Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

О жизни семейной... в красках

развернуть
Жизнь с Близнецом — это как в джунглях. Дожить бы до рассвета. Сегодня не похоже на вчера. Экспромт сверхскоростной. Он 5 в 1... или больше?
О жизни семейной... в красках

Ночь, романтика, музыка, свечи…
Встаю утром. Счастливая, томная. Иду на кухню за кофейком. На лице улыбка, на плечах халатик. Рассчитываю на "Доброе утро", не меньше. Опа... шок! За столом - он, злобно разговаривает с телевизором, матерится, меня не замечает... Минотавр. А где вчерашний романтик? Его жадно сожрало чудовище, не иначе.

Понимаю, что сейчас меня спасёт только образ Ариадны и волшебная нить.
Вечер. Перекрестившись, отодвигаю камень на входе в лабиринт, вперед себя бросаю бечевку. Вхожу. Сердце замерло в ожидании грозного рыка. Минотавр? Упс... нет его уже. Наполеон! А что ж было утром? Померещилось, наверно.

Бонапарт окидывает пустым взглядом белоснежную тунику и голые плечи: "Почему женщина на поле брани!?" Так… неожиданно. Ок, значит, сегодня буду Жозефина! Из минфина, лицо из парафина. Тщательно примеряю образ - кринолин, корсет, огонек страсти. На пульс духов для пущей верности. Шурша юбками, плыву к своему полководцу. Распахиваю дверь в залу. Твою ж лису за ногу! Похоже, снова не успела. Остап Ибрагимович, собственной персоной, руководит присяжными заседателями. Бумаги перекладывает, указания раздаёт, списки пишет. Пижон пижоном, важности наподдал.

Смотрю в зеркало на своё великолепное декольте и понимаю, что Зося Синицкая - не моё ни разу! Приходится выбирать между Эллочкой Людоедкой и мадам Грицацуевой. Шелка пока не снимаю, для надёжности выбора сначала иду на разведку.

"Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома?"
А это кто? Высоцкий? А Тома, вроде, из колл-центра была? Ну, ладно, Тома, так Тома. Тома дома в три приёма.

Догоняю, спотыкаюсь, в 250 раз не успеваю входить в образ. А он меня спрашивает: "У тебя всё в порядке?" Ха! Ну конечно, в порядке! Ёптель-моптель. Мистерия. Актёр один, но его все равно тысячи. Любит - не любит, плюнет - поцелует, будет - не будет, приходит - уходит… Это не ромашка, а русская рулетка. Американские горки с паратрупером вперемешку.

Когда в 100500 раз за последние лет 20 Одиссей скрывается за горизонтом моего понимания, ретируюсь, выдыхаю. Только моя артистичная натура (сегодня Пенелопы) могла пережить все олимпийские страсти Парфенона. А он не согласен и манерно дует губу "Как?! Я ж такой ранимый. А ты не права!" Ну, впрочем, как обычно, нам давно это привычно. Терпение прекрасных примадонн поистине безгранично… почти.

С кем встречусь завтра? Робин Гуд? Синяя борода? Калиостро? Да он и сам не знает. Жизнь с Близнецом — это как в джунглях. Дожить бы до рассвета...

Автор: Ольга Крылова


Опубликовала Оксана , 13.09.2017 в 12:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Косолапова
Елена Косолапова 13 сентября 17, в 14:52 Попробуйте пожить со скорпионом. Все что угодно из перечисленного минус романтика Текст скрыт развернуть
2
ирина гуляева
ирина гуляева 13 сентября 17, в 16:14 А ваш муж перед вами также "танцует " или только вы перед ним ? Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Павлова
Татьяна Павлова 13 сентября 17, в 22:15 В каждой домушке-свои погремушки Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владислав Морозов
Владимир Гуськов
владимир кушнер
Почём опиум для народа?
владимир кушнер Почему вы имеете то, что имеете
Наталья Иванова
Геннадий Хабена
Люблю Кофе
Illusion Life
Не задавай вопросов, если не готов услышать ответ
Illusion Life Сколько мужчин разрешается женщине?
Анатолий Долгов
Язык мой--враг мой.
Анатолий Долгов Сколько мужчин разрешается женщине?
Наталья Фролова
искатель
Ирина Зайцева
lilja http://svitoh.ru/
tataiva
alla сираева
alla сираева
Наталья Иванова
Наталья Иванова
Рубен Гафаров
Владимир Акулов
Анастасия Кудрявцева
Елена Романова
Елена Романова
Ирина Белинская
Ирина Белинская
alla сираева