Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Почему от идеальных женщин мужики бегут, сверкая пятками?

развернуть
Заметила, что есть несколько типов женщин, которых большинство назвали бы идеальными женами и подругами: красивые, хозяйственные, верные. Но мужчины у них долго не задерживаются. Может быть, и не нужно быть такой идеальной?
Почему от идеальных женщин мужики бегут, сверкая пятками?

1. "Мисс совершенство"

Это женщина, которая очень строга к себе. У нее идеальная фигура, идеальная талия, идеальная чистота на рабочем месте, идеальная сервировка стола. Она крайне требовательна, постоянно находится во внутреннем напряжении и "пилит" себя за недостатки. Соответственно, она очень строга и к партнеру.

Между тем это постоянное внутреннее напряжение, которое приходится постоянно поддерживать рядом с ней, идет в разрез самой природой мужчины. Дома он хочет чувствовать себя "в берлоге", уютно и расслаблено. А тут получается - как под пристальным взглядом училки на уроке.

Чаще всего таких женщин мужчины любят "на расстоянии", годами строча им любовные письма. Но вот в процессе совместной жизни часто сначала испытывают депрессию, а потом и вовсе сбегают. Это женщина - стерва-мотиватор. Вы можете сказать даже, что многие мужчины ищут таких женщин, да, соглашусь. Но наблюдение чисто из практики: с ними - не живут.

2. "Радимужа баба"

Это женщина, которая постоянно "идет на великие жертвы" ради мужа. Чисто внешне она может быть очень похожа на первый типаж, но это немного другое. Это женщина, которая за свои, зачастую совершенно бесполезные для мужчины вложения, требует несоизмеримо много.

Примерно об этом я говорю тогда, когда утверждаю, что ради мужа не надо, например, худеть. Это очень плохая идея. Потому, что за приведение собственной жопы в порядок мужчина, получается, еще чем-то тебе обязан. Это твоя личная жопа, он тут причем! Ему еще премию надо выписать за терпение - выносить рядом с собой человека на диете морально тяжело.

А женщина, бросившая ради мужниного комфорта карьеру, и пекущая дома кулебяки, или как их там. Она утверждает, что пожертвовала всем ради него, ок! А что на самом деле?

На самом деле баба просто хотела отдохнуть, поэтому и придумала историю с кулебяками. Теперь она сидит дома, занимается тем, что ей нравится, в то время как муж корячится на двух работах. Да еще и пилить его не прекращает - да я же ради тебя, а ты! А он может и не хотел ее кулебяк, а хотел пойти и поесть в макдачне. Чувствуете разницу?

Прежде, чем делать что-то для другого без его неоднозначной просьбы, надо сто раз подумать. Я рискну высказать мысль, что это касается даже верности.

3. "Я отдала тебе лучшие годы" баба

Знаете, что это означает с женского на русский? Что я хотела трахаться со всеми подряд, но тут ты нарисовался, и все пришлось отложить. Ой, ну ладно, не со всеми подряд. Но это означает по крайней мере то, что желающие были! А она терпела, страдала! И теперь ты ей за это должен все: шубы, машину, компенсацию в денежном эквиваленте.

Знаете, что я скажу вам, девчонки? Не надо терпеть! Вот не надо, и все тут. Если ты не изменяешь только потому, что это вроде как нехорошо по отношению к партнеру, рано или поздно у тебя внутри рванет. И полетит по кочкам. Партнер не виноват в том, что ты испытываешь влечение к другим. Он от этого факта не козел.

Наверное, честнее поступают мужчины, которые просто признаются себе в том, что они кобели. И потихоньку изменяют с чувством стыда. Да, согласна, это очень, очень некрасиво. Но требовать преференций за "неизмену" еще хуже. За неизмену можно требовать только такого же отношения к себе. Его лучшие годы обмениваются на твои, и никак иначе.

Кстати, как правило эту фразу говорят те, у кого все сексуальные предложения - воображаемые. Когда предложения от мужчин реальные, сто раз все взвесишь и решишь осознанно - надо оно тебе или нет. И если решишь в пользу мужа, то для себя уже не сомневаешься, отдавать ли ему лучшие годы.

Перфекционистка, не к месту жертвенная и не умеющая управлять своими половыми эмоциями - первые кандидатки на расставание.

Автор: Morena Morana
Источник


Опубликовала Лилия К* , 26.06.2017 в 14:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Васильев
Василий Васильев 26 июня, в 14:40 А идеальная женщина это куда и как?Где критерии одобренные минздравом? Текст скрыт развернуть
0
Отари Хидирбегишвили
Отари Хидирбегишвили 26 июня, в 16:37 Полностью идеальных женщин , поверьте, не бывает ! Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ 27 июня, в 00:05 Всё верно! Текст скрыт развернуть
0
Taтьяна быкова
Taтьяна быкова 27 июня, в 04:37 Да, не бывает идеальных женщин, как нет идеальных мужчин. Просто критерии у нас разные, поэтому приходится притираться и смирится с недостатками супруги(супруга) или развестись и искать более подходящую партию. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Андрей Позирун
Александр Донигевич
Александр Печкин
Александр Печкин
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Александр Печкин
Kонь в пальто Конь
Александр Печкин
Александр Печкин
И вибратор долгоиграющий... :)))
Александр Печкин «Не мужик»: как определить, что перед вами не мужчина вашей мечты
Татьяна Фогель
Бармалей
Александр Печкин
Александр Печкин
Татьяна Фогель
Сергей Андреевич Крывда
Согласен Всё правильно. Пенсионер, 89-й год.
Сергей Андреевич Крывда Людмила Улицкая о смысле жизни
Татьяна Фогель
Сергей Андреевич Крывда
Спасибо.
Сергей Андреевич Крывда 20 фраз, которые поднимут вам настроение
ДРАКОША ДРАКОНЫЧ
Выломать просто, утащить всё ценное и уйти!
ДРАКОША ДРАКОНЫЧ Не ломитесь в закрытую дверь
Наталья Холодова
согласна полностью.
Наталья Холодова Не ломитесь в закрытую дверь
Алена Белова
в Японии хорошие наказания!
Алена Белова Самые жестокие наказания в школах
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Алена Белова
точно так
Алена Белова Отношения – Женщины, учитесь у мужчин!
Алена Белова
спасибо
Алена Белова Люди, которые любят говорить правду. Всем. Без запроса