Последние комментарии

  • Валерий Федосеев18 января, 20:39
    Абсолютно правильно такой, не нужен. Если задается вопросом или послать на хрен или угождать и стелиться, то этой жен...Если я все сама, то зачем мне мужчина?!
  • Алена Белова18 января, 19:51
    все верно...Комиксы, в которых отображена вся суть человечества
  • Дикая Кошка - Ирбис18 января, 14:57
    Прочитав последний абзац, я поняла, что мужчина точно не нужен. По крайней мере такой, какой был у меня. Потому что и...Если я все сама, то зачем мне мужчина?!

Вход в Церковь будет платный?? )))

Представитель от РПЦ по связям с общественностью ЧАПЛИН..внес такое предложение...ВСЕ, кто считает себя православным, верующим христианином..Должен жертвовать на нужды Церкви в которую он ходит..10% от своего дохода...Все кто откажется пусть покроют свою голову позором....Деньги пойдут на благоустройство или ремонт Церкви и на зарплату священникам, дьякам и обслуживающему персоналу.

..Народ охотнее пойдет в ту Церковь которая хорошо убрана и священники прилично одеты...чем в Церковь, которая осыпается, а священники одеты в "лохмотья"...Деньги можно будет отдавать казначею Церкви или перечислять на р/с Церкви или РПЦ города или области..Возможно заведут членские книжки и будут там отмечать сдал-ли прихожанин членский взнос..1 раз в месяц.... Нет бабка у тебя 1000 руб..сиди дома.

Не уйдут ли из Церкви малоимущие...??

Не отпугнет ли от Церкви тех, кто сомневался идти или нет??..А после такого нововведения передумает и не пойдет туда....