Последние комментарии

  • Александр Лукахин26 августа, 6:01
    Люди с одной любовью разобраться не могут и не понимают что это такое, а тут им сразу семь предлагают.7 видов любви. Практическое руководство по отношениям
  • Alla25 августа, 22:40
    Никакую инвалидность после удаления матки не дают. Щадящий режим на пару месяцев, а дальше - живи полноценной жизнью."Мне скоро в гроб, ничего нам не надо". Когда родители себя похоронили
  • Ольга Мысова25 августа, 22:20
    Да всё это понятно... И эгоизм и альтруизм - это перекосы... Как найти золотую середину, вот в чём вопрос? У всех в ж...7 признаков того, что вы – Золушка. Даже если вы мужчина

Как 13-летние девочки подставляют несчастных мужчин

Недавно в полицию обратилась мать 13-летней девочки. Некий мужчина вступил с ее дочерью в переписку в сети, и выманил у нее «голые» фотографии. А затем начал шантажировать, угрожая распространить эти фотографии в сети.
Иллюстрация: Юлия Разумова
Будь отношения между матерью и дочерью похуже, до беды было бы недалеко.
А так – субъектом плотно занялись менты. Оказалось, что подобное хобби моральный урод практиковал и раньше. Другой его жертвой стала 11-летняя девочка.

Под грузом доказательств отступать было некуда. Мужчине дали пять лет колонии режима, и обязали пройти лечение у психиатра. На суде он говорил, что всего лишь хотел проверить моральные принципы девочек.

Мне вспомнился еще один показательный случай, о котором я читала недавно. Мужчина склонил несовершеннолетнюю к половой связи, а сам записал процесс на видео. После секса начал шантажировать девушку, что выложит запись в сети.

Девушка оказалась молоденькой, но не глупой. И отправилась прямиком в полицию, накатав заявление на обидчика.

На суде мужчина, получивший весьма существенный срок, рыдал, не понимая, что происходит. Он говорил о том, что женат, имеет ребенка, и что аморальная малолетка его «подставила». Однако, его крокодиловы слезы никого не разжалобили.

Во всей этой истории меня интересует один вопрос – каким образом при наличии круглосуточного интернета, доступа ко всем правовым порталам и прочим благам цивилизации находятся еще мужчины, которые не знают элементарные основы законодательства?

Переписка на сексуальные темы с малолетней – преступление.

Запись на видео интима без согласия второй стороны – преступление (это для тех, кто, якобы, хочет обезопасить себя от возможного обвинения в изнасиловании. Если вы сняли секс без согласия дамы вы уже нарушили закон).

Шантаж интимными фотографиями и видео – преступление. А вовсе не «сама виновата зачем раздевалась».

В настоящее время мы живем в стране, где «пацанские понятия» из серии «она сама виновата, не надо было позволять/раздеваться/шляться) не работают, а работает закон. Так что лучше его уважать, и не пытаться даже шантажировать дам чем-то интимным. Чтобы потом не рыдать на тему того, как тебя подставила 13-летняя хищница.

Как думаете, почему некоторые мужчины до сих пор продолжают жить по "понятиям", рассказаным им пацанами во дворе, а не по закону?

Автор: Morena Morana
Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх