Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Почему сначала нужно жениться, а только потом влюбляться

развернуть

Мы тратим слишком много времени на знакомства и свидания. Если вы действительно хотите замуж и семью, тогда сразу идите к алтарю, а любовь оставьте на потом.
Почему сначала нужно жениться, а только потом влюбляться

Почему? Знакомства, свидания, отношения – это путь к расставанию. Слишком много людей сегодня встречаются по 2,3, даже 5 и больше лет, а потом просто расходятся.

Если вы тратите на такие отношения слишком много времени, вы обречены на расставание. Нет, речь не о том, чтобы выходить замуж вслепую при первой же встрече. Смысл в том, чтобы не придираться и не находить причин НЕ выходить замуж за кого-то.

Хватит тратить годы в «чистилище отношений», сожительствуя с тем, в ком вы не уверены.Если вы хотите счастливых отношений, вы должны принять определенные обязательства. Так что прекратите весь этот бред и просто сыграйте наконец свадьбу.

Иначе, если у вас еще не было момента, когда вы жалели о том, что отказали одному милому парню, в котором вас смутила лишь одна какая-то мелочь, но потом он встретил ту, которой на это было наплевать, и теперь они безмерно счастливы; то такой момент обязательно будет. Если вы во всех ищите недостатки, вы сами ограничиваете свой выбор.

С другой стороны, этот выбор усложняют социальные сети и онлайн-знакомства. Если вы знаете, что вокруг так много потенциальных кандидатов, то зачем мириться с какими-то недостатками в одном человеке?

И тем не менее, это именно то, что мы должны делать – мириться с недостатками одного выбранного человека. Это и есть отношения.Суть в чем: либо вы выходите замуж сейчас и начинаете создавать семью, жизнь и отношения (не рассчитывая на развод и другие варианты в случае чего), либо вы продолжаете бессмысленно встречаться или сожительствовать и в итоге остаетесь без любви и без семьи.

Брак требует серьезных компромиссов. Одной любви не достаточно. В браке нужно быть партнерами, друзьями, товарищами. Если вы можете брать на себя обязанности, это больший плюс в отношения, чем, когда вы любите, но не можете справиться со всеми составляющими брака.

Если хотите, это можно назвать браком по расчету. Вы хотите семью, вы планируете это. У вас изначально другие ожидания. Если у вас общие желания и цели, то вы сможете и построить любовь, которая будет основана как раз не реализации ваших общих желаний.

Только представьте, насколько приятнее наслаждаться всеми прелестями периода влюбленности, когда вы уже женаты и вам не нужно переживать, чем все это закончится?


Источник →

Опубликовал Vladislav , 30.04.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Aigul Zaripova
Наталья Иванова
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
ирина гуляева
Irina Valeitenok
Александр Плахотников
Александр Максимов
Clara**** ****
Александра Атманская
Ольга
Владислав Морозов
Как же без бритвы Оккама и закона Мерфи о неизбежности неприятности?
Владислав Морозов 33 жизненные закономерности
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Если ты не первый, значит ты второй😏и спи спокойно 🤐
Татьяна Фогель Сколько мужчин разрешается женщине?
Владислав Морозов
Владимир Гуськов
владимир кушнер
Почём опиум для народа?
владимир кушнер Почему вы имеете то, что имеете
Наталья Иванова
Геннадий Хабена
Люблю Кофе
Illusion Life
Не задавай вопросов, если не готов услышать ответ
Illusion Life Сколько мужчин разрешается женщине?
Анатолий Долгов
Язык мой--враг мой.
Анатолий Долгов Сколько мужчин разрешается женщине?
Наталья Фролова
искатель