Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Почему в России девушки самые красивые, а мужчины – нет

развернуть

3043090

Меня всегда в иностранных сериалах, чаще американских, царапает одна деталь. Пара женится, все замечательно, и главный счастливчик в ней жених. Это потом они будут нещадно друг дружку адвокатами стращать и всячески жизнь портить, но в начале отношений появляется та отличительная особенность, которая не вписывается в наши понятия.

За границей говорят: «У тебя есть девушка? Да ты счастливчик!», «О, ты женился? Большая удача!» Там считается: нет девушки или жены – ты лузер, иди ищи!

А что же говорят у нас российскому мужчине? Надеюсь, повторять не надо, вы все в курсе выражений типа «заарканили», «прибрали к рукам», «охомутали».

Почему для среднестатистического российского мужчины женщина вроде надоедливой обязанности, а для европейцев или американцев – приз, который надо заслужить?

Все утверждают, что причина такого перекоса в войнах, революциях и прочих катаклизмах, изменивших соотношение мужчин и женщин в пользу последних, но... А вы уверены, что подобного перекоса нет в западных странах?

Мне кажется, что дело совершенно не в этом. Дело в наших собственных установках, когда девочкам традиционно всем социумом говорится:

Выйти замуж надо обязательно.

Родить детей надо каждой женщине – в этом смысл ее жизни.

И собственно, поэтому наши женщины, выражаясь фигурально, по потолку ходят, «был бы милый рядом».

А что говорят нашему мужику?

Погуляй, успеешь жениться.

Баб много, на тебя всегда найдется.

Не спеши вешать ярмо.

Помните скандальное платье Ирины Шейк на «Оскаре»-2016? Ругались на нее страшно тогда всем миром. Она своим платьем показала всю натуру наших женщин. Разодевшиеся в пух и прах, максимально обнаженные на грани приличия, они показывают все, на что способны.

Почему в России девушки самые красивые, а мужчины – нет

Думаете, почему наших, российских женщин считают самыми красивыми? Вовсе не потому, что мы, россиянки, русские (называйте как угодно), на самом деле такие обворожительные или еще чем-то внешне отличаемся от женщин, живущих в других странах. Мы просто настроены на постоянную борьбу за мужчину. Причем именно ту борьбу, где главным оружием будет не автомат Калашникова, а спущенная бретелька, яркий макияж и суперсексуальная одежда. В то время, как американке или какой-нибудь европейке и в голову не придет носить чулки – они же вредны для здоровья! – и умопомрачительные шпильки в режиме 24/7, чтобы быть всегда во всеоружии.

Просто наши женщины настроены на захват и удержание, а иностранки – на привлечение мужчин, и то только тогда, когда посчитают это нужным. Поэтому у них хлопковые удобные трусы, а у нас стринги, нещадно натирающие все, чего касаются

Просто разная степень свободы, разные гендерные роли. Хорошо это или плохо – решать каждой для себя, но мы живем в России, где мужчины окончательно испорчены окружающей их женской красотой.

Кстати, будет справедливым заметить, что мужчина – это:

Не костыль для подпирания собственного эго.

Не способ и не средство для решения всяческих проблем и личностных кризисов.

Не идол и не предмет поклонения.

Не золотая медаль, которой надо хвастаться перед окружающими.

Сейчас ведь нам не надо пахать землю и таскать тяжести, мы живем в цивилизованном мире, где есть сантехник и другой ремонтник по вызову, поэтому наличие или отсутствие мужчины в вашей жизни ровным счетом ничего не меняет. Просто нужно расслабиться и носить эти ненавистные стринги только тогда, когда захочется, а не всегда, потому что мы обязаны быть красивыми. Иначе наших мужчин не перевоспитаешь.

Почему в России девушки самые красивые, а мужчины – нет

А нашим мужчинам тоже стоит изменить отношение к женщинам, как мне кажется, и больше заниматься собой. Ведь есть что-то справедливое в том, что российских мужчин считают самыми непривлекательными среди европейцев. Ведь не может же быть такого, чтобы наши женщины были самыми красивыми, а их сыновья – нет? Вы об этом никогда не думали?

Источник


Опубликовала Лилия К* , 13.08.2017 в 12:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
наташа ра
наташа ра 13 августа, в 13:29 Да, что-то с нашими женщинами, такими красивыми и милыми, не то. Выходят замуж за дебилов, рожают детей непонятно от кого, терпят, прощают...Зачем? Для кого? А потом удивляемся, почему у нас мужики без стеснения преподносят, как великое достижение, свой жизненный опыт, состоящий из с.овокупления с многочисленными женщинами. А как ведут себя? Идешь иногда и видишь полуголого (в шортах, шлепанцах, иногда в носках) жирного, пузатого, гривоногого, лысого, обрюгшего, без намека на какую-нибудь мышцу мужчину, который рассматривает тебя как витрину,да, еще прищелкивает языком. Внешневнутренний урод, а чувствует себя мачо. И это российская действительность. На Западе такого нет. Текст скрыт развернуть
5
Нина ))
Нина )) 13 августа, в 15:16 не надоело сравнивать? Текст скрыт развернуть
2
Александр Казначеев
Александр Казначеев Нина )) 13 августа, в 21:18 я Русский! Текст скрыт развернуть
1
Галина Богаткова
Галина Богаткова 13 августа, в 15:18 Моя бабушка была очень строгой и чтила божье заповеди, но тоже это заметила. Говорила: " Наверное русские мужики самые некрасивые". Через их посёлок проходили оккупационные гитлеровские войска . Бабушка была одна с четырьмя детьми, завязывала низко платочек, чтобы казаться старше, приходилось ей работать на железной дороге при немцах. Может там были и другие европейцы. Текст скрыт развернуть
0
Varonin
Varonin 13 августа, в 17:43 Боже, храни психику тех, кто воспринимает эту хрень серьезно. Текст скрыт развернуть
6
zajka.bnv@mail.ru Belova
zajka.bnv@mail.ru Belova 13 августа, в 21:01 Не соглашусь с автором статьи. Живу в Англии, в Лондоне. Здесь каких только национальностей и типажей нет! Но русские женщины всегда выделяются! И, в первую очередь, своей красотой, которую они умеют подчеркивать. А что плохого в том, чтобы быть ухоженной, с макияжем, прической/укладкой, элегантно одетой (я не имею в виду вызывающий мейк, юбку-пояс и шпильки 12 см в дневное время - таких я не видела)? И в большинстве своем женщины это делают для себя и ради себя. Тк у русских есть любовь и уважение к себе, как к женщине, а также нормальное желание нравиться и очаровывать, от чего, опять же, женщина получает положительную энергетику, "цветет и пахнет". А иностранки серые невыразительные мыши, с нечесанным пучком на голове, в мешковатой одежде и кроссовках(( печальное зрелище... Текст скрыт развернуть
5
Светлана
Светлана zajka.bnv@mail.ru Belova 13 августа, в 22:41 Это правда. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Наталья Кошечкина (Путяева)
Алена Белова
Супер смешно.. Класс!
Алена Белова Рассказ о том, насколько проще мужикам живётся в этом ужасном мире
Виктория 888
Анна Лисичка
Елизавета Тонких
Сергей Ручкин
Юморная героиня! ))) Лайк!
Сергей Ручкин Рассказ о том, насколько проще мужикам живётся в этом ужасном мире
Ино ~ планетянка ~
УПС!...Будем принимать как сарказм...
Ино ~ планетянка ~ Самые короткие в мире рассказы
Алексей Кузнецов
Вадим Степаненко
У меня 9 из 12. Это победа?
Вадим Степаненко 12 привычек несчастливых людей
Алёнка 666
Про стоматолога, про свадьбу очень весело
Алёнка 666 Самые короткие в мире рассказы
Аликджан Тачики
Смешно...
Аликджан Тачики Двадцать лет спустя...
Ольга Чёрная
Мира Третьякова
Сергей Фролов
ivan petrov
skazki kto to sochinyaet-za eto platyat ????
ivan petrov Двадцать лет спустя...
ivan petrov
tol'ko konchennie suki sdaut roditelei v doma prestarelih
ivan petrov Дина Рубина: Неизвестно, повезет ли нам...
ivan petrov
krasivo vral do samogo svitera
ivan petrov Это поколение нас сдует, как пыль
Varonin
свитер на роутере ? и тоже как проблему решить в ютубе смотрели ? )))
Varonin Это поколение нас сдует, как пыль
Владислав Морозов
Амир Хамитов
Марина Сычева
Наталья Иванова
That's it.
Наталья Иванова 20 премудрых странностей Чеширского кота
Valya Mishina
Ино ~ планетянка ~
ЖАЛЬ...Ни одного позитивного рассказика...
Ино ~ планетянка ~ Самые короткие в мире рассказы
любовь машкова (дудко)