Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

10 типов мужиков, с которыми нельзя встречаться!

развернуть
Я в ярости, ноздри раздуваются, в глазах играют черти. Прямо сейчас вот сяду, и напишу в ответ на пост о том, с какими женщинами не стоит иметь дело. Мне, между прочим, про мужиков тоже есть, что сказать!
3043090
1. Агрессивный. Самое ужасное, что может случиться с женщиной в семейной и личной жизни – ее могут побить. Поэтому мужчин, которые в принципе могут поднять руку на женщину следует отстреливать еще на подлете. Однако, многие наивные дурочки не делают даже этого. Например, вся страна знает, что Марат Башаров поколачивал свою жену.  И что? Вы думаете, он остался одиноким? Опять его кто-то себе в мужья подобрал.

10 типов мужиков, с которыми нельзя встречаться!
2. Женатый. Казалось бы, очевидная истина. Изменял ей – и тебе изменит. Бабник – это такая мужская порода. Исправить ее можно только могилой или кастрацией. Но зачем нам такие радикальные меры. Просто берем и обходим кобелину стороной. Опять же, ничего нового. Но и таких подбирают. Вот, пожалуйста. Какая-то журналистка умудрилась подобрать опозорившегося на всю страну Аршавина.

10 типов мужиков, с которыми нельзя встречаться!
3. Ветреный. Даже если мужчина пока находится в привлекательном положении «разведен», в нем все равно можно заприметить кобелину. Он искренне и страстно влюбляется, с энтузиазмом тащит избранницу в ЗАГС, а потом также быстро остывает. Кто в здравом уме выйдет замуж за мужчину, который уже три раза побывал в браке? Но и такие находятся, как мы видим, глядя на Александра Гордона и его четвертую жену.

10 типов мужиков, с которыми нельзя встречаться!
4. Поздний девственник. Речь идет не о тех милых мальчиках-зайчиках, которые не успели лишиться девственности до выпускного, а скорее о заслуженных девственниках Советского Союза, типа Вассермана, например. Некоторые женщины видят в обольщении девственника особый шик. Но стоит ли выхлоп вложенных усилий? Особенно, а самых запущенных случаях? К тому же, если мужчина лет до 28 не лишился девственности, значит, на это есть действительно веская причина.

10 типов мужиков, с которыми нельзя встречаться!
5. Сексист. Человек, который не считает женщин за людей, и никогда не признает обратное. Переубеждать его бесполезно – он так воспитан. На девушку-кандидата наук, бизнесвумен, топ-менеджера он будет смотреть так, как будто это дрессированная кошка в костюмчике. Все ее заслуги объяснит банальным «насосала», «папа подарил», а неудачи – женской логикой. При этом может довольно активно ухаживать, хватать женщин за попы и разными способами демонстрировать повадки альфа-самца. Ну, и быть успешным у женщин. Хотя, казалось бы, зачем с ним связываться???

10 типов мужиков, с которыми нельзя встречаться!
6. Мужчина-овуляшка. Раньше таких называли «отец-героин». Это кобель, который, совершенно не контролируя свой член и прочие органы, внезапно настругал 3-5 детей от разных женщин во всех уголках нашей необъятной родины. А потом еще и ушел от них, благородно перевалив на них ношу по выращиванию и воспитанию новых налогоплательщиков. Кто в здравом уме свяжется с многократным алиментщиком? Вот и я говорю, никто. Однако, интересную картину мы наблюдаем в семье актера Цыганова…
Который, на минуточку, бросил беременную седьмым ребенком жену. И улетел к какой-то милой пташке. Нет, я не в упрек, я за девочку переживаю. Думаю, история повторится.

10 типов мужиков, с которыми нельзя встречаться!
7. Социопат. Человек агрессивный и импульсивный до такой степени, что это переходит в болезненное расстройство. Может какое-то время маскироваться под творческого человека, однако его истинная сущность время от времени вылезает наружу. Самое удивительное, что некоторые, типа Никиты Джигурды, умудряются быть востребованными у женщин несмотря на самые идиотские и эпатажные выходки.

10 типов мужиков, с которыми нельзя встречаться!
8. Мужчина из мест заключения. Казалось бы, вот знаешь ты, что мужчина сидит. Более того, тебе известно, что этот человек сидит за убийства десятков людей. Что должно произойти в  вашей жизни, чтобы вы пошли за такого замуж? Я не могу ответить на этот вопрос. А вот новая жена обаятельного Алексея Шерстобитова – известнейшего киллера 90-х – знает ответ на этот вопрос. По крайней мере, пока.

10 типов мужиков, с которыми нельзя встречаться!
9. Стремный возрастной мужчина. Казалось бы, самочный инстинкт должен предостеречь нас от того, чтобы связываться с откровенно страшными мужчинами. Даже если они, по непонятному стечению обстоятельств, считаются секс-символами кино и театра. Однако, этот закон, работающий в отношении всей остальной живой природы, почему-то не работает в отношении любимого мной Александра Домогарова. Если кто-то хотел написать под этим постом, что я просто завидую этим мужчинам, то в отношение Александра это будет правдой. Ну да, не понимаю, завидую. Как можно считаться секс-символом в таком виде???

10 типов мужиков, с которыми нельзя встречаться!
10. Мужчина, который отбирает детей и имущество. Виктора Батурина я хотела для сначала вписать в п.9. Однако, передумала. Мне кажется, что главное, чем он прославился на всю аудиторию первого канала – это попытки отнять у жены детей и какое-то совместно нажитое имущество. С моей точки зрения, это уже является поводом никогда с Батуриным не связываться. Однако его новая жена не согласна …

Эх, казалось бы, все очевидно. А мужики-то, тем временем, пристроены. Хочется задать один вопрос. У нас бабы так оголодали что ли, я не пойму? Ну, кроме жены Шерстобитова. Он обаятельный. Сама как посмотрела - чуть не влюбилась. Выходит, есть еще что-то, кроме бесконечных списков. Может быть, личное обаяние. А может и любовь. И выбираем мы не по спискам, а вопреки им. Как думаете?

morena_morana
Источник


Опубликовала Лилия К* , 11.01.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Хабена
Геннадий Хабена 11 января, в 10:47 да.Неплохая коллекция.Только Домогарова то за что ? Текст скрыт развернуть
1
Наталья Кудрявская
Наталья Кудрявская 11 января, в 11:40 ...и возникает вопрос: почему ж человеческий род все продолжается и продолжается.. Текст скрыт развернуть
0
Александр П-старший
Александр П-старший 11 января, в 12:00 А как не попадется на ваших "недомужчин" первая избранница ????
Постойте, вы просто выбрали подборочку из известных персонажей ! А сколько можно еще налепить, заглянув в замочную скважину. А дамы при них, не иначе просто безсловесные обычные "куски мяса" , которые попались?

Если на то пошло - группа риска , не те кого вы препарировали, а просто люди творческих профессий или состоятельные люди. Они дополнительно требуют от женщин: первые- духовности и необычности, а вторые рационального принятия товарно-денежных отношений.И по вашей же вине, и по характеру профессии, у них просто больше возможностей и меньше моральных ограничителей. Они потому и там.

При всем моем пацифизме и правильности, пусть бросит в меня камень мужчина с семейным опытом, которому не хотелось бы хоть раз в семейной жизни огреть свою спутницу чем-то тяжелым, развестись просто так или ради молодой девки, ну или хотя бы выпасть из этой семейной жизни на времечко. Останавливает воспитание, опасения, жалость, доброта и /или потологическая (крайне-крайне редкая, но восхитительная) влюбленность.Кого что, короче.

Не говоря уже об общих началах божественной конструкции - мы все одинаковые и вы (!!!!!) - все одинаковые, вспомним старую поговорку про дурака и того, кто его видит издалека. )))))))

И вывод - "а король то голый", а статья то пустышка.

По моему скромному мнению. )))))))
Текст скрыт развернуть
2
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ 11 января, в 12:55 Статья просто Супер! Остаётся только сделать вывод: "Мужики"
,как выразилась автор, должны просто быть нетрадиционной ориентации,впрочем, как и "Бабы"! И тогда будет "гармония".Так что ли?
Текст скрыт развернуть
0
Lyubov Yagovtseva
Lyubov Yagovtseva 11 января, в 18:34 Да здесь все просто:каждая из этих дамочек думает-УЖ СО МНОЙ ТО ОН БУДЕТ ДРУГОЙ!!!Это его бывшие были не достойны их РЫЦАРЕЙ! Текст скрыт развернуть
2
moreman 72
moreman 72 11 января, в 20:21 "Например, вся страна знает, что Марат Башаров поколачивал свою жену. И что? Вы думаете, он остался одиноким? Опять его кто-то себе в мужья подобрал."

Потому что есть женщины которым хватает ума не доводить мужчину до бешенства. А уж выносить сор из избы всем напоказ это верх глупости и подлости. Вся страна знает что побил, но никто не знает за что. Марат поступает намного порядочней не комментируя и не опровергая это. Хотя я бы на его месте Тарасову всё же послал.
Текст скрыт развернуть
1
Irina Valeitenok
Irina Valeitenok 12 января, в 12:07 Ох, уже и американский президент нам не годится! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Стаховец
Юрий Стаховец 12 января, в 17:26 Опять пост с налётом феминизма. Сразу видно, писала самодостаточная и умная женщина. Доля правды есть, только что же делать бедолагам, оказавшимся героями статьи? Доживать холостяками? Спорить глупо, да и вообще с женщиной лучше не спорить, как сказал Лермонтов когда-то. Сколько таких постов ни штампуй, в жизни всегда найдётся место любым отношениям и парам. От мнения автора ничего не поменяется, как ни раздувай ноздри ) Текст скрыт развернуть
0
Тимур S
Тимур S 13 января, в 10:39 Все описанные типажи(кроме Вассермана) - чистой воды высокоранговые самцы, бабы таких любят невзирая на личные качества. Нет, женщины все же скорее самки, чем человеки... Можете спорить, обижаться, но это так. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Лавриненко
Светлана Лавриненко Тимур S 14 января, в 20:16 Это джигурда-то с аршавиным высокоранговые самцы?))) Боже,храни всех женщин от них и всяких цыганковых тоже!) Только трамп и батурин. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии