Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Почему русские мужчины - лучшие в мире

развернуть

«Эллин ты или иудей – главное, человек», сказал как-то Шнур, мой герой. Не знаю, откуда он взял цитату, может Библия, а может, собственное сознание. Речь тогда шла о сексуальных меньшинствах.

Неграмотно и нелогично вписывать мужчин в систему координат, где национальность и география рождения и бытия играют решающую роль. Нас создает, формирует и обтачивает среда: родители, воспитание, окружающие люди, и даже (в большей степени) книги

, которые мы читали в возрасте до 15 лет, пока вот это самое либидо не перекрыло инстинкты познания. Мы как арчимбольдески – наш портрет состоит из фруктов, которые мы вкушали. Я – не я. Я – то, что я пила, ела, впитывала пищеварительным трактом и мозгами.

Предпочтение мужчин определенной национальности отдает одноклеточностью. Мышление инфузории-туфельки столь же комплексно и многогранно, как салат «Мимоза». Предел мечтаний – шуба и «шуба».

Патриотизм отвратителен. Еще Шопенгауэр бичевал это явление. Мол, если человеку нечем хвастаться (неудачник, бедняк, жена страшненькая, в роду все больше девочки, и в похлебке больше капусты, чем конины, или даже воды больше, чем капусты) – то можно хвастать причастием к национальным достижениям. Мы победили в той самой войне! Наш президент – не чета вашим премьерам! Наша нефть нефтянее вашей! Наши женщины – самые красивые! У нас – самое глубокое озеро! Мы были первыми в космосе! Приязнь к мужчинам определенной национальности – в тот же горшочек.

3043090

Можно и нужно быть верным принципам – тем, которым осознанно веришь. Нельзя верить в то, в чем не разбираешься или в то, что навязано. «Велик Аллах», твердят женщины Йемена и страшатся на волосок отойти от законов шариата. Потом они дергают конечностями, когда их вешают на строительных кранах после уличения в измене. Да что там измена – продемонстрировали сантиметр обнаженной кожи выше лодыжки или положили недостаточно кардамона в чай. Иногда и в домашнем бассейне могут утопить. А нечего было за руку с мужчиной здороваться!

Но хватит философии. Из нее не сошьешь шубы (опять шуба!), представим, что я журналистка журнала Космополитэн или что я бьюти-редактор и пишу, чем тени для век за 20 долларов лучше теней за 20 драхм. Или даже лучше теней ручного изготовления в колониях строгого режима: пепел, вода и грифельный порошок (бедный неудавшийся алмаз, в единстве формулы подкачала такая малость, как кристаллическая решетка).

Итак, почему русские мужчины – лучшие в мире.

РУССКИЕ – это сила!

Картинки по запросу Русский мужчина - сильный и настоящий

Русский мужчина - сильный и настоящий. Понесет твою сумочку, даже если она весит 500 граммов. Мужик – это мужик! Нести твою сумочку – самый простой и транспарентный способ продемонстрировать окружающим, насколько ты нечеловечески заботлив. Неважно, что она (женщина) самостоятельно несет заботы о своей ипотеке, своих детях, своих оргазмах: все это – под айсбергом. Над айсбергом – мужчина с сумочкой, лев с окровавленным зубром в желтых зубах.

ЕГО БАТЯ ВСЕГДА НАЛЬЕТ

Картинки по запросу напитки на любой вкус

В нашей действительности всегда лучше напиться, чем не напиться. Алкоголь примиряет с действительностью. Все кажется лучше и пригляднее: экономика, быт, отражение в зеркале. Немец порадует крафтовым, испанец – сухим красным, а русский выдаст самый ударный и натуральный выстрел-шот: vodka.

РУССКИЕ ЗНАЮТ ЦЕНУ ЦЕНАМ

Картинки по запросу встречать по одежке

В Италии ты можешь топать пешком, безбрендовые кроссовки, позавчера причесанная голова, ноги, копыта, хвост. Он прокричит тебе: че беллеза, какая красотка! В РФ он и встретит, и проводит тебя по одежке и погладит взглядом все атрибуты успешности.

Как-то я позаимствовала машину у родственников - дешевую, как кнопочный телефон на замену, когда у тебя стырили основной айфон. Русские мужчины ублажали свое самолюбие яростно и неприкрыто. Меня не пропускали, зажимали, позорили на дороге как могли. С наслаждением сигналили, стоило мне хоть на полсекунды затупить на светофоре. Потом у меня появилась хорошая машина. Я могла выйти замуж на первом же перекрестке. В каждой пробке я получала полдюжины приглашений на свидание. На бензоколонке мне даже предлагали заплатить за мой бензин – мое авто проталкивало меня в первую строчку хит-парада Billboard. Разве не прекрасно?

РУССКИЙ МУЖЧИНА ПО-СЕЛЬСКИ ИСКРЕНЕН

Картинки по запросу русский мужик

...и никогда не будет скрывать своих страстей на людях, плевать на правила. Мы же не лицемерные пиндосы. Потрепать красивую телку за круп и продемонстрировать, что она твоя – о да. Восточный человек на людях будет подчеркнуто холоден и отстранен, европеец – вежлив и сдержан, минимум прикосновений, огонь надо показывать в спальне, а не на арене. Потому что есть только два действующих лица, и никаких зрителей, суфлеров и аплодисментов. И уж точно никаких совместных фоточек на аватарках, незачем вскрывать свое сокровище другим горячим парням. Наверное, у них просто нет красивых девушек, да и лицемеры, говорю же.

РУССКИЙ ПАРЕНЬ ДАСТ ТЕБЕ ПОСЛУШАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ТАКУЮ РУССКУЮ МУЗЫКУ

Картинки по запросу русский мужик и владимирский централ

Нюша, Лепс, все дела. Хорошее музло, за душу берет. Слова Ваенги и Стаса Михайлова проникают до самого сердца. И вот это еще «А белый лебедь на пруду». В любом караоке-баре обязательно найдется мужественный персонаж за 40, пьющий Jameson или любой наивозможно дешевый вискарь из меню. В какой-то момент он берет в натруженные руки микрофон и поет «Владимирский централ», с печалью и болью в лице.

РУССКИЕ БОЖЕСТВЕННО ГОТОВЯТ

Похожее изображение

Мясо любит мужские руки. Шашлыки и русский парень – как Гаргантюа и Пантагрюэль, Петров и Васечкин, власть и коррупция. Замаринуете окорочка в майонезе с уксусом, закинетесь пельмешками. Белоника с Джейми умрут, а ты останешься, обогащенная холестерином. Он надолго станет твоим новым невидимым дружком.

РУССКИЕ ОЧЕНЬ ДУХОВНЫ

Картинки по запросу крест иконки в машине

Иконки в машине, крестики на шее себе и детишечкам. Перекреститься, когда проезжаешь церковь. Соблюдать посты, иногда давая слабину (ну если очень хочется, прямо как девица на диете, изменяющая морковке с эклером). Молитвы и основы религии знать необязательно, бог он ведь в душе. В сердце, рядом со Стасом Михайловым. И никаких пидорасов! Не по-христиански это, не по-людски. Ну или пусть они там под одеялом тихонечко.

Поэтому, как мы видим, лучшие тени для век – не за 20 долларов или 20 драхм, а конечно же, за 20 рублей. Поддержим отечественных.

Источник


Ключевые слова: sex, Книги, мужчины, общество, русские
Опубликовала Лилия К* , 07.08.2017 в 12:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Инакомыслящий
Александр Инакомыслящий 7 августа 17, в 13:43 и откуда столько желчи и сарказма в сторону русских мужчин??? прям глаз задергался=))) Текст скрыт развернуть
3
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Александр Инакомыслящий 7 августа 17, в 23:29 Мазохистка,ждёт комментов в свой адрес.))) Текст скрыт развернуть
0
Nelly Slimani
Nelly Slimani 7 августа 17, в 19:55 Даааа!!! Наши русские мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самые лучшие,заботливые,искренние и честные.А кому не нравится- сама дура Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ 7 августа 17, в 23:28 Очередная гюрза! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Наталья Фролова
искатель
Ирина Зайцева
lilja http://svitoh.ru/
tataiva
alla сираева
alla сираева
Наталья Иванова
Наталья Иванова
Рубен Гафаров
Владимир Акулов
Анастасия Кудрявцева
Елена Романова
Елена Романова
Ирина Белинская
Ирина Белинская
alla сираева
маша соколова
Валентина Беликова
Татьяна Фогель
Igor V
Юрий Гарацкевич
Зато тонкая, звонкая и красивая! :-)
Юрий Гарацкевич «Глаголы женского рода»
Наталья Иванова
Ирина Петрова
Светлана Сунцова
Почти обо мне в молодости. Да и не только.
Светлана Сунцова «Глаголы женского рода»