Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Кого хотят мужчины?

развернуть

Журналист Алексей Беляков – о том, что мужчины реагируют движение, на образ, а не на объем талии и цвет ресниц.

Дело было в ресторане, давно. Мы сидели с моим другом, культурно выпивали, беседовали о творчестве Кортасара. Вдруг за соседним столом друг заметил даму, которая приветливо ему улыбалась. Она сидела одна. Друг заволновался: «Может, пригласим ее к нам?» Я оглядел даму. Ей было, кажется, около пятидесяти. Да, миловидна, но… «Слушай, ты сбрендил? – шепнул я другу. – Она тебе в мамы годится!»

Другу тогда было лет двадцать пять. Высокий, симпатичный, мускулистый. Девчонки от него млели. Он ответил: «Но она же классная. И я не собираюсь тащить ее в постель». И пригласил даму к нам, у нее оказалось прекрасное имя Роза. Мы поболтали, угостили ее шампанским, она была чертовски обаятельна. Сказала, что сидит тут часто. Друг явно разволновался, стал сорить деньгами, дабы угодить Розе, и я поспешил его утащить. По дороге из ресторана я, как старший товарищ, объяснял: смотри, сколько классных девчонок вокруг, что тебе эта «старушка»? Друг кивал, соглашался.

Кого хотят мужчины?

Прошел месяц. Мы снова встретились с другом. И в разгар беседы о творчестве Борхеса друг произнес: «А помнишь Розу? Я с ней все-таки встретился еще раз…».

Друг не вдавался в детали, он джентльмен, но было ясно: рестораном они не ограничились. Друг улыбался, ему очень понравилась Роза и все сексуальные приключения с ней.

Тогда я, как апологет юности, приступил к допросам. Меня интересовала психология этой «встречи». Что друг нашел в Розе, сильно увядшей по моим представлениям. Друг, будучи физиком по образованию, все объяснил с точки зрения динамики.

У Розы не было лишних движений, суетливости, утомительной порывистости. И при том филигранная точность манипуляций. «И вообще она классная!» - резюмировал друг.

Я бы решил, что это отдельный случай помешательства. Но знаю еще пару аналогичных историй. Другой мой приятель несколько лет встречался с дамой, старше его почти на тридцать лет. Хотя дама была замужней, встречались тайком. Приятель мог бы и жениться, но дама оказалась благоразумной. Все-таки у нее хороший муж, с которым прожили много лет. Ни к чему вот так все разрушать. История драматичная и красивая. Да, это была любовь.

Нам, конечно, совсем задурили голову. Культом юных упругих тел. И вовсе не только глянец задурил, в котором сам уже работаю пятнадцать лет. И наслушался всего этого: «Ой, ну зачем нам эта героиня, она же старая и толстая….» Я знаком с несколькими немолодыми актрисами, и первоклассными актрисами. Для них нет больших ролей даже в задрипанных сериалах. Нужны молодые и упругие. Пусть бездарные, но молодые. В лучшем случае возрастной актрисе предложат роль глуповатой вздорной мамаши или комической болтушки.

На самом деле мы создали обыкновенный «бьюти-фашизм». Старикам здесь не место. Полным – позор!

Но благословенная правда жизни в том, что мужчины хотят любых женщин. А не только Ирину Шейк и Светлану Ходченкову. Обычные мужчины, в отличие от продюсеров, вообще отличаются толерантностью. Они просто хотят секса и не мечтают увидеть в постели ангела Victoria’s Secret.

Одна моя знакомая как-то рьяно принялась худеть. Да, была полновата, что скрывать. Много лет страдала от этого, но и от кондитерских изделий не могла отказаться. А тут решила: всё, худею, срочно! Она собиралась замуж во второй раз, ей было уже под сорок, и она решила, что под венец должна пойти прямо как Шейк. Ну почти как Шейк. Стала убиваться в спортзале. И вдруг жених как-то обнял ее и воскликнул: «Э, ты что-то схуднула!» Невеста зарделась: «Все для тебя, любимый…» Жених возмутился: «Даже не думай! Я люблю тебя только такую!»

Кого хотят мужчины?

Невеста сперва опешила. Потом пришла в себя и помчалась в ближайшую кондитерскую, набирать вес.

О да, я знаю, знаю! Лишний вес – это ужасно, чудовищно, преступно. Но видите ли, девушки, это вам так кажется или внушили. Я рассуждаю с примитивной мужской точки зрения. Как говорит мой старинный друг, «надо, чтобы было, за что подержаться». Русские мужчины вообще худобу не слишком привествуют. Лично я люблю, но единомышленников у меня немного.

Мужчинам нужно совсем другое. Мы реагируем на движение, на образ, а не на объем талии и цвет ресниц. Не забывайте, что мы и вы смотрим на мир совсем по-разному. Что для вас розовенький приталенный жакет с пайетками, для нас «какая-то кофточка, вроде голубая». Что для вас клубничный блонд, для нас просто «розовые какие-то волосы». Что для вас лишний вес, для нас «нормальная девчонка, с хорошей задницей». Уж простите за прямоту.

Бьюти-фашизм изобрели сами женщины и сами себя изнуряют. Нам нет особого дела до веса и возраста. Мы любим разных. Главное – живых, естественных, томных. Легкий жест, которым женщина за соседним столиком отбрасывает волосы, стоит для нас всего шоу Victoria’s Secret. К черту все эти ваши комплексы. «Я старая и толстая, меня никто не любит…». Голая женщина рядом в постели – для нас уже просто счастье. И перестаньте закрываться одеялом. Дайте полюбоваться вашим телом.

Текст: Алексей Беляков
Источник

Опубликовала Лилия К* , 06.05.2018 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей ---
Алексей --- 6 мая, в 14:01 Согласен с автором. Естество всегда привлекательнее синтетики.
Текст скрыт развернуть
5
Юлия Зуева
Юлия Зуева 6 мая, в 18:06 Супер!!! Порадовали :)) Текст скрыт развернуть
4
Наина Гасанова
Наина Гасанова 6 мая, в 22:17 Впечатление, что писала женщина... Текст скрыт развернуть
2
t-galina57 Галина
t-galina57 Галина 6 мая, в 23:44 Лишний вес это потеря здоровья Увы! Я в юности была очень худая при росте 164 весила 41кг. Лопала всё подряд, не любила только шоколад и до сих пор не люблю. После вторых родов стала набирать вес. Сейчас больше 80. Это ужас для мня. Давление, больные ноги. Единственный плюс перестала мёрзнуть при 41 кг дрожала даже при небольшой плюсовой температуре как дрожат комнатные собачки. Текст скрыт развернуть
0
Алёнка 666
Алёнка 666 t-galina57 Галина 8 мая, в 00:14 А я в детстве жирная была, меня мучали постоянное вздутие кишечника и варикоз. Потом заимела язву и есть перестала. Похудела, и ногам стало легче, а когда перешла на вегетарианство - совсем проблемы с кишечником прошли
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Суханов
Clara**** ****
Это советы не от ЦРУ, а скорее, КГБ.
Clara**** **** 12 способов расколоть человека на допросе. Узнай их и молчи!
Алёнка 666
1
Алёнка 666 Выберите индейскую маску - и мы узнаем, что за человек вы внутри!
Алёнка 666
Алёнка 666
сергей снигур
Алёнка 666
Хрень какая-то
Алёнка 666 Аглая Датешидзе. Философские мини-рассказы про девочку, в которой любая женщина узнает себя
Алёнка 666
Алёнка 666
Лучше так, чем вообще никак
Алёнка 666 От девочки к бабушке: почему женщины не принимают свою зрелость
Отари Хидирбегишвили
Евгений Крюков
Алекс Муртазин
Ирина Петрова
👍🏻 👍🏻 👍🏻
Ирина Петрова 13 фраз, которые пригодятся в остроумной беседе
Светлана Иванова (Крутышкина)
евгений состин
евгений состин
Тома, Тома, Тома, не выходи из дома...
евгений состин Притча о выходе из сценария
Зоя Чиненкова
владимир ломакин
Марина
Александр П-старший
Александр П-старший
Алексей ---
Наталья Иванова
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко