Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Секс по пьяни: чего от него ждать?

развернуть

Многие осуждают секс по пьяни. Но чего греха таить, стоит признать, что подобное случалось хоть раз в жизни с каждым из нас. И в каждом отдельном случае раз это был разный опыт. Кому-то – понравилось, кому-то – не очень, а кому-то – до сих пор напоминает ужасный кошмар. Давайте вместе разберемся над тем, что хорошего или плохого может принести секс на пьяную голову.

Секс по пьяни: чего от него ждать?

Плюсы хмельных забав

  1. Интим в пьяном виде получается куда более откровенным и ярким. Алкоголь заметно раскрепощает и избавляет людей от комплексов, а потому как мужчина, так и женщина ведут себя в постели куда более раскованно и свободно. Естественно, это касается лишь тех, кто знает меру и не выпил лишнего. В противном случае вместо секса опьяневших любовников может ждать разве что совместный сон в обнимку друг с другом.
  2. В состоянии алкогольного опьянения все ощущения становятся более насыщенными и яркими. В результате секс заметно отличается от обыденного любовного акта и приносит куда больше наслаждения.
  3. По пьяни многие женщины наконец-то решаются на смелые подвиги и эксперименты в постели. А если они еще и оказываются удачными, со временем переносят их в свою интимную жизнь на трезвую голову.

Секс по пьяни: чего от него ждать?

Минусы секса на пьяную голову

  1. Чаще всего после такого интима становится невероятно стыдно за свое поведение и приходится долго краснеть перед партнером, который никак не ожидал от своей избранницы невероятной прыти в постели.
  2. Если же накануне было выпито слишком много спиртного, есть риск уснуть посреди самого акта и тем самым опозориться перед своим избранником.
  3. Когда речь идет о сексе между двумя опьяневшими партнерами, приятного в этом тоже немного. Как известно, алкоголь приводит мужчин в состояние невероятного возбуждения, но вот довести дело до конца им удается далеко не всегда и не так быстро, как того хотелось бы. В результате такого акта любви оба участника будут совершенно измучены и недовольны друг другом.
  4. Кроме того, не стоит забывать о том, что на пьяную голову в постели чаще всего оказываются совершенно чужие люди. А это уже чревато не только чувством стыда, но и разрывом отношений с постоянным партнером, если таковой имеется.
  5. И, конечно же, последний, но немаловажный недостаток – в хмельном состоянии многие из нас редко вспоминают об элементарных способах защиты и контрацепции, из-за чего бурный интим после нескольких бутылок вина запросто может привести к нежелательной беременности или какой-нибудь малоприятной болезни.

Секс по пьяни: чего от него ждать?

Поэтому, прежде чем соглашаться на секс в пьяном состоянии, следует хорошенько все обдумать и по возможности употреблять алкоголь в умеренных количествах, чтобы впоследствии не жалеть о собственных поступках.

Источник


Опубликовала Лилия К* , 09.09.2017 в 17:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Орлов
Олег Орлов 9 сентября, в 18:36 Ребенка и алиментов... Текст скрыт развернуть
0
тимур Азербаев
тимур Азербаев 9 сентября, в 19:11 ".....прежде чем соглашаться на секс в пьяном состоянии, следует хорошенько все обдумать,,,,,," - блин! Спасибо за совет! Нажрёмся и сядем думать Текст скрыт развернуть
12
Andrew Kley
Andrew Kley тимур Азербаев 10 сентября, в 07:51 ... и уснём ... Текст скрыт развернуть
0
тимур Азербаев
тимур Азербаев Andrew Kley 10 сентября, в 08:05 * Текст скрыт развернуть
1
Искандер
Искандер 9 сентября, в 19:44 "Поэтому, прежде чем соглашаться на секс в пьяном состоянии, следует хорошенько все обдумать и по возможности употреблять алкоголь в умеренных количествах, чтобы впоследствии не жалеть о собственных поступках." Получается, что перед походом на пьянку необходимо ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО продумать и подготовиться. Автор, по моему забыл, что 99% интима после (вовремя) пьянки происходит не запланировано, как у одной так и у другой стороны. Текст скрыт развернуть
3
GISMbICH
GISMbICH 9 сентября, в 19:59 В тексте не сказано о том, что если от такой связи будет ребёнок, то велик шанс того, что он будет уродом, дебилом или просто трудным и неуправляемым. Текст скрыт развернуть
0
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ 9 сентября, в 21:56 Яркость секса по синьке? Автор не пробовал видно секс вообще без алкоголя.Закомплексован до нельзя.)))) Текст скрыт развернуть
0
Михаил Калашников
Михаил Калашников 10 сентября, в 03:54 Что то не так ! Текст скрыт развернуть
0
Andrew Kley
Andrew Kley 10 сентября, в 07:50 "Пейте в меру" - сказал Джевахарлау Неру.
"Пейте до сыту" - Сказал Хрущёв Никита.
"Я воль! - сказал Гроттеволь!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Alla
Галина Богаткова
Игорь Фурсов
Tatjana
Что это Было?! Монолог обиженного "мужчинки"?
Tatjana Как выбрать правильную жену
павел калугин
Евгения сергеева
Жесть.
Евгения сергеева 9 ужасов, через которые пройдет женщина, чей мужчина переживает кризис среднего возраста
Иван Татаринов
лаконично и мудро...
Иван Татаринов 20 мудрых мыслей Виктора Гюго о жизни, смерти и любви…
eleonora Demo
Не хочу!!!
eleonora Demo Если вы не замужем, значит, вы не хотите замуж!
Людмила Таранчук
Поделитесь советом... что означает "наговоренная водица"?
Людмила Таранчук Почему мужчины любят истеричек
Вадим Степаненко
Евгений Толстоусов
Алена Белова
Супер верно!!!
Алена Белова Обнуление и генеральная уборка своей жизни
Алена Белова
Правильная статья!
Алена Белова Как выбрать правильную жену
Евгений Шульга
*
Евгений Шульга Как выбрать правильную жену
Алена Белова
Tim Tom
Esli ja tschitajü schto skasal Freid to ja dumajü schto eto bred - no ne vse. Potschemu? Potomutsch…
Tim Tom Ведические жены
ahzazil
Владимир Плотников
Ольга Чёрная
ПЁТР МИХАЙЛОВ
Вадим Степаненко
миира 34567
Юрий
ВЕРА ОЛЬШЕВСКАЯ (Осипова)
Сергей Дилевский