Последние комментарии

  • Валерий Федосеев18 января, 20:39
    Абсолютно правильно такой, не нужен. Если задается вопросом или послать на хрен или угождать и стелиться, то этой жен...Если я все сама, то зачем мне мужчина?!
  • Алена Белова18 января, 19:51
    все верно...Комиксы, в которых отображена вся суть человечества
  • Дикая Кошка - Ирбис18 января, 14:57
    Прочитав последний абзац, я поняла, что мужчина точно не нужен. По крайней мере такой, какой был у меня. Потому что и...Если я все сама, то зачем мне мужчина?!

Ироничные картины о жизни с ароматом кофе, улыбок и снега

За столиком в уютном кафе
В работах художницы Киры Паниной нет фальшивых улыбок, напускной красоты, унылой пустоты и бездушных взглядов. Её картины сотканы из множества эпизодов и мгновений, очаровательных детишек, пушистых котов, элегантных дам и других приятных мелочей, из которых, по сути, и состоит жизнь человека, если отбросить все проблемы и невзгоды.


Творчество Киры интересно и разнообразно. С одной стороны в её работах оживают женские образы. Задумчивые, вальяжные, милые, ироничные – все они такие разные и прекрасные. Смотришь на них и улыбаешься, а они в это время наслаждаются чашечкой ароматного кофе, полностью погружённые в свой мир и раздумья. А вот с другой стороны, автор уделяет не меньшее внимание миловидным детишкам и зверушкам, которые, радуясь первому снегу и происходящему вокруг.
Снег.
Голуби
Волшебных снов
Хорошо лежать в снегу
Одуванчики
Кошатница
Март
Представление
Детство
Маленькая радость
Снежинки
Скорее! Пора ловить снежинки ртом!
Один на двоих зонт
Чашечка ароматного кофе
Кофейный аромат
Бабушка и дедушка
Моя опора
Очень скучаю по тебе
Ангел
Бокал благородного напитка
Позитивно и очень тепло!