Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Как мужчины сами вырыли себе яму

развернуть
Как мужчины сами вырыли себе яму

Есть одна наивная, но популярная мужская секс-идея, которая меня реально бесит. Это уверенность в том, что заключая брак, мужчина совершил сделку, по условиям которой получает в эротическое пользование тело жены. Причем это тело должно оставаться неизменным в течение всего брака. Вот тогда он женщине что-то обязан, а если нет – извините, дамы. Надо было лучше следить за собой.



Казалось бы, абсурд, но если бы вы знали, сколько мужчин поддерживает эту теорию.

Такое впечатление, что они находятся в магазине резиновых кукол, совершенно лишенных собственной воли, зачатков разума и способности принимать решения.

Приходишь в такой магазин, выбираешь самую красивую «резиновую зину», которая есть на твой вкус и кошелек, и довольный уходишь с ней домой, хвастаться приятелям.

- А че такого? – спросят меня некоторые. – Так оно и есть. Имею право выбирать, у нас демократия. Нет, я обязан жениться на какой-нибудь даме преклонных годов, ездить на старой десятке и жить во вторичном жилье. Я лучше куплю себе все новое, пока есть возможность.

Так-то оно так, но позвольте задать вам два вопроса. Мне просто хочется посмотреть, как вы будете изворачиваться.

- Понимаете ли вы, что имеете дело не с киборгом, а с живым человеком? Который подчиняется тем же законам природы, что и все остальные люди. Да, можно всю жизнь начинать утро, вставая на весы, и строго следить за тем, чтобы отметка 53 килограмма, которую они показывают, оставалась неизменной. Да, на какое-то время чудеса современной косметологии могут сделать лицо жены на пару лет моложе. Но понимаете ли вы, что тот неизбежный путь от рождения до смерти должна будет пройти и ваша жена, со временем превратившись в старушку. Да и вы не избежите этой участи.

А то странное получается дело. Зашел в магазин, взял там зину 18 лет и 45 кг, а через 20 лет ей 38 лет и в ней 65 кг. И деньги никто не вернет. Вы представляет, какая трагедия?

Второй вопрос меня интересует еще больше. Отдают ли такие мужчины-потребители кукол себе отчет в своих собственных весовых, возрастных, физиологических, и т. д. изменениях. И в том, что они находятся под пристальным критическим/или любящим взглядом жен?

Как выяснилось опытным путем, мужчина тоже каждый день в своей жизни меняется, и всегда в одном направлении – в направлении смерти. Брали 22 года, без морщинок и лысины, с сексуальной жизнью 4 раза в неделю. А через 30 лет получили кого? А через 40?

Некоторые мужчины, я уже несколько раз слышала, доходят до такой идеи – мол, следи за собой лучше, жена, весна на улице. Полуголые студентки, распущенные школьницы, выдержишь ли ты такую конкуренцию? Вон, бока отросли, к примеру. Или что там еще.

И знаете, что приходит мне в голову? Что мужчины сами рубят сук, на котором сидят. Уходя от традиционного культа семьи на всю жизнь, основанной не только на сексе, но и на общности интересов, они сами вырыли себе глубокую яму.
Почему? Да потому, что мировой истории давно известно – женщины с легкостью осваивают все то, что изобретено мужчинами. Женщины уже отобрали у мужчин брюки, места в управленческих структурах, сигареты(к сожалению) и прочее, прочее. Все, что делают, думают или носят мужчины, все через пару лет можно встретить и у женщин!

И ничто не помешает им освоить эту модную философию резиновых кукол. Это всего лишь дело времени, дело ближайшего будущего, если не настоящего.

А раз так, я рекомендую излишне строгим мужчинам следить за собой, а не за женой.
Зал там, солярий, что вы обычно требуете от женщин.

Потому, что на улице ранняя, крышесносная и потрясающе теплая весна. Гормоны играют, просыпаются древние инстинкты, а на улицы выползли тысячи голодных студентов. Которым только и надо, чтобы без обязательств. Вы же понимаете, о чем я?

Не будьте дураками, мужики. Не озвучивайте вслух те идеи, которые погубят вас самих.


Источник →

Опубликовал Vladislav , 28.04.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Oleg Koltunowski
Oleg Koltunowski 28 апреля 17, в 12:38 пора сменить зимнюю реЗИНУ... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Aigul Zaripova
Наталья Иванова
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
ирина гуляева
Irina Valeitenok
Александр Плахотников
Александр Максимов
Clara**** ****
Александра Атманская
Ольга
Владислав Морозов
Как же без бритвы Оккама и закона Мерфи о неизбежности неприятности?
Владислав Морозов 33 жизненные закономерности
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Если ты не первый, значит ты второй😏и спи спокойно 🤐
Татьяна Фогель Сколько мужчин разрешается женщине?
Владислав Морозов
Владимир Гуськов
владимир кушнер
Почём опиум для народа?
владимир кушнер Почему вы имеете то, что имеете
Наталья Иванова
Геннадий Хабена
Люблю Кофе
Illusion Life
Не задавай вопросов, если не готов услышать ответ
Illusion Life Сколько мужчин разрешается женщине?
Анатолий Долгов
Язык мой--враг мой.
Анатолий Долгов Сколько мужчин разрешается женщине?
Наталья Фролова
искатель