности расскажет, что это все есть но ему лично и самому… на фиг не нужно. Есть и есть, сделал и сделал, а сам он в душе человек с рюкзаком в палатке и чистом вольном поле. И все. Такие мужчины рассматривают брак как что-то обязывающее и пашут так, как будно их задача быть основателями династии для целой страны. Как минимум. Дома не увидишь, пяти минут свободных ни жене ни детям не выпросишь. Как будто его постоянное нереализованное Эго и амбиции заменяют любовь к его женщине. Эх, вот такая история, дом через дом и по целой улице…

Женщина, забирая свою энергию, уже развелась. Психологически. Ни одну женщину нельзя заставить. Ни одну. Она будет делать, возможно, для выживания, но она никогда не прощает насилия. Каждая свободная кошка. Внутри. Иногда очень глубоко.

Если мужчина при этом не может быть мужчиной, он энергетически падает на нее. Обвинениями, угрозами, нерализованностью и страхами. Он становится занудным, видимо слабым, виснет на ней как заплечный мешок. Многие тянут эту лямку за себя и за того парня через всю жизнь. Помните, каждая женщина хочет быть с мужчиной? И хотя это все еще никак не мужчина, и пока он все еще ребенок или капризный подросток, она включает хотя бы материнскую энергию и тащит все на себе. Сексуальность и женственность здесь противопоказаны, с детьми не спят, это инцест. И может быть детей тоже нет, ведь рожают Женщины. Бабушки не рожают.

Если она все-таки вырывается из этой семьи, то ее сердце навсегда хранит эту рану. Оно закрывается почти навсегда, потому что никто и никогда не причинит ей такой боли. Она все станет делать сама. И знаете, она преуспеет даже больше самого мужчины. Яйца, которые пришлось нарастить, гораздо круче. С такой женщиной не сравнится ни один мужчина, она умнее и хитрее, потому что ей пришлось познать другое, мужское поле игры и не только остаться на нем живой, но и выиграть! Она обычно сексуальна, но ничего не дает мужчине, помните там боль и рана. Сексуальность становится потребностью для закрытия этой раны и накопления побед, чтобы все еще как-то чувствовать себя женщиной. Часто со слезами, с новыми разочарованиями, и увеличивающейся болью. Не исцеленная птица, часто по виду как пацанка или подросток, мяукающая как кошка с ледяным расчетом внутри: чтобы деньги были, машины, кофе в постель по утрам и так далее по списку. И не дай бог, сука, не сделает, вывернет его наизнанку. Тем более, что это легко, потому что тип мужчин вокруг успешности часто имеют характер альфонсный, и за деньги плюс статус не против и потерпеть немного. Может и не признаются себе в этом, но ничего открыто против спонсорства или жизни, в которой основное материальное обеспечение берет на себя женщина-муж, не имеет. Мужчина-жена не такое уж редкое явление. Как хотите, конечно, главное чтобы всем было хорошо, именно это показатель гармонии в паре…. Однако в таких парах часто с детьми не лады: ну не рожают жено-мужчины, или не рожают их дети. Женское это дело. С сексуальностью проблемы: мужчина стремится реализовать хоть как-то свой мужской потенциал на стороне, все же спать с мужчиной это как-то… на любителя конечно, но многим не по себеJ)).

Ну что же за замкнуты круг такой и какого черта все эти сценарии никак не закончатся? И одному никак не прожить, тогда разивается только биологическая ветка. А человек - духовное существо в паре и второй просто необходим, потому что развиваться духовно можно только в паре. Да-да, монахи и отшельники и все такое, сейчас начнется. Есть такие. Единицы. Сильно особенные. Даже не думайте про массовое отшельничество, это утопия.

А все-таки…Ни одна женщина не хочет остаться без мужчины. Это правда. С мужчиной безопаснее. Это прошито генетически через все пещеры, холода и войны на нашей земле. Мужчина сильнее, он опора и защита своей женщины и семьи.

Если вам говорят, что без мужчин легче и проще, знайте – это говорит вселенская женская обида. Каждое женское сердце надеется, желает и имеет все возможности для наполнения своего мужчины, его поддержки и окрыления. И наверное пока есть такая надежда, мир не перевернется)) и род человеческий будет продолжаться.

А что же счастье? Счастье что оно - та же птица… упустишь и не поймаешь…

А в клетке ему томиться тоже ведь не годится…Тpудно нам с этим, понимаешь? Хотя бы ТЫ, понимаешь?

Любая прилетит на твой искренний мужской зов. И раны залижет и душу отогреет. Ты только будь мужчиной, настоящим: сильный воин за порогом, ласковый муж дома. Покажи ей мир, позови с собой, открой для нее новую Вселенную. Ну не надо дома с женой сидеть, это же с ума сойти можно, она же там целыми днями сидит, пока тебя ждет. Не работает нынче безопасность. Сами женщины научились выживать. Работает то, что мужчина открывает для своей женщины новый Мир. Если он действительно для Нее его открывает, а не лениво дома рассказывает что они с советом директоров на Канары едут, и он ее возьмет в номере посидеть.

Когда вы идете вместе куда-то, то нет точки, нет остановки, нет рутины, нет безысходности и тоски по каким-то там несбыточным далям. Точка - смерть. Движение – жизнь. И прекратите ныть, что вот были бы у вас деньги, вы бы тут размахнулись. Идти можно и нужно, не выходя за границы своей реальности. Тогда это реальный путь, а не замещение путешествиями совместного развития в паре. Тот, кто много путешествует, счастлив конечно, но спросите себя честно: если не поедете никуда год или два, как вам будет? И, если плохо, то вы на наркотике. Наркотике замещения внешними впечатлениями внутреннего духовного роста.

Когда вы последний раз читали ей книгу? Когда ходили смотреть на рассвет? Когда вы вдумчиво и целенаправленно давали своей Женщине внимание так, чтобы щеки ее румянились и грудь поднимала центральную часть вектором в вашу сторону? Когда вдыхали аромат сена под ночным звездным небом и думали, господи, хорошо-то как. И хрен с ними, с деньгами, с работой, с нытьем мамы, и детскими капризами. Когда позволили себе наполниться ее волной и любовью и восхищением настоящего мужчины? Конечно, мужчине нужно именно внимание женщины, чтобы рот открыла и слушала. Ты уверен, что тема ваших разговоров меняется последние пять лет?

Тебе не нужно быть крутым. Это миф, что женщине нужны твои победы. Ей нужна твоя уверенность в себе. Когда ее нет, то она начинает собирать точки взращивания уверенности, помогая тебе, с просьбой концентрироваться на квартире или машине или любой другой цели. Но ты можешь дарить ей мир без этого понукания, ласково открывая мироздание своими мужскими, мужественными, сильными, здоровыми, уверенными, теплыми руками и отламывая краюшку именно для своей Женщины. Тогда она чувствует твой Свет, и ночная Звезда сияет ярко и красочно.Для тебя, одного.

© Елена Пономарева

Источник