5 типов женщин, которых мужчины избегают

У таких нет шансов. И будь она Мисс Вселенная, Мира или района, умница, успешная карьеристка, но ее личная жизнь никогда не наладится. Она всю жизнь будет спрашивать себя: почему? – но вряд ли найдет ответ, ведь лично ее все устраивает.

Как часто в нашей жизни мы сталкиваемся с такой ситуацией: вы знакомитесь с симпатичным человеком, пару раз болтаете по телефону, идете на свидание и… больше никогда не встречаетесь. Знакомая ситуация? Вам хватило одной встречи, чтобы понять, что это тот человек, с которым вы просто не можете близко общаться. Он не преступник и не злодей: вы просто его на дух не переносите. Конечно, не стоит делить людей на категории, особенно когда речь идет о взаимоотношениях. Но даже в таком субъективном деле, как любовь, можно выделить несколько типов личностей, с которыми близкие отношения построить невозможно в принципе. Мы еще напишем о мужчинах, которых не любят женщины, но теперь пришла пора поговорить и о противоположенной ситуации: Пять типов женщин, которых мужчины избегают.

Картинки по запросу Любительница флирта

Любительница флирта

Мужчинам нравятся девушки, которые любят пофлиртовать. Молодые люди любят хороший флирт не только потому что это соблазнительная игра, но и потому что флирт дает понять, что ваша избранница не стеснительна. Флиртующая открыто показывает свой интерес к мужчине, что значительно облегчает процесс знакомства. Сильному полу иногда бывает приятно узнать, что не вся ответственность за отношения лежит на них.

Но между девушкой, которая флиртует именно с вами, и девушкой, которая флиртует со всеми, всегда и везде, есть большая разница. Последних большинство мужчин стараются избегать вовсе. Завзятая флиртушница постоянно с кем-то хихикает, держит кого-то за руку и томно поправляет волосы, заглядывая кому-то в глаза. И этот кто-то не всегда вы… Поначалу такая женщина привлекает мужчину – она не простая добыча, и для того, чтобы привлечь ее внимание потребуется немало усилий. Но эта игра быстро надоедает, и мужчина начинает понимать, что его девушке постоянно требуется внимание окружающих. Часто причиной такого поведения является не очень высокая самооценка, попытка доказать себе, любимому и всему миру, что она достойна внимания, что она не хуже других. Только очень мудрый и терпеливый мужчина сумеет выдержать такую спутницу. Вопрос в том: захочет ли?

Картинки по запросу преданная девушка

Преданная

Представьте себя мужчиной (если, конечно, вы таковым не являетесь по велению природы). Вы встретили потрясающую женщину, и вот у вас уже первое свидание. Легкая музыка, свечи, устрицы с клубникой – романтик, одним словом. Вы мило беседуете о том о сем… и вдруг на вас выливают ушат ледяной воды: «А куда бы ты хотел поехать в наш медовый месяц? Я думаю Ямайка не плохой вариант… для зачатия нашего первенца. И не очень дорого – нужно ведь еще дом купить, машину, мебель. И собаку. Лабрадора. Как в том кино с Дженнифер Энистон. Пушком назовем». Объяснять, что после таких слов ваш мужчина вряд ли сможет кого-то зачать (ну во всяком случае, с вами), наверное не стоит. Любые отношения должны развиваться естественно, с максимальным комфортом для обеих сторон. А вот на первом свидании разговор о том, какая марка памперсов не подарит вашему общему малышу опрелостей, заставит вашего мужчину думать, что вам все равно с кем идти в ЗАГС.

Картинки по запросу женщина прилипала

Прилипала

Или «душечка», как назвал таких женщин Антон Павлович. Такая никуда не ходит без своей второй половинки. Она согласна разделять все его интересы, не жалеет своего времени на бесконечные звонки и смс, может даже заявиться на работу или выскочить из торта на мальчишнике его брата. А если после этого он засунет ее обратно в торт и отправит рейсовым автобусом до дома – будет злиться, плакать, бить посуду и на разрыв аорты доказывать «ТЫ-МЕНЯ-НЕ ЛЮБИИИИШЬ». Такие девушки уделяют отношениям слишком много времени, не оставляя ни себе, ни своему партнеру возможностей для самореализации. Необходимость постоянно развлекать свою партнершу, как правило, приводит к логическому завершению отношений. Однако, если такая девушка вам бесконечно дорога, можно, наконец поддаться на ее уговоры и завести ребенка. Такой вариант великий русский писатель также рассмотрел…

Картинки по запросу тусовщица

Тусовщица

При одном только взгляде на этот сгусток энергии у мужчин начинает сильнее пульсировать кровь. Она такая беззаботная, веселая, немного дикая и, кажется, очень интересная. Однако при ближайшем рассмотрении, оказывается, что в ее жизни нет ничего кроме веселья. С одной стороны вам гарантирован веселый вечер пятницы. С другой – веселый вечер воскресенья, понедельника и всех других дней недели. Трудно общаться с человеком, который все проблемы в жизни сводит к шутке. К тому же тусовщица не гнушается спиртных напитков, что в последние несколько лет стало ой как не модно, а уж не здорово было всегда. Такие девушки любят яркую одежду, весело идут по жизни и легко сходятся с людьми. Однако границ дозволенного для них нет. Поэтому если вас зовут Арарат и вы едете на 150-летний юбилей своей бабушки в родной Тбилиси, хорошенько подумайте, прежде чем приглашать на семейное торжество столичную Марго.

Картинки по запросу девушка которая много говорит

Болтушка

Она никогда не закрывает рот. Порой кажется, что ей даже не нужно дышать. У нее настолько богатый внутренний мир, что ее просто распирает изнутри. Как только такая девушка начинает говорить о своих проблемах, планах, идеях, остановить ее уже невозможно. Однако диалог – это разговор двух людей. И хотя мужчины уже давно смирились с тем, что женщины куда болтливей, им тоже порой есть что сказать. И если их не послушает одна, всегда найдется другая.

Так как же найти «Ту Самую»? Все вышеперечисленные качества могут быть серьезной проблемой для мужчины, однако, не стоит забывать, что у всех есть свои недостатки. Смотреть на мир нужно с широко открытыми глазами, без комплексов и изначальных установок, и всегда помнить, что «Та Самая» может быть запрятана глубоко в душе далеко не самой идеальной девушки.

Источник