Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Сильные мужчины всегда выбирают себе сильных женщин

развернуть

Сильные мужчины всегда выбирают себе сильных женщин

Прежде всего, нужно работать над собой

Многие женщины мечтают и сильных, успешных и богатых мужчинах. И многие недовольны своими мужчинами, что постоянно выражается в капризах: слабый, мягкий, мало зарабатывает, не успешен и так далее. Кто-то так и остается сидеть на берегу реки и мечтать или капризничать, а кто-то отправляется в Путь, чтобы разбудить океан. Как так получается? От чего это зависит?

Сейчас в интернете много статей на тему как найти себе успешного и богатого мужчину, как раскрыть женственность и прочее. Я тоже исследовала этот вопрос и вот что обнаружила, как всегда обратившись к своей технике (по китайской системе анализа судьбы) и совместив все, что увидела в натальных картах с накопленным мною опытом по личностному развитию.

Проанализировав натальные карты многих пар на предмет баланса в них энергии, я увидела, что сильные мужчины ВСЕГДА БЕССОЗНАТЕЛЬНО выбирают себе сильных женщин. Подобное притягивает подобное. Что это значит? Всем нам от рождения дан определенный запас энергии: у кого-то он мал, что сразу же чувствуется: человек часто устает, суетится, у него определенная походка и речь, он предпочитает не брать на себя большой ответственности, периодически пасует перед неприятностями… и прочее.

А кому-то повезло больше. И именно таким людям рекомендуется покорять новые вершины, рисковать, делать бизнес и крутить большими капиталами. Они могут без особых трудов покрывать большие пространства своей деятельностью в прямом и переносном смысле. И вот тут-то и находятся те самые сильные и успешные мужчины.

Им, для их мировой деятельности, нужно постоянно пополнять запас энергии, так как они постоянно расходуют свою. У них цель: покорение новых вершин. Поэтому им нужна та женщина, которая сможет дать им нужное количество энергии в любое время. Но и эта женщина тоже должна обладать определёнными качествами (я говорю здесь про внутреннюю природу, мировосприятие и отношение к жизни, к разным ситуациям и прочее).

За каждым великим мужчиной стоит великая женщина

Поэтому, дорогие дамы, мечтать о принце мало. Если сказать, что не бесполезно…. Нужно работать над собой, причем работать очень серьезно. Придется провести внутри полный кап.ремонт.

Если у вас от рождения мало энергии, но очень хочется видеть рядом с собой сильного мужчину примите к сведению:

  • бесполезно капризничать, давить на сильного мужчину и стараться его присвоить или контролировать (он просто уйдет и правильно сделает).
  • бесполезно создавать внешнюю красоту и ежедневно менять платья на новые.
  • почти бесполезно стараться выглядеть женственной или играть в Женщину. Это конечно поможет, но если он «увидит», что внутри вас есть пробелы по запасам энергии он уйдет.
  • бесполезно набирать теоритических знаний по этому поводу. Нужна практика.
  • будьте готовы к тому, что вас ждет огромная работа по внутреннему преображению, а именно по постоянному набору энергии…..и это не все…
  • Получив то, что хочется вы должны будете понять в состоянии ли вы ориентироваться в открывшемся для вас новом пространстве для деятельности (которое еще нужно будет продолжать и продолжать осваивать!). В состоянии ли вы будете мастерски управиться с бушующим океаном и не потрепеть крушение, в состоянии ли вы будете не испугаться открывшихся масштабов, учитывая ваши энергозапасы и, более того (!), получать удовольствие и драйф от новой большой жизни. Здесь речь идет не сколько о наслаждении ее материальными составляющими, сколько о внутреннем счастье и готовности к тяжелой, но классной работе с новыми территориями в вашей новой жизни.

А теперь посмотрите на жен бизнесменов, наверняка среди ваших знакомых есть такие. Внешнее отбрасываем — тут все ясно….. смотрите вглубь, смотрите так глубоко, как только можете и не старайтесь сразу же делать выводы. В этом случае они могут быть ошибочными.

Каковы они, эти женщины?

Уверяю вас, они ВСЕ:

  • Обладают внутренним спокойствием и уверенностью в своих силах. Эти качества в них непоколебимы и проявляются во всем, что бы они ни делали и ни думали. Здорово, правда?
  • Они расслаблены внутри. Хотя внешне кажется, что они постоянно пребывают в силе, этакие гром-дамы. Сочетание здесь фантана силы с внутренним расслаблением завораживает.
  • Они готовы широко мыслить, не пытаются удержать что бы то ни было ( а зачем? У них же отсутствует комплекс неполноценности и большинство страхов, свойственных женщинам с маленьким запасом энергии), они готовы идти вперед и с ЭНТУЗИАЗМОМ принять все новое, а точнее то, что им предлагает их мужчина для освоения. Не всегда можно заметить их энтузиазм внешне, но он точно в них есть и мужчина это чувствует.
  • Они как вода: текучи, расслаблены внутри, их тело свободно ( такие женщины ходят даже соответствующе). Внутри они постоянно находятся в танце, наполненном жизнью и радостью. Постарайтесь прочувствовать это состояние. Оно должно быть с вами всегда, даже если вам плохо. Да, такая дилемма. Вы же хотите успешного и сильного мужчину?
  • Они знают, что заслуживают самого лучшего и не стесняются это принять ( тут речь идет как о материальном, так и о не материальном). Заметьте, не урвать, не присвоить, не отобрать, а ПРИНЯТЬ с благодарностью и спокойствием. У них нет мыслей : «Ну я же это заслужила, я такая хорошая, поэтому я возьму». Потому что они УЖЕ пребывают в этом состоянии и им не нужно доказывать или оправдывать себя мысленно каждый раз принимая или претендуя на что-то. Постарайтесь почувствовать тонкости этого состояния.

Я могла бы и дальше продолжить этот список, но оставляю тут работать вашу наблюдательность. Наблюдайте, а точнее почувствуйте какова она, энергетически сильная Женщина, и вживайтесь в эти состояния так, будто вы родились с ними, работайте над собой и помните, что малейшая фальшь или недоработка внутри вас обязательно аукнется неприятностями в отношениях с сильным мужчиной если не сейчас, то в будущем.

Источник


Опубликовала Лилия К* , 09.10.2017 в 17:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Альбина Скоблина
Альбина Скоблина 9 октября, в 19:20 Трудно не согласитья. Наносная показуха рано или поздно вылезети, станет явью. Даже хорошие актрисы не могут играть роль беспрерывно. Всем нужен отдых. Всегда можно просчитать энергетику. Для этого существует нумерология и астрология - натальная карта для начала. Но это все околонаучно. Мужчина чувствует на подсознательном уровне ,химию тоже никто не отменял. Одним словом- природу не обманешь. Текст скрыт развернуть
3
Елена Аълоева
Елена Аълоева 9 октября, в 23:41 К сожалению, это не показатель.
Увы, слабые мужчины тоже выбирают себе сильных женщин.
И вот такая женщина тянет этого слабака,поддерживает его, подталкивает в нужном направлении.... потом он достигает чего-то в жизни, а потом начинает наглеть. Типа, это все он сам.
И ведь он теперь весь из себя уже в шоколаде.
Поэтому начинает он пить, по бабам и далее по списку.
Умная женщина, конечно, подает на развод.
Так что сильного мужчину можно определить не по тому, чего он достиг в жизни (а, как правило, чаще всего достиг он этого благодаря женщине, которая была с ним с самого начала). а по тому остался ли он с этой женщиной на всю жизнь. Потому что сильные мужчины не меняют своих жен на более молодых и глупых.
Текст скрыт развернуть
1
Альбина Скоблина
Альбина Скоблина Елена Аълоева 10 октября, в 10:04 Елена,абсолютно с Вами согласна .Мы с мужем 44 года в браке,я не слабая,если в астрологии разбираетесь ,то марс в центре солнца в соединении с ураном и на асценденте плюс луна в овне. Уж извините за подробности.Я в мужчинах прежде всего ценю ум,а не красоту и нац. принадлежность. Все.что имеем нажили вместе.Просто по нумерологии.если посчитать наш брак был просто идеален. Не всем так везет. Однако трудностей было очень много. Нужно научится их преодолевать.но вместе. Вот и весь секрет. Но это только мое мнение. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Любовь Маслова
Serz Новик
Александра Атманская
Светлана Геннадьевна
Юрий Викторович Рыбаков
Ольга Орлова
Спасибо,отличная статья)
Ольга Орлова Как правильно загадывать желания: рецепты Барбары Шер
Татьяна Фогель
Какая прелесть!
Татьяна Фогель Рассказ о том, насколько проще мужикам живётся в этом ужасном мире
Иришка Матвеева
Как пошло(((.
Ведь главное душа!!!
Иришка Матвеева Почему мужчины предпочитают женщин постарше?
Валерий Дмитриевич
А ведь так и есть, по большому счёту!
Валерий Дмитриевич 25 признаков сильной личности. А вы узнаете себя?
alex
х ровесников не ищет
alex Почему мужчины предпочитают женщин постарше?
Ирина Петрова
Прекрасная актриса... 😀 😀
Ирина Петрова 15 мудрых цитат неповторимой Алисы Фрейндлих о жизни, о профессии, о себе
x x
Наталия Кириллова
Иришка Матвеева
Я полностью согласна со статьёй!!! Такая же ситуация!
Иришка Матвеева Почему мужчины предпочитают женщин постарше?
Анатолий Долгов
Елена Колыхалина
Наталья Кошечкина (Путяева)
Алена Белова
Супер смешно.. Класс!
Алена Белова Рассказ о том, насколько проще мужикам живётся в этом ужасном мире
Виктория 888
Анна Лисичка
Елизавета Тонких
Сергей Ручкин
Юморная героиня! ))) Лайк!
Сергей Ручкин Рассказ о том, насколько проще мужикам живётся в этом ужасном мире
Ино ~ планетянка ~
УПС!...Будем принимать как сарказм...
Ино ~ планетянка ~ Самые короткие в мире рассказы
Алексей Кузнецов
Вадим Степаненко
У меня 9 из 12. Это победа?
Вадим Степаненко 12 привычек несчастливых людей