Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

В постели со старухой. Разочаровывающая правда

развернуть
К моей 38-летней знакомой подошёл мужчина 40 лет. Секс был неизбежен. И тут он задал вопрос про возраст. Товарищ был уверен, что упругой красотке не больше 27. Узнав цифру, сплюнул, перекрестился и возопил, цитирую «Чёрт возьми, так и импотентом можно остаться, ты ж старуха! Жаль, что три часа на тебя убил».

3043090

Кадр из фильма "Притворись моим парнем"

В наши дни всё смешалось. 16-летняя по задумке нимфеточка выглядит рожавшим, видавшим жизнь бомбовозом. Я лично знаю семью, в которой 13-летний ребёнок носит 48 размер одежды. Гормоны, ну. И рацион примерно на 4 тысячи ккал в день. Большинство моих знакомых женщин, которым от 28 лет и больше, обладают модельной внешностью. Генетика, ну. С безлимитным абонементом в качалку и ПП-рационом в придачу.

Поэтому, когда читаешь очередную историю о том, как молодой миллиардер женился на безобразной старушенции, становится и смешно, и противно. Кругом ведь столько достойных кандидатур, едва достигших совершеннолетия. Куда смотрел наш новобрачный? Возможно, он ослеп, или престарелая возлюбленная навела на него приворот. Нет ничего иррационального в том, что мужчина жаждет юного тела. Но есть одно но.

Складывается впечатление, что мы резво катимся в эпоху безумного Средневековья. Где из-за антисанитарии, чумной косности церковников и отсутствия адекватной медицины продолжительность жизни была весьма скромной. И надо было успеть оставить потомство до того, как беспощадные инфекции, выкашивавшие целые города, на закуску не сожрут тебя. И где 15 лет реально были юными и прекрасными, а 30 был – настоящим закатом жизни. Имеется в виду не когда прыщавый Петя тебе не вдует, а когда буквально, а не фигурально, кладбище очень близко и неизбежно.

Поэтому Джульетта выходила замуж в четырнадцать, а Диану, о которой писал Дюма, выдали жениху в двенадцать. Немудрено, что русские классики называли тридцатишестилетних женщин старухами. Впрочем, чтобы необидно было прекрасной половине человечества, про мужчин они говорили то же самое: тридцать лет – возраст угасания.

Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошёл старик лет 30». Тынянов: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания».

Однако с тех пор прошло несколько столетий, и жизнь перестала заканчиваться в районе 25. И у женщин появилось всё, чтобы выглядеть и чувствовать себя молодо очень долго. Да, этими бонусами пользуются далеко не все, но и не о них речь. Отшивание роскошной дамочки 38 лет из-за даты рождения попахивает фетишизмом. Есть такие товарищи которые прутся от ног, например. А есть те, что предпочитают трахать паспортные данные. Бёздофилы. Мне кажется, у психологов и сексологов в ближайшее время прибавится пациентов.

Источник


Опубликовала Лилия К* , 31.01.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko Любовь Журавлева (Веселова) 31 января, в 23:20 :):):) ++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
0
alshi
alshi 1 февраля, в 00:53 Думаю, разводит народ "психолог"... не бывает таких мудаков на свете... Текст скрыт развернуть
3
Алёнка 666
Алёнка 666 alshi 1 февраля, в 01:12 я встречала Текст скрыт развернуть
2
Алёнка 666
Алёнка 666 1 февраля, в 01:14 Я худая, со спины как девочка выгляжу, одеваться стараюсь гламурно... Мужики подходят, видят немолодое лицо и сваливают((( Хреново быть старой((( Жизнь кончилась, началось существование((( Текст скрыт развернуть
1
Елена Чугунова
Елена Чугунова Алёнка 666 9 февраля, в 01:47 Мне 64. Хорошо,что я не выкладываю свое фото. Вы бы в этот возраст никогда не поверили.Раньше я этим бравировала,годы шли и людей охватывал шок,когда я говорилаа сколько мне лет.За мной до сих пор ухаживают молодые парни. Знакомые посоветовали больше не называть свой возраст,что я теперь и делаю. И это без всяких косметических салонов и пластики. Генетика и доброе отношение к старикам,детям и животным. Внутренний мир делает тебя снаружи. Мое имя Елена оправдывает его содержание- несущая свет , что я и стараюсь делать. Жизнь прекрасна! Текст скрыт развернуть
1
Алёнка 666
Алёнка 666 Елена Чугунова 9 февраля, в 09:33 А я по паспорту Елена, но моё имя мне только неудачи приносило. Как поменяла - полегче стало. Внутренней гармонии у меня нет, энергии тоже, но какое-то время удалось продержаться за счёт сибирской косметики Текст скрыт развернуть
1
Владимир Акулов
Владимир Акулов 1 февраля, в 02:35 ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ:
Когда мне было лет 30 , - моим девчонкам было не больше 21 г.
Потом как -то по пьянке я 30 летний несколько раз *подружился* с очень красивыми интересными женщинами… Тоже *тридцатками*… Моими сверстницами…
Но на утро , просыпаясь в белой постели с этими интересными женщинами … Узнавая их паспортный 30- летний возраст … Как -то мрачнел , и что-то в душе - ниже пояса- *выключалось*…
Словно могучий *магнит* инстинкта любви и секса отключался от *восходящего потока жизни*…Который и влечет нас к женщинам… И расставался со *старушками* .
Наверное, это древнейший ИНСТИНКТ мужчины - стремиться завладеть очень молодой красивой здоровой женщиной… Которая сможет лучше и легшее родить , и распространить гены мужчины в ВЕЧНОСТЬ… Чем *старушка*…
Это тупой инстинкт , хотя по жизни и в сексе *старушка* может быть лучше *молодой* дурёхи.
Текст скрыт развернуть
-7
Светлана Иванова (Крутышкина)
Светлана Иванова (Крутышкина) Владимир Акулов 2 февраля, в 17:27 А женщины в возрасте все больные и некрасивые ... Текст скрыт развернуть
-1
Лилия К*
Лилия К* Владимир Акулов 2 февраля, в 19:35 В таких случаях дело не в инстинкте продолжения рода. Некоторые молодые мужчины испытывают влечение только к юным девушкам (лет на 10 моложе) по причине чисто психологической. С ними они чувствуют себя уверенней и значительней - умнее, сильнее, "бывалее". Включателем срабатывает или возможность почувствовать свое превосходство, или хотя бы то, что такой внутренне инфантильный мужчина ощущает себя ровесником этим девчушкам и не побаивается доминирования с их стороны (что и отпугивает его в ровесницах). Текст скрыт развернуть
6
Владимир Акулов
Владимир Акулов Лилия К* 2 февраля, в 20:03 Это ваша *рационализация* , самообман...Вам так легче принять суровые слова, которые написаны выше...
Сильные мужчины , с сильным тестостероном в крови, которые идут по земле , и земля прогибается у них под ногами ... Которые в любой ситуации доминируют тоже почему -то любят молоденьких...
Текст скрыт развернуть
0
Лилия К*
Лилия К* Владимир Акулов 2 февраля, в 22:02 Причем здесь самообман? Речь идет не обо мне и не о моих ровесницах, а о молодежи, которая нам годится в сыновья-дочки, а кому-то и во внучки-внуки. Ничего сурового не вижу в ваших словах, а самообман - скорее ваше восприятие себя самого в молодости.
Тем молодым мужчинам, у кого много тестостерона и доминирования, и кто перерос инфантильную неуверенность в себе - им все равно, на 10 лет моложе девушка или на 10 лет старше. Все отлично получается и с той, и с другой.
Текст скрыт развернуть
3
Боря Кунижев
Боря Кунижев 1 февраля, в 03:30 дурдом чесна слова Текст скрыт развернуть
0
Светлана Шульга
Светлана Шульга 1 февраля, в 06:15 Девушки сами виноваты. Во времена моей молодости я в жизни не разговаривала с парнем, если он курящий. а если при мне закурил, я его в упор не видела. Кроме того, если парень только сделал мне намёк при общении на свободные отношения и большее, я просто била его по лицу. Ни кто не посмел мне ответить тем же. Ведь в действительности, это позор и унижение - достаться какому-то роду на его продолжение нечистой совестью и телом! И как можно себя до того довести, чтобы какой-то хам посмел разговаривать с девушкой в таком тоне? Да он просто - животное, ни когда не любивший женщину! Текст скрыт развернуть
2
Юлия
Юлия 1 февраля, в 08:09 Бёздофилы - круто сказано! Текст скрыт развернуть
3
Анна
Анна 1 февраля, в 10:17 проблема, только в мозгах.....!!! что бы пошевелить пальцем или другими частями,,,, команда идет из мозга! Текст скрыт развернуть
3
Наталья
Наталья 1 февраля, в 10:34 Сразу видно, что автору не 16 лет, поэтому так болезненно старается доказать, что молодость - это не здорово. Хорошие слова есть в песне: "И тот, кто старше сорока, казался вроде старика........Однажды и я этот шаг перешагнул" т.е. было есть и будет. Текст скрыт развернуть
1
Венелайне Поручик
Венелайне Поручик 1 февраля, в 11:38 Вероятней всего тут дело не в возрасте, дело в человеке.
Случай из жизни - один мой знакомый, уже в возрасте, неудачно женатый, большой-большой любитель дам, самых разных, по-разному, разного возраста, рассказывал о случаях из своей обширнейшей практики: с милыми дамами, искренне любящими "это", у которых все в порядке с возбудимостью, чувствительностью и увлажнением, ему до сих пор приходится сутками не вылезать из постели.
Но иногда попадаются дамы, которые, даже забравшись в постель, его совершенно не возбуждают. Причины бывают разные: притворство, лживость, даже небольшая стервозность, непонятные претензии, потребительство, иногда - физиология (сухость влагалища, невыход клитора и т.п.) - и на них у него "не стоит". В таких случаях он галантно говорит: "Ах, миленькая, забыл сказать, что я импотент!" - чтобы, как он объясняет, "такие дуры больше не приставали".
Возвращаясь к описанному автором, нельзя однозначно судить о причинах - возможно, есть проблемы у мужчины, а не у дамы, но может и быть, напротив, что нормальный мужчина, привыкший к обществу нормальных женщин, почувствовал, что столкнулся с "такой дурой". Об этом же говорит и народная мудрость, пусть грубоватая, но абсолютно верная: сучка не схочет, кобель не вскочит.
Текст скрыт развернуть
2
Анабель Анабель
Анабель Анабель 1 февраля, в 21:22 Есть и мужчины молодые асексуальные. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Иванова (Крутышкина)
Светлана Иванова (Крутышкина) 2 февраля, в 17:24 К чему эта тупая статья...Быдло под названием мужчина подошел и узнав возраст ,чуть не умер...А когда он успел потратить на нее 3 часа...Любовался ею из-за угла ? Текст скрыт развернуть
3
Юрий
Юрий 24 сентября, в 12:04 Бред. Карамзин был значительно старше. Год рождения Карамзина 1766. Год рождения Пушкина 1799. То есть Карамзин был на 33 года старше Пушкина. Как то сразу утрачивается доверие к автору Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 72
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Алёнка 666
А мне такие не нужны, которые пожрать да поиметь
Алёнка 666 Я не лягу в постель с 40-летней женщиной!
Donna
Alla
Alla
Как что ?! Новая российская элита ...
Alla Каждый выбирает сам!
Алёнка 666
У меня аналогично
Алёнка 666 Возрастной синдром дефицита внимания
Татьяна Подопригора (дев)
Ужас!
Татьяна Подопригора (дев) Возрастной синдром дефицита внимания
Вселенная
Алёнка 666
Нина Ларионова
Donna
Алёнка 666
Александр П-старший
Donna
лебедева надежда
Красиво)))
лебедева надежда 10 тайн, которые мужчина и женщина должны знать друг о друге
Алёнка 666
Кабдрахман Шегедекбаев
Михаил Ярошевский
Спасибо.
Михаил Ярошевский Семь «О», которые нужно убрать из жизни, чтобы стать счастливым
Игорь Сеитов
Что-то вырастет из этих детей.
Игорь Сеитов Каждый выбирает сам!
Vovik Pershing
Одно дело знать... другое смочь выполнить... :-(
Vovik Pershing Простые истины об отношениях, о которых стоит помнить
Vera M
Очень полезно знать.
Vera M Простые истины об отношениях, о которых стоит помнить
Таня
Наталья Зотова
Наталья Грошева
Ужаскакой. Это где у вас такая стремная страна?
Наталья Грошева Как держать людей на дистанции?
Алена Белова
почему не любим - любим!
Алена Белова Богатых никто не любит
Елена :)
С трудом представляю разговор с клиентами на Ты.
Елена :) Как держать людей на дистанции?