Последние комментарии

  • Александр Лукахин26 августа, 6:01
    Люди с одной любовью разобраться не могут и не понимают что это такое, а тут им сразу семь предлагают.7 видов любви. Практическое руководство по отношениям
  • Alla25 августа, 22:40
    Никакую инвалидность после удаления матки не дают. Щадящий режим на пару месяцев, а дальше - живи полноценной жизнью."Мне скоро в гроб, ничего нам не надо". Когда родители себя похоронили
  • Ольга Мысова25 августа, 22:20
    Да всё это понятно... И эгоизм и альтруизм - это перекосы... Как найти золотую середину, вот в чём вопрос? У всех в ж...7 признаков того, что вы – Золушка. Даже если вы мужчина

Об истинных причинах женского постоянства

Об истинных причинах женского постоянства

Группа сорокалетних девчонок решила собраться и пообедать вместе. Поразмыслив, они выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там много молодых официантов в обтягивающих брюках.

Через 10 лет, когда им исполнилось 50, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там хорошая еда, большой выбор вин и симпатичные официанты.

Еще через 10 лет, когда им исполнилось 60, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там тихо, красивый вид на океан и вежливые официанты.

Через 10 лет, когда им исполнилось 70, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там есть лифт и можно подняться в обеденный зал в инвалидной коляске, а официанты всегда готовы помочь.

Через 10 лет, когда им всем исполнилось 80, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что раньше там еще не бывали.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх