Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Про успешных, но одиноких

развернуть

Про успешных, но одиноких

Одиночество

Эти дамы многого добились в жизни, стали успешными и независимыми. Однако многие из них не имеют самого главного - надежного спутника жизни. Почему?

Привет, дамы! И снова письмо позвало в дорогу к письменному столу: «Здравствуйте, Игорь! Я всю жизнь старалась ни от кого не зависеть. Первого мужа хватило, чтобы понять: в наше время женщина без мужчины может иной раз добиться даже большего, чем с ним. Сейчас у меня своя фирма, доход стабильный, недавно открыла два филиала. Ну, правда случается иногда, что хочется побыть маленькой капризной девочкой, и чтобы кто-то все желания выполнял. Но я заметила, что чем самостоятельнее женщина, тем меньше мужчин хотят связать с нею жизнь. Почему?»

А действительно, почему? Это ж как удобно мужчине, когда женщина сама себе заработала на приличную квартиру, машину, домик в деревне и прочие радости! И еще готова все это разделить с тем, кто тоже уверенно стоит на ногах и нуждается именно в такой половине? Но жизнь наша полна ужасных несправедливостей. Поэтому спутником такой успешной и деловой женщины в первую очередь будет стремиться стать полный лузер, идиот и альфонс. К тому же, с отвратительными манерами и с целью наживы. И, кстати, такие парни очень успешно разводят одиноких успешных женщин на деньги через «одноклассников» и службы знакомств, даже не выходя из мест не столь отдаленных.

Думаю, что не о таком принце мечтает красавица в своем директорском кабинете, барабаня красивыми пальцами по договору о покупке угольного разреза. Ей нужен кто-то более достойный. А достойные-то почему ее игнорируют? Этот вопрос я однажды пытался выяснить, когда моя старинная и очень успешная подруга пожаловалась на одиночество: «Чер-ский, ну познакомь меня с каким-нибудь качественным мужиком!» Ну понятно, что качественных и неженатых даже среди моих друзей практически нет. Всех хороших давно расхватали, но я нашел целых двух. Один даже соизволил с ней познакомиться, но продолжать отношения отказался. Аргумент был при этом убийственный: «Ну а чем я ее удивлю, если у нее и так все есть?» Здесь, конечно, можно поместить отдельное отступление про то, что современным нам-кабанам вообще лень фантазировать и очаровывать. Нам лучше, чтобы все случилось само. Ну и конечно, куда проще очаровывать девушек из провинции, которые сутками трудятся в душном офисе, чтобы превратить свою зарплату в квартплату за крошечную однушку черт знает где. Конечно, эти девушки тоже мечтают о принцах, но куда охотнее согласятся провести вечер с подержанным кавалером, который прокатит ее на подержанной иномарке. (Я знаю, о чем говорю – сам такой.) Ну, а если женщина прилично зарабатывает и летает по пять раз в месяц на переговоры в Европу и Штаты, порог доступности как-то сразу начинает превышать рост среднестатистического ухажера. Даже, если наша прекрасная бизнес-леди давно изнывает от одиночества и недосекса и уже готова наброситься на индуса-беллбоя, который всего лишь пришел за ее чемоданами.

Да, и еще один печальный момент. Успешному состоявшемуся мужчине куда проще, когда рядом с ним просто тихая, симпатичная девушка, которая не привыкла командовать коллективами и руководить производствами. Вот она точно никогда не полезет в его дела и не будет давать советы, как ему управлять его фирмой. Пусть она лучше рисует, фотографирует птиц, занимается йогой или пишет рассказы – и они непременно составят гармоничную пару. И вот тут, дорогие успешные дамы, у вас есть шанс! Дело в том, что вышеописанные мною интеллигентные художницы и йогини-фотографершы составляют пары с успешными мужиками намного реже, чем их менее умные, но более наглые и накрашенные соперницы с силиконом и стразами во всех местах. И нередко случается, что смертельно устав от такой розовой дуры с ее капризами, собачками и заморочками, умный и успешный мужик все-таки выберет себе спутницу из числа вас, тоже успешных и умных. По крайней мере, именно так получилось у моей одинокой подруги, о которой я упомянул выше. Просто она поехала грустно и одиноко отдыхать на Мальдивы, а в соседнем бунгало как раз жила подходящая пара: талантливый бизнесмен и его юная спутница, словно сошедшая с обложки бесплатного журнала «Флирт», который запихивают всем под «дворники» на парковках. Ну и за первые три дня отдыха эта неописуемая краса настолько вынесла мозг кавалеру своими капризами и истериками, что он как-то тихо выслал ее обратно (надеюсь, не утопил). А потом, гуляя по пляжу, перекинулся парой фраз с моей одинокой знакомой. И уже где-то год они живут вместе и счастливо, тьфу-тьфу-тьфу. Так что не отчаивайтесь, пожалуйста, мои дорогие-успешные-одинокие. Будет и на вашей улице праздник, не сомневайтесь.

Источник


Опубликовала Лилия К* , 03.07.2018 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Алёнка 666
В 1917-м буржуи тоже как сыр в масле...
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Да щаз...сами-то они как коты в масле
Дикая Кошка - Ирбис Будущее, которое мы потеряли
Евгения Браво
Также ТЕАМО большой вымогатель.
Евгения Браво Как знакомиться в интернете без риска: 10 нюансов и особенностей
Алёнка 666
Твари! Чтоб им самим так жить!
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Алёнка 666
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис
Алёнка 666
Дикая Кошка - Ирбис
Irina Valeitenok
Тоже так подумала, лучше сразу...
Irina Valeitenok Как выжить в апокалипсис
Алёнка 666
Это где так?
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Ирина Веденская
Алёнка 666
Наталия Паклянова
Дикая Кошка - Ирбис
Владимир Акулов
Ирина
Оптимистично)).
Ирина Как выжить в апокалипсис
россиянин 1
Ирина Веденская
Может сразу... чтоб не мучиться?!
Ирина Веденская Как выжить в апокалипсис
Александр П-старший
Дикая Кошка - Ирбис
Александр П-старший
Дикая Кошка - Ирбис