Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Искусство соблазнения собственного мужа

развернуть

Картинки по запросу ‫اثاره الرجل بطريقه غير مباشره‬‎

Нередко в семейных парах возникает проблема потери сексуального интереса друг к другу, а иногда это просто усталость после напряженного дня или элементарная лень. Но эта сторона жизни не должна оставаться без внимания супругов, и оправдания по поводу усталости и нехватки времени не принимаются! Ведь во время конфетно-букетного периода усталости не было, а времени хватало – и об этом следует помнить. Так что не перестаем смотреть на своего мужа все теми же горящими и страстными глазами. Ведь интимная жизнь не только приятна, но и полезна для здоровья обоих супругов.

Возможно ли соблазнить любимого мужа?

Многие женщины скажут, что соблазнить собственного мужа почти невозможно, все уже изведано и предсказуемо. Возникает ответный вопрос: а почему все так предсказуемо и скучно? Может, добавить разнообразия? Почему муж не воспринимает жену как самую желанную цель своего дня и почему в течение дня думает о приходе домой и поедании борща с пампушками, а не о том, что супер соблазнительная любимая женщина встретит его в дверях? Готовые ответы на вопросы не всегда можно найти. И над этими вопросами стоит задуматься женщине. Ведь было бы желание, как говорится.

Стоит посмотреть на совместную жизнь со стороны, оценить свой внешний вид – что-нибудь поменялось? Брачный союз не означает, что все платья с вырезами, кофточки с декольте, высокие шпильки и обтягивающие юбочки надо спрятать в шкаф, приписав им статус прошлого. Женщина должна всегда выглядеть эффектно и роскошно при любых обстоятельствах, на то оно и искусство быть женщиной.

Соблазнить собственного мужа можно только, оставаясь истинной женщиной, таящей в себе загадку и множество вопросов. Легкая завеса тайны и романтичности должна всегда присутствовать. Достигается это благодаря таким маленьким секретам: иногда пошептать на ушко, иногда при разговоре понизить голос до шепота, иногда при беседе улыбнуться уголком губ и долго посмотреть в глаза мужа, иногда смущаясь, опустить перед ним взор, сказать, что от его поцелуя сегодня даже голова закружилась.

Заинтриговать мужа…

Говорят, что женщина любит ушами, а мужчина – глазами. Но есть одна маленькая тонкость…. Мужчина тоже любит слова, но только те слова, которые пусть и скрыто, но обещают ему что-то. Что подразумевается под этим самым «что-то» понятно. Значит, возбудить мужчину словами не так сложно и очень интересно, этакая игра для двоих. Заинтригуйте его, намекнув на необычный вечер, и весь день любимый муж проведет в нестерпимом желании наступления вечера. Сделайте ему сюрприз, например, ужин при свечах, легкие скользящие одеяния – и, поверьте, все вытекающие последствия не заставят себя долго ждать. Для мужа вы снова станете неразгаданной загадкой. Прошепчите ему на ухо в общественном месте что-нибудь этакое возбуждающее, его интерес к вашей персоне не будет угасать. Держать мужчину в постоянном интересе и состоянии недоговоренности увлекательно. Таким образом, можно вместе окунуться в море романтики и страсти.

О близости…

Неплохо на досуге почитать Камасутру, там можно найти много интересного и занимательного и применить на практике. Муж любит новшества? Тогда он будет очень и очень приятно удивлен. А если муж является приверженцем устоявшихся традиций сексуальной жизни, просто добавьте романтики и красоты (шелковый шарф, лепестки роз на постель). Он оценит. Дарите загадку и не бойтесь удивить мужчину в постели. А может попробовать поделиться своими желаниями друг с другом? Проверено многими – этот способ работает. Можно даже сделать рулетку желаний, тогда легче в игре признаться чего вы хотите друг от друга в постели.

Не забываем о красивом нижнем белье, пенюарах и о постельном белье. Кружева, шелк, атлас и никаких нарисованных букашек с фруктами. Это все является ночной обстановкой, и она должна обольщать… каждую ночь. Уютные и забавные пижамки, бесформенные халаты и носочки со зверятами просто не смогут возбудить мужчину. Ночью женщина должна быть королевой. Но недостаточно один раз облачиться в пенюар или обольстительное нижнее белье, а потом влезть в привычную пижаму с мыслью – пущай вспоминает, как прекрасна я была в тот четверг. Окружите постель свечами с легким ароматом, отблески огня вызывают страсть и ощущение природы, а значит – необузданности.

Можно и пошалить, не быть же в постели примерной женой – это оставим на день грядущий. Муж оценит разнообразие образов и будет гордиться тем, какой целомудренной и раскрепощенной одновременно может быть его жена. Он обязательно подумает о том, как ему повезло, что такая женщина находиться рядом с ним. Обольщение любимого мужа – это постоянная приятная работа над собой. Никакой лени и оправданий! Это ведь ваши семейные отношения, и они требуют особого внимания.

Одним словом, чтобы соблазнить собственного мужа – этого нужно просто захотеть и вспомнить о том, что быть сексуальной и роскошной женщиной великолепно. Вы обнаружите, что быть желанной женой можно даже и после тридцати лет совместной жизни. И еще один совет… вскружите голову своему мужу!

Источник


Опубликовала Лилия К* , 03.07.2017 в 19:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Наталья Иванова
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
ирина гуляева
Irina Valeitenok
Александр Плахотников
Александр Максимов
Clara**** ****
Александра Атманская
Ольга
Владислав Морозов
Как же без бритвы Оккама и закона Мерфи о неизбежности неприятности?
Владислав Морозов 33 жизненные закономерности
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Если ты не первый, значит ты второй😏и спи спокойно 🤐
Татьяна Фогель Сколько мужчин разрешается женщине?
Владислав Морозов
Владимир Гуськов
владимир кушнер
Почём опиум для народа?
владимир кушнер Почему вы имеете то, что имеете
Наталья Иванова
Геннадий Хабена