Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

11 проблем, от которых страдают сексуальные девушки

развернуть

Быть по-настоящему привлекательной и сексуальной — подарок природы и наказание одновременно. Мало того, что красивым девушкам приходится работать над собой каждый день и держать планку высоко, так еще и общество не жалует тех, кому повезло с генами. Мы перечислили 11 проблем, с которыми сталкивалась почти каждая сексуальная девушка, чтобы пролить свет на несправедливость.

1. Они неуверенны

11 проблем, от которых страдают сексуальные девушки

Как ни странно, но первая и самая частая проблема среди действительно привлекательных девушек — это неуверенность в себе. Причина, по которой эти девушки выглядят хорошо, кроется в том, что из-за неуверенности в себе им приходится работать изо всех сил над своим телом, кожей, волосами, внешностью и характером. Скромность и жажда совершенствования — это эталон, к которому приходят через проблемы с самооценкой и не всегда объективный взгляд на себя.

2. От них ожидают слишком многого

Вкупе с привлекательной внешностью идут завышенные ожидания окружающих. Сексуальной девушке нельзя быть меньше, чем ослепительной, иначе люди подумают, что с ней что-то не так, что она больна или грустна. Это лишает ее свободы быть самой собой и иногда позволять себе слабости.

3. Им завидуют

Женская солидарность имеет обратную сторону, которая зовется завистью. Особых причин для нее нет — всё дело в привлекательной внешности. Если девушка хороша и сексуальна, то она — потенциальная соперница, и многие девушки абсолютно непроизвольно начинают ненавидеть тех, кто, по их мнению, выглядит великолепно (часто лучше них самих).

4. Они не уверены в намерениях партнера

Красивая девушка может попасть под власть сомнений, действительно ли партнер выбирает ее за ее качества и во имя истинной любви, или же ему гораздо важнее, как она выглядит.

Бывают и такие ситуации, где красивую девушку выбирают, чтобы смотреться лучше на ее фоне.

Так природные данные становятся источником несправедливости.

5. Люди думают, что им всё просто достается

Красивая внешность — это не только дар, но одновременно и клеймо. Если ты красива, люди могут думать, что тебе всё дается легко, нивелируя тот факт, что ты упорно работаешь не только над собой, но и над своим счастьем.

6. Они чаще становятся жертвами домогательств

11 проблем, от которых страдают сексуальные девушки

Красивая девушка может стать центром проблемы. Повышенное внимание окружающих часто оборачивается кошмаром. Домогательства на работе, уличный харрасмент, сексизм или объективация — приходится изрядно потрудиться, чтобы не активировать общественную бомбу, что, опять же, лишает свободы быть собой.

7. Люди думают, что они глупы

Красивая — значит глупая, потому что либо тратит всё свое время на красоту, либо получает что хочет без труда и умственных способностей, ведь люди мыслят исключительно гениталиями, не правда ли?

8. Их партнеры могут испытывать неуверенность

Рядом с сексуальной девушкой неуверенным себя может чувствовать именно партнер, так как его девушка — подарок и центр внимания других парней. Это приводит к ревности, ссорам и недоверию. Даже если ты порядочная и верная, стоит кому-то сделать тебе комплимент — и в твоих отношениях может зародиться семя раздора.

9. Им трудно дружить с девушками

Действительно привлекательной девушке может быть трудно завести дружбу с другими представительницами прекрасного пола.

Красивым девушкам либо не доверяют из-за духа соперничества, либо боятся их.

Разумеется, это не значит, что такая девушка обречена на одиночество, но ты наверняка сталкивалась с подобными ситуациями.

10. Им трудно дружить с парнями, у которых есть девушки

Если бы у твоего парня была горячая подруга, ты наверняка бы ревновала к ней. Не потому, что она плохой человек, а просто потому, что она красива, а значит, он может смотреть на нее не только как на друга. С такими ситуациями приходится мириться привлекательным девушкам и часто отказываться от дружбы с парнями.

11. Им редко говорят комплименты

Красивую девушку никто не заподозрит в неуверенности. Им редко говорят комплименты, думая, что они уж точно осведомлены о своей красоте. Комплимент — это не мудрость Капитана Очевидность, а способ сделать человеку приятное. Красивые девушки часто обделены искренним вниманием, а то и отношениями, ведь если ты сексуальна, то парень скорее подумает, что у тебя уже кто-то есть.

Источник


Опубликовала Оксана Кулиманова , 06.09.2017 в 21:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Andrey Barinov
Andrey Barinov 7 сентября, в 13:57 Послушать автора, так труднее жизни, чем у красивой девушки - нет. По её мнению легко живется бедной и несуразной девушке. Только вот, в жизни как правило выгодно выходят замуж красивые девушки. А если красивая девушка глупа, то она даст мужчине и повод для ревности, и повод недовольства ведением семейного хозяйства. К сожалению чаще бывает, что заслуги матушки природы приравниваются к собственным заслугам и барышня начинает звездить. А вообще я по жизни встречал много красивых женщин, попадались среди них и неглупые, так вот все у них было нормально и семья и дети и работа и уважение коллег. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лариса
Лариса
Лариса
Наталия Шнитникова
Мудро!!!!
Наталия Шнитникова 40 великолепных цитат Эльчина Сафарли, которые научат вас любить и быть счастливыми
Вера
Истребитель Бандерлогов
Заведите собаку, ранний подъём обеспечен!
Истребитель Бандерлогов 10 причин вставать рано. И как этому научиться
валентина трапезникова
Мурат Тимиргаев
Мне- бы такую предпреимчивость на пенсии.
Мурат Тимиргаев Кит Дейвисон (94) и его способ борьбы с одиночеством
Лариса Марова
Браво! Потрясающий способ борьбы с одиночеством.
Лариса Марова Кит Дейвисон (94) и его способ борьбы с одиночеством
Татьяна Тучак
Veniamin Smirnov
Прав на все 300%
Veniamin Smirnov Как надо просить мужчин, чтобы им было приятно исполнить просьбу женщины
Зинаида Ложкина
Благодарю.
Зинаида Ложкина Кайдзен: японская методика для преодоления лени
Алена Белова
Брачный договор и все!
Алена Белова Ребенка рожай, а жениться не будем
ponomariova galina
Сергей Цветков
вера ап
Галина Богаткова
La vie
Елена Майорова
Спасибо. Хорошая статья.
Елена Майорова Нелюбовь к себе передается по наследству
Александр Лукахин
Елена Седлицкая (Пелих)
Елена Седлицкая (Пелих)
Елена Седлицкая (Пелих)
Элина Воронова
Елена Бакланова
спасибо Оксана!
Елена Бакланова Хуже некуда: самые жуткие истории реальности