Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Женское счастье, или чего на самом деле хотят женщины

развернуть
hap

Если верить фильмам, женщинам для счастья нужен шоппинг и подаренное колье. Если рекламе – хорошее моющее средство. А мы спросили несколько десятком настоящих живых женщин, что сделало бы их счастливыми прямо сейчас.

Их ответы совсем не совпадают с тем, что показывают в кино или по телевизору.

Деньги

Каждая вторая женщина, судя по ответу, та самая меркантильная стервочка, о которой кричат мужчины. Деньги делают её счастливой. На самом деле, конечно, авторы ответов просто полагают, что счастливыми их бы сделало решение всех проблем одновременно. 90% этих проблем можно решить, вложив деньги.

В перечень проблем, которые надо решить этим женщинам, входят ипотека, кредиты, лечение (себя или родственников), покупка собственного жилья, уверенность в том, что не будешь голодать, или получение образования.

Путешествие мечты

На южное море, в столицу соседней страны, кругосветное — мечты у женщин разные. Женщинам хочется повидать мир, испытать, наконец, хмельное чувство свободы или окунуться в сказку своего детства.

Здоровье

Его чаще желают не себе, а тем, кого любят. Маме, детям, своей больной астмой кошке или страдающей от аутоиммунного заболевания учительнице сына.

Мир во всём мире и в своей стране

Некоторых женщин делает несчастными мысль о том, что прямо сейчас каждый момент десятками умирают другие такие же женщины, их дети и другие люди. Некоторые страдают от войны, кипящей в их краю. Мира и прекращения убийств хватило бы им, чтобы быть счастливыми, остальные проблемы их не пугают.

Жильё

Квартирный вопрос — штука непростая. Многим женщинам не хватает дома, или более просторного, удобного и красивого, или такого, где она (наконец-то!) была бы хозяйкой и собственницей.

Любовь

hap2

Одним женщинам не хватает появления в жизни кого-то, кто их полюбит, другим — того, чтобы любимый человек прямо сейчас был рядом.

Другие ответы

Просто несколько навскидку.

“Прям сейчас было бы круто получить завтрак в постель. И не такой, какой муж может настругать из бутеров, а прям чтоб как у маааааамы”

“Дети. Мои взрослые дети. Чтоб они стали вдруг безмятежно радостны, активны и оптимистичны”

“Нитковдеватель с очень тонкой проволочкой (замучилась в бисерную иголку вдевать!) и автокормушка/автопоилка для кошки. А также автоигралка, чтоб какая-нибудь хрень вертелась, а кошка вокруг бегала и не лезла на раскройной стол, когда мне не надо!”

“Закрыть все кредиты и найти работу”

“Чтобы я наконец-то научилась программировать нормально, после этого уже ничего не страшно.”

hap1

“Выспаться нормально!”

“Новый фотоаппарат”

“Курсы пилотирования вертолёта и, собственно, вертолёт. Возможность работать в большом кино. Бульдог.”

“Чтобы у ребенка прошли все страхи.”

“Полная ликвидация “стеклянного потолка” и иже с ним – абсолютно все, что касается “эта-работа-не-для-девушек” и “а на семью должен муж зарабатывать””

“Потискать скотч-терьера или корги.”

“Забранный из деревни ребенок, завершившийся переезд, новый заказчик, знакомый со словом “предоплата”, стейк и бутылочка виски”

“Загранпаспорт!”

“Правильные социальные связи (человек/люди из области, где я хотела бы замутить проект, но недостаточно ориентируюсь и нуждаюсь в гиде).”

“Чтобы у меня попросили прощения два человека”

“Чтобы моя собака была жива”

Женщин спрашивала Лилит Мазикина

Источник


Опубликовала Оксана , 29.07.2017 в 12:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Плотников
Владимир Плотников 29 июля 17, в 13:20 Юмор ситуации заключается в том, что счастье даёт сама женщина. И только она. У мужчины есть потенциал успеха, у женщины потенциал счастья. Так должно быть. ГНа практике получается, что у женщин потенциала счастья нет и открытость к счастью заблокирована. Это говорит о том, что женские программы сбились, что и приводит к нарушению гармонии М и Ж начал. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Наталья Фролова
искатель
Ирина Зайцева
lilja http://svitoh.ru/
tataiva
alla сираева
alla сираева
Наталья Иванова
Наталья Иванова
Рубен Гафаров
Владимир Акулов
Анастасия Кудрявцева
Елена Романова
Елена Романова
Ирина Белинская
Ирина Белинская
alla сираева
маша соколова
Валентина Беликова
Татьяна Фогель
Igor V
Юрий Гарацкевич
Зато тонкая, звонкая и красивая! :-)
Юрий Гарацкевич «Глаголы женского рода»
Наталья Иванова
Ирина Петрова
Светлана Сунцова
Почти обо мне в молодости. Да и не только.
Светлана Сунцова «Глаголы женского рода»