Тест-картинка: есть ли у вас скрытые проблемы с психикой?

Вашему вниманию представляем интересный тест, который проходят все, кто хочет служить в финской армии. Специалисты в области психиатрии считают, что он является довольно точным. Тест рассказывает, какие отклонения в психике есть у человека. Для его прохождения потребуется несколько минут.

Для того, чтобы пройти этот армейский тест, необходимо взглянуть на картинку в течение 30 секунд.

В этих разноцветных кружочках скрыты цифры. Проходящему тест человеку, необходимо внимательно на них посмотреть, и понять, где есть цифры, а где нет. Если в кружочке испытуемый увидел цифру, то ему необходимо ее назвать.

тест-картинка

После того, как истечет 30 секунд можно взглянуть на другую картинку, где изображены на кружочках спрятанные цифры, и приступить к расшифровке результатов. Стоит отметить, что человек, не страдающий расстройствами психики, увидит и правильно назовет все скрытые цифры.

тест-картинка2

1. Не увидели число 12

Не увидели цифру 12

Если человек, который проходил тест, не увидел число 12 в первом круге, то его можно отнести к людям, которые склонны к агрессии и жестокости. Помимо этого психологи отмечают, что таким личностям очень сложно сдерживать себя, хотя научиться этому можно. Еще стоит учесть, что агрессию не стоит прятать в себе, а рекомендуется обратить внимание на хобби, где можно выплеснуть адреналин: бокс, езда на гоночных автомобилях, прыжки с парашютом и т.д.

2. Не заметили цифру 2

Не заметили цифру 2

Человек, который не смог разглядеть цифру 2 во втором круге, страдает от гиперактивности. Движение для него - это смысл жизни, хотя, как утверждают психологи, не всегда нужно куда-то торопиться. Таким людям необходимо поработать над усидчивостью, ведь зачастую именно этого им не хватает. Еще стоит отметить, что личности, не увидевшие цифру 2, могут иметь низкие интеллектуальные способности и страдать от рассеянности.

3. Не разглядели число 42

Не разглядели число 42

Люди, которые не смогли увидеть число 42, находящиеся в третьем кружке, обладают проблемами с силой воли. Они считаются слабохарактерными личностями, которые, зачастую, не могут совладать со своими желаниями и пагубными привычками. Психологи отмечают, что такие личности часто становятся алкоголиками, наркоманами, игроманами и т.п. К сожалению, борьба с пагубными привычками и лечение от них у людей, не увидевших число 42, проходит очень тяжело.

4. Не увидели число 71

Не увидели число 71

Для тех, кто не увидел число 71, есть настораживающая информация. Скорее всего эти личности склонны к садизму. Причем это качество у них может проявляться по отношению и к животным, и к людям. Отмечается, что таким личностям в обязательном порядке требуется помощь психотерапевта, который поможет справиться с этой проблемой.

5. Не разглядели цифру 6

Не разглядели цифру 6

Если человек не увидел цифру 6, расположенную в пятом круге, то это говорит о том, что у него имеется склонность к гомосексуализму. Скорее всего, он всячески пытается скрыть свое влечение к людям своего пола. Еще стоит отметить, что люди, не увидевшие цифру 6, могут быть бисексуалами.

6. Не увидели цифру 5

Не увидели цифру 5

Личности, которым показался шестой кружок пустым или не с цифрой 5, склонны к биполярному расстройству. Психологи утверждают, что люди, не увидевшие пятерку часто жалуются на смену настроения и наличие постоянных, длительных депрессий. Таким личностям необходима помощь психолога для того, чтобы их состояние улучшилось, ведь самостоятельно выбраться из него невозможно.

Источник ➝