Психолог

45 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Щемелев
    Дипломную писал, про информационное поле земли, на которую меня подтолкнул Юнг ,Вернадский , все правильно, удивляюсь...Синхрония: почему...
  • галина селезнева
    У МЕНЯ МУЖ 0ЧЕНЬ 0СТ0РОЖН0 ИЗМЕНЯЛ,Я ВСЕ-Р0ВН0 УЗНАЛА К0ГДА И С КЕМ, БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й УМН0Й ПР0ГРАММКЕ . Так-же и у ме...Пять типов измен ...
  • галина селезнева
    У МЕНЯ МУЖ 0ЧЕНЬ ИЗМЕНЯЛ ПО ХИТРОМУ НЕ КАК НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ПОЙМАТЬ ИХ НА ИЗМЕНЕ,Я ВСЕ-Р0ВН0 УЗНАЛА К0ГДА И С КЕМ, БЛАГ0...Как узнать, что ж...

Не потерять и не расплескать эти неожиданные подарки...

Фото Женщина-женщина.

Мне очень нравится осень в этом году, нравится ее не особенная дождливость, нравится, что она поздняя - уже середина октября, а листья только-только полетели.
Нравится листопад и то, что листья почти не убирают.

Мне нравлюсь я сама - впервые за много лет не затурканная рабочим стрессом и текущими проблемами, которые никогда не кончаются.
Мне нравится покой внутри меня и уверенность, которые я стала очень отчетливо чувствовать и кажется у меня стало получаться этим управлять.
Мне нравится чувство благодарности, которое я стала ощущать к простым вещам, чувствам, мыслям и самым обыденным проявлениям реальности и мира вокруг себя (простите за невольный пафос).
Я перестала подавлять проявления собственной сентиментальности и позволяю себе наедине с собой быть сентиментальной и не бояться и не стыдиться этого. У меня появилось больше внутреннего ресурса на понимание другого и на уважение к тому, что он совсем другой.
Мне стало интересней это делать. При умелом и правильном обращении это возвращается сторицей и в результате дает еще больше сил и еще больше умения, парадоксальным образом укрепляя и поддерживая тебя самого.
Через несколько лет мне стукнет полстолетия, а я чувствую себя свежее и лучше внутренне, чем на подступах к 40-летию, которое давалось мне очень не просто.
Осталось только одна проблема- нехватка денег на все, на что я считаю нужным, но почему-то мне кажется, что и этот вопрос решится.
Осталось только не потерять и не расплескать эти неожиданные подарки.

Яна Золотовицкая вы невероятная

Источник

Картина дня

наверх