Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Об овечках, волчицах и еще кое о чем…

развернуть
Девушки – существа социальные, как овечки. Они любят собираться небольшими стайками и с веселым лепетанием резвиться на воле – заниматься шопингом, посещать модные выставки и вернисажи и лакомиться мороженым в уютных кафе. При этом их голоса звенят, словно фарфоровые колокольчики, нежная шерстка дивно пахнет афродизиаками, глаза влажно блестят, а копытца призывно цокают.

Такую компанию милых «овечек-очаровашек» ни один мужчина не может обойти своим вниманием. Независимо от возраста, комплекции и социального статуса, каждый представитель мужского племени мгновенно замирает в охотничьей стойке и раздувает ноздри словно мустанг. Выбрав удобный момент, он набрасывает сеть на понравившуюся «очаровашку» и уводит ее с собой. Такой сюжет время от времени повторяется.

И вдруг оказывается, что дружной девичьей стайки больше не существует. Она исчезла, рассосалась, потому что все «овечки-очаровашки» разобраны самцами, все благоустраивают свои семейные гнездышки, исходя из материальных возможностей супругов.

Об овечках, волчицах и еще кое о чем…

Свободная и несчастная

Внезапно покой в тихих семейных гаванях нарушается неприятным известием: одна из «очаровашек» (для простоты повествования назовем ее Леной) сообщает подругам, что полностью и окончательно рассталась со своим мужем. Дружная девичья стайка собирается вновь, и Лена, медленно прихлебывая сухое вино и зажав тонкую сигаретку в наманикюренных пальчиках, рассказывает все подробности развода.

Что муж, хоть и оставил ей квартиру и приличное содержание, оказался полным идиотом со слабой потенцией, что он совершенно не занимался своим развитием, мало читал и слишком много работал, что он громко храпел по ночам и заставлял ее – создание нежное и высокоинтеллектуальное – варить борщи и печь дурацкие пироги. Подруги ахают, сочувственно качают головами, ругают всех мужей за толстокожесть и бесчувственность.

И вдруг, словно по команде, смотрят на часы и, подхваченные ветром семейной ответственности, разбегаются по домам. К своим бесчувственным и толстокожим половинкам. А Лена остается одна. Ей тоскливо в своей большой и дорого обставленной квартире. Не радует уют, обилие модных вещей, надоел телевизор – единственный собеседник. И даже продвинутые секс-игрушки не доставляют удовольствия. Одна, совсем одна...

И в тот момент, когда от тоски наша героиня собирается повыть на луну, вдруг звонит телефон. Это одной из ее подруг пришла в голову идея пригласить «бедную одинокую Леночку» в гости.

Об овечках, волчицах и еще кое о чем…

Благими намерениями…

Трудно сказать, чем руководствуется счастливая семейная женщина, решившая впустить в свой дом одинокую подругу, истомившуюся от недостатка секса. Неизвестно, чего в этом поступке больше – доброты или глупости? Однако, чем такие истории заканчиваются, предположить не трудно.

Но, все по порядку. Добрая Света (дадим ей это имя), скорее всего, хотела просто порадовать подругу: приятно поболтать, похохотать, повспоминать былые времена... И все это на своей территории, не утруждая себя – не снимая уютного халатика и тапочек, без долгой возни с макияжем и прической. Однако Лена явилась на домашние посиделки при полном параде. Изящный костюмчик, скорее обнажающий, чем скрывающий тело – стройные загорелые ножки, тонкая талия, аппетитная попка, роскошная грудь напоказ.

Это уже не очаровательная овечка на зеленом лугу, а хищница на охоте. Но доверчивая Света не увидела в пухлых губках, покрытых ярко-красной помадой, кровавого волчьего оскала. Она угощала гостью всякими вкусностями, вспоминала их былую компанию, выставки с вернисажами, веселые разговоры… Вечер прошел настолько мило и приятно, что Света решила его повторить. Тем более, что и муж был совсем не против этого.

Об овечках, волчицах и еще кое о чем…

В мягкой овечьей шкурке

Одним словом, Лена стала своим человеком в доме подруги. Она уже не ждала приглашения, а приходила сама. И появлялась не реже двух-трех раз в неделю – с тортиком для дружеского чаепития и букетиком цветов для хозяйки. У Лены больше не было грустного выражения лица, в голосе не слышались тоскливые нотки. Она всегда улыбалась, всегда была красиво причесана, всегда дорого и стильно одета.

Но постепенно гостеприимная хозяйка начала замечать, что у мужа и милой подружки Лены обнаружился общий круг интересов. Им нравились одинаковые фильмы, одинаковая музыка. Они часами болтали о политике, живописи и литературе.

Свету в свои беседы муж и гостья не приглашали, ведь она в политике ни бум-бум, а из всех живописных полотен помнила только шишкинское «Утро в сосновом лесу» и «Девятый вал» Айвазовского.

Дальше в лес, больше дров. Муж начал излишне пристально посматривать на свою супругу, и, как бы невзначай, давать Свете советы одеться иначе, причесаться по-другому, посетить косметолога и, вообще, сесть на диету. Вслух он не сравнивал свою жену с Леной. Но у Светы и без его «вслух» словно открылись глаза. Она увидела, что подруга уже не выглядит несчастной и одинокой. Она вполне сексуально-довольна. И муж тоже доволен и удовлетворен. Радуется жизни...

И, вообще, Лена уже не ее подруга, а мужа…

Об овечках, волчицах и еще кое о чем…

Банальный сюжет? Безусловно!

Согласитесь, милые дамы, рассказанный сюжет совсем не оригинален. Он многократно воспроизведен и в литературе, и в кинематографе. Но каждый год тысячи счастливых жен повторяют одну и ту же ошибку: приглашают в свои дома одиноких подруг. Ну, почему мы так упорно не желаем обращать внимание на чужой негативный опыт?! Почему с таким усердием наступаем на одни и те же грабли?!

В случае со Светой все развивалось по обычному сценарию. Она долго мучилась, рисуя себе страшные картинки мужниных измен. Вот его руки тискают чужую упругую грудь,… живот,… спускаются ниже,… раздвигают…. Потом смена позиции, и вот уже чужой и алчный женский рот ласкает его…. Страстный шепот, стоны, изгиб возбужденных тел, скрип кровати, на которую Света так долго и старательно выбирала красивое постельное белье.

Не могу сказать, чем закончилась история этого треугольника. Возможно, Света рассталась со своим мужем, возможно – простила его. Но, в любом случае, трещина в их отношениях осталась. И прежнее счастье с доверием едва ли вернется…

Об овечках, волчицах и еще кое о чем…

Реальная угроза

Так что же, долой подруг? Ликвидировать их как социально неблагонадежных? Отгородиться высокой стеной? Обнести колючей проволокой и зорко следить, чтобы неприятель в обличье истекающей соком самки не пробрался на семейную территорию? На все эти вопросы ответ один – «нет». И отстрел незамужних подруг организовывать не нужно, и высокие стены с колючей проволокой возводить нет никакого смысла. Тем более, что постоянно держать мужа взаперти не получится.

Каждый день он выходит из дома на улицу, где толпами бродят половозрелые свободные волчицы, нарядившиеся в овечьи шкурки. Их нежные ручки (читай – когтистые лапы) растопырены в разные стороны в полной боевой готовности ухватиться за чей-то член.

И вполне реально, что это может оказаться член мужа любой из нас.

Об овечках, волчицах и еще кое о чем…

Правила для жен

Угроза, действительно, реальна. Потому не стоит собственными руками подливать масло в огонь и приводить красотку, свободную от семейных уз, к себе домой. Не нужно подвергать слабый «сильный пол» таким искушениям. Мужчинам и без того живется не просто. Тем более, что милые одинокие овечки быстро сбрасывают свои нежные шкурки и превращаются в волчиц.

А напоследок, давайте-ка, милые дамы, выучим правила. Они кажутся совсем простыми, но весьма эффективны и помогут избежать проблем.

Правило первое. Дружить лучше всего с семейными подругами. У них те же заботы, и с ними всегда найдется, о чем поговорить.

Правило второе. Дружба с одинокими тоже возможна. Но очень дозированная. И только на нейтральных территориях. Иногда стоит их вообще проигнорировать.

Правило третье. Ни в коем случае нельзя знакомить одиноких женщин со своими мужчинами. Даже в том случае, если замужняя абсолютно уверена в своей неотразимости.

Самое главное правило. Береженого, как говорится, Бог бережет. И на этом поставим точку.

Опубликовала Лилия К* , 12.09.2017 в 14:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Слесаренко
Надежда Слесаренко 12 сентября, в 15:17 Береженого, как говорится, Бог бережет. Здесь больше сказать нечего! Но если к другой уходит муж, то не известно кому повезло... Текст скрыт развернуть
6
Алёнка 666
Алёнка 666 12 сентября, в 15:37 Всё это бесполезно. Если муж смотрит налево, он и сам найдёт Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Алёнка 666
Алёнка 666
Мирабилис
Андрей Сингаевский
Любовь Вихарева
Извините, опечатка-потому что.
Любовь Вихарева Никаких сделок с дьяволом. 16 важных вещей, которым учит депрессия
Любовь Вихарева
Ольга Борисова (не скажу)
Чипита Негодяева
Марина Бережная (Неклюдова)
Марина Бережная (Неклюдова)
Марина Бережная (Неклюдова)
Марина Бережная (Неклюдова)
Лариса
Лариса
Точно! Так называемый "земной эксклюзив" или "хомо уникум";))
Лариса Правила судьбы — соблюдай и будешь счастлив!
Инна Удалова
Любовь Вихарева
Ляна Ахполова (Еремеева)
Дикая Кошка - Ирбис
alla сираева
alla сираева
Совершенно верно...!
alla сираева Правила судьбы — соблюдай и будешь счастлив!
alla сираева
Верно - иногда - да...!
alla сираева Правила судьбы — соблюдай и будешь счастлив!
Кофе С коньяком
Людмила Мартынова
Алексей
ahzazil