Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

10 вещей, которые мы узнали о мужчинах благодаря интернету

развернуть

В детстве девочки читают сказки, в которых прекрасные принцы убивают драконов и спасают заколдованных принцесс. В подростковом возрасте — романы с благородным мистером Дарси. С киноэкранов на нас смотрят отважные парни, готовые рискнуть жизнью ради любимой или плачущего ребенка. Российское общество в целом этот образ поддерживало: мальчиков учили быть сильными и не плакать,

девочек — скромно обслуживать мальчиков во имя будущих подвигов. Мало ли, вдруг начнется война с Океанией или дракон прилетит?

10 вещей, которые мы узнали о мужчинах благодаря интернетуGettyImages

В доинтернетную эру примерно на этапе просмотров кино и чтения романов девушки влюблялись, выходили замуж и таким образом вступали в семейную жизнь. Она редко бывала похожа на сказку, а муж не очень напоминал мистера Дарси, но женщины уверяли себя, что это им случайно не повезло. Традиционно в России жены вели семейный бюджет,брали на себя всю домашнюю работу и следили, чтоб муж не пил и вовремя ходил к врачу. Такая стратегия давала результат: по статистике, замужние женщины в результате жили меньше незамужних, зато женатые мужчины выживали лучше холостых. Но, опять же, кто знал эту статистику во времена, когда интернета не было? Каждая продолжала думать, что это конкретно ей достался такой «неприспособленный к жизни» (был в ходу такой эвфемизм вместо банального определения «дурачок»). И что в целом мужчины все равно добрые,порядочные и намного умнее женщин. Во все это женщины верили примерно до середины 90-х годов.

Но тут… (барабанная дробь) появилась Всемирная Сеть! И мужчины, что называется,расчехлились. Они начали писать. Много и с надрывом писать в блогах, пабликах и комментариях. Благодаря интернету девушки получили возможность заглянуть в мужскую душу так глубоко, как никогда прежде.

И наступил момент истины. Благодаря интернету наши женщины узнали об окружающих их мужчинах следующие вещи.

1. Российские мужчины искренне считают, что женщины им обязаны просто по факту рождения. Значительная их часть ментально пребывает в родоплеменном строе и воспринимает соотечественниц как коллективную собственность «племени». Отсюда все эти сообщества«ВКонтакте», где мужчины сутками ноют о том, что во время мундиаля девушки «дают» иностранцам,а не русским Ваням. Разбазаривают, понимаешь,имущество! Половые органы российских женщин должны принадлежать российским мужчинам!

2. Они понятия не имеют о том, что женщины тоже любят хороший секс. В их представлении женщина всегда ищет от общения с мужчиной материальной выгоды. Поэтому возмущение по поводу развратных соотечественниц, гуляющих с иностранцами, перемежается искренним недоумением: зачем им бразильцы? Они же все нищие! Они же не женятся!

3. Семейный абьюз неслучаен. Наши мужчины уверены, что имеют на это право. Пока вы умиляетесь на пылкого влюбленного и прощаете ему случайную оплеуху, он получает лайки от друганов за рассказ о том, как проучил свою «шкуру», посмевшую без разрешения уйти на день рождения к подруге.

4. У них завышенная самооценка. В возрасте пятидесяти с лишним лет они могут на полном серьезе искать на сайтах знакомств «девственницу не старше 25 лет для серьезных отношений, не спонсор». На фотографии будет седой бывший военный с ожирением третьей степени.

5. Обидеть российского мужчину легко. Гораздо труднее не обидеть. Многие уже рождаются обиженными на весь женский пол и начинают постить оскорбляющие женщин мемасики лет с двенадцати.

6. Они обладают полным набором качеств, традиционно приписываемых женщинам. Они склочные и противоречивые. Называют девушек «шкурами», но возмущаются, если те уходят к другим. Ненавидят женщин и геев (есть в этом какая-то кармическая безысходность, не правда ли?). При этом хотят секса и готовы платить по 700 рублей за «уникальный тренинг по «разводу на интим рандомных самок».

«Суть тренинга состоит в подробном описании десятков схем знакомств, которые в конечном итоге приведут к интимной переписке и сексу спустя несколько дней,а в некоторых случаях и несколько часов. В ходе тренинга мы не только предоставим все схемы разводов, но и будем лично отвечать на интересующие ученика вопросы, помогать в конкретных ситуациях и находить слабые места любой шкуры», — цитата из рекламы в социальной сети «ВКонтакте».

7. Они действительно любят поговорить о геополитике. Незнание иностранных языков и урезанный доступ к информации не мешает им быть экспертами во внутренних делах США и Евросоюза.

8. Они удивительно жадные. Интернет полон мужских постов с расчетами о том, как бывшая жирует на их алименты. Популярная картинка показывает «бывшую», которая рассказывает подруге, как слетала на алименты на Мальдивы, купила шубу и заплатила квартплату — и вот тут-то деньги и кончились, на ребенка уже не осталось. «А виноват у нее мужчина!» — восклицают под этим фантастическим изображением российские мачо. При этом средний размер алиментов по стране на начало 2018 года — около 6250 рублей, а в 70% случаев взыскивать их приходится с помощью суда.

9. Они устали, у них лапки. И их бесит, что приходится уступать места беременным женщинам и инвалидам.

«Накипело! Почему я должен уступать беременной женщине место в транспорте?

Во-первых, зачем заводить детей, если нет финансовой возможности передвигаться на автомобиле или на крайний случай такси? Смысл нищету плодить, а затем из себя героев строить, мол, в бедности выживают?

Во-вторых, она платит точно так же 25 рублей за проезд, как и я, не больше, и VIP-мест в транспортном средстве нет. И по телефону или через интернет тоже место в городском общественном транспорте заранее забронировать нельзя.

В-третьих, ноги нужны, как бы это грубо ни звучало, не только для того, чтобы их раздвигать, но и стоять.

В-четвёртых, беременная женщина ради меня, что ли, занималась сексом и получала удовольствие и для меня собирается родить ребёнка? Нет. Так почему я должен принимать в этом участие и, жертвуя своим комфортом, вносить свой вклад?!»

10. Они опасны. Значительная часть российских мужчин готова оправдать не только избиение, но и убийство женщины. Когда бывшего сотрудника МВД Ростовской области Сергея Кадацкого признали виновным в убийстве бывшей жены, покушении на убийство бывшего тестя и приговорили к 15 годам в колонии строгого режима, мужчины писали в пабликах, что погибшая «кажется, не давала ему видеться с сыном». Согласно показаниям свидетелей, Кадацкий был буйным алкоголиком.

В общем, как писал в свое время аргентинский писатель Хулио Кортасар, «смех смехом,а не стало семерых». Спасибо тебе, интернет, за то, что открыл девушкам глаза. Но что теперь с этим знанием делать?!

Автор: Маша Норрис


Опубликовала Лилия К* , 30.06.2018 в 08:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Шевелев
Игорь Шевелев 30 июня, в 11:12 Автор, не ходите по помойкам. Общайтесь с нормальными мужчинами. Текст скрыт развернуть
10
Александр Миронович
Александр Миронович 30 июня, в 11:49 Видно крепко обидели девочку.....или бросили. Текст скрыт развернуть
5
Lora Некрасова
Lora Некрасова 30 июня, в 12:59 Ребята, давайте смотреть правде в глаза. Эта правда не касается каждого прочитавшего этот пост лично. Скажу из своего опыта. Я по жизни не испытывала столько грязных нападок и неприличных унижений, сколько на меня вываливали здесь, в этой сети именно мужчины. И только из-за того, что высказанное мной мнение по теме обсуждения. не касаясь личности оппонента, кому-то не нравилось. Нецензурная брань, грязные сравнения и прочие гадости. А сколько гадостей в сети выливают друг на друга спорящие мужчины, притом тема обсуждения уходит на задний план. Выкладываются абсолютно непристойные картинки. Становится подчас просто стыдно это всё лицезреть. Так что давайте не будем кивать на другого дядю (или тётю), а просто будем строже к самому себе. Текст скрыт развернуть
7
Наталья Иванова
Наталья Иванова Lora Некрасова 30 июня, в 14:17 Вот это точно! Если женщины корректно не соглашаются с твоим мнением, мужчины начинают сразу с мата, с оскорбления. Текст скрыт развернуть
2
oleg шелепов
oleg шелепов 30 июня, в 13:19 во всём виноват прогресс раньше женщины были заняты делом на ней столько обязаностей было по быту что не когда было вякать взять библейские времена. Женщина вкалывала с утра до ночи а мужчина у ворот сидел и ещё благадарили друг друга за участь такую Текст скрыт развернуть
-5
ликп
ликп oleg шелепов 30 июня, в 21:21 а мужики вкалывали по 14-16 часов
Текст скрыт развернуть
2
Наталья Гончарова
Наталья Гончарова 30 июня, в 15:10 ну, не хочется мужчинам видеть себя в таком свете...поэтому и обиженный визг по старым временам..)) Текст скрыт развернуть
2
Sergey Adamenko
Sergey Adamenko 30 июня, в 20:39 А собственно кто воспитывает мужчин такими, как изображено в статье? В семье: Многие семьи неполные, мать - одиночка воспитывает одного  - двоих детей, ей помогает, допустим, бабушка. В дошкольных учреждениях: Воспитательницы, нянечки, весь персонал - исключительно женщины. В школе: Весь персонал от самого молодого педагога до директора школы исключительно женщины, кроме , может быть физрука и полупьяного туповатого трудовика. На работе...  Во многих учреждениях женщина - менеджер заправляет и делает погоду, но к этому времени среднестатистический мужчина уже запуган, затюкан, лишен воли и целеустремленности, приучен во всем слушаться маму-воспитательницу-учительницу, с детства приучен, что "девочкам надо уступать"...  Так кто же виноват, что мы имеем такого среднестатистического мужика? Текст скрыт развернуть
2
ликп
ликп 30 июня, в 21:23 так какие проблемы? идите и работайте воспитателями,нянечками и т.д.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Терехова
Татьяна Терехова ликп 5 июля, в 18:07 Не пойдут. Там, видите ли, платят мало! И, опять же "не мужское это дело!" ))) А работа начальника требует знаний, ответственности и много, много, много геморроя.... 
Стонать о том, что все захватили женщины и бедному мужичку податься некуда - гораздо проще!
Текст скрыт развернуть
1
Андрей Каверин
Андрей Каверин 1 июля, в 01:00 Господа, нимало не оправдывая нас, мужиков, хочу всё же заметить. Вопли на тему "мужчин настоящих не стало!" издают, в основном, фригидные страшилы, с головы до ног покрытые целлюлитом. А место пожилым или беременным (а и даже не особо пожилым и вовсе не беременным) женщинам надо таки уступать. И вперед пропускать, и цветы дарить. Не потому, что ты физически крепче, а просто так, инстинктивно... Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Терехова
Татьяна Терехова Андрей Каверин 5 июля, в 18:13 Как считает наука сексология, нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины ;) Текст скрыт развернуть
0
Андрей Каверин
Андрей Каверин Татьяна Терехова 6 июля, в 00:42 Татьяна, у Вас на голове я вижу какой-то вроде... дымок. что ли?.. Не горит ли на Вас шляпка, уважаемая знаток сексологии? Текст скрыт развернуть
0
Анна Лагуткина
Анна Лагуткина 1 июля, в 02:12 Горькая правда о наших мужчинах...но все же настоящие мужчины есть, не все маменькины сынки...но их меньшинство,к сожалению... Текст скрыт развернуть
2
Евгений Шульга
Евгений Шульга 1 июля, в 08:17 На вопрос автора -Что делать ? Хочется ответить , ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ . Текст скрыт развернуть
0
Michael Gladkov
Michael Gladkov 4 июля, в 23:22 Советская власть уничтожила деловых русских мужчин, они для неё были главной опасностью.... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Терехова
Татьяна Терехова Michael Gladkov 5 июля, в 18:06 Зато после советской власти мужики и вовсе расслабились. Типа "потеряли себя"... Вот и лежит такой потеряшка на диване и стонет, что прежней работы нет, а пойти заработать копейку для семьи, например, грузчиком (что не требует большого ума) - корона на голове не позволяет. 
Жене, в отличие от него, стонать некогда, потому, что каким образом прожить без денег в современном обществе еще не придумали и она работает там, где может...
Текст скрыт развернуть
1
Андрей Каверин
Андрей Каверин Татьяна Терехова 6 июля, в 00:52 И опять Вам, Татьяна, возражение и полный отлуп! Вам грузчиком работать приходилось ли? Думаете, инженер, проведший 20 лет в КБ и уволенный по сокращению, способен класть кирпичи или таскать ящики? Лежать и стонать - последнее дело, заработать можно всегда и головой, мозгом (ну, при наличии такового). Ну а корону на голову никто, заметьте, даже и короли, САМ СЕБЕ не натягивает. Возлагают корону на не заслуживающую того голову - ну и получают себе на шею короля. А как же. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Терехова
Татьяна Терехова Андрей Каверин 6 июля, в 22:53 Класть кирпичи - надобно уменье. А грузчиками, например на разгрузке вагонов ночью, подрабатывали довольно многие мужчины.  Для 45-летнего мужика эта нагрузка вполне посильна. Хорошо, пусть не ящики таскать, а двор мести много сил не требуется....
"Корона" на голове появляется не только от поклонения окружающих, но и от заработанной должности руководителя, например. 
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Каверин
Андрей Каверин Татьяна Терехова 6 июля, в 23:32 Татьяна, Вы живете в странном мире... Я вот - с двумя высшими - слесарь-сборщик. Мой друг Серега (кинооператор) - водитель трамвая. Но в дворники меня просто не возьмут. Возраст, да и куда девать узбеков? Вагоны разгружать - надобно здоровье, силушка какая-никакая, далеко не у всех имеется. Вот Вы просто ради интереса попробуйте узнать, много ли вакансий для, скажем, инженера-химика  55 лет там, где живете. Знаете, очень любит определенная категория женщин произносить всякие слова на тему "ты же мужчина, значит..." А не задумывались Вы о том, что если мужику приходится напоминать о гендерной принадлежности - что-то идет не так?  А НАСТОЯЩЕГО мужика подобные напоминания только раздражают. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Алёнка 666
В 1917-м буржуи тоже как сыр в масле...
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Да щаз...сами-то они как коты в масле
Дикая Кошка - Ирбис Будущее, которое мы потеряли
Евгения Браво
Также ТЕАМО большой вымогатель.
Евгения Браво Как знакомиться в интернете без риска: 10 нюансов и особенностей
Алёнка 666
Твари! Чтоб им самим так жить!
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Алёнка 666
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис
Алёнка 666
Дикая Кошка - Ирбис
Irina Valeitenok
Тоже так подумала, лучше сразу...
Irina Valeitenok Как выжить в апокалипсис
Алёнка 666
Это где так?
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Ирина Веденская
Алёнка 666
Наталия Паклянова
Дикая Кошка - Ирбис
Владимир Акулов
Ирина
Оптимистично)).
Ирина Как выжить в апокалипсис
россиянин 1
Ирина Веденская
Может сразу... чтоб не мучиться?!
Ирина Веденская Как выжить в апокалипсис
Александр П-старший
Дикая Кошка - Ирбис
Александр П-старший
Дикая Кошка - Ирбис