Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

5 типов мужчин, которые портят женскую внешность

развернуть

3043090

Я много раз видела, как потрясающе красивая женщина за несколько лет жизни с мужчиной превращалась в унылое нечто. Сначала я думала, что это просто случайность. Но присмотревшись хорошенько, поняла: дело именно в мужике. Оказывается, некоторые мужчины способны негативно влиять на внешние вид своей женщины и ее самочувствие. Вот они, типажи, от которых надо бежать, сверкая пятками...



- критикан
Не важно, как выглядит он сам, хорошо или плохо. Не важно, есть ли у него деньги, чувства, и желание быть рядом с этой конкретной женщиной. Но если под его колючим взглядом женщина явно ощущает, что «недотягивает», каждой клеточкой ощущая целлюлит на попе, а невыщипанный волосок под бровью становится причиной для истерики – значит, пора валить. Собирать вещички и со скоростью света отдаляться от источника своих комплексов.

Я неоднократно видела, как буквально на глазах расцветает женщина, свалившая от такого «подарка». Плечи ее расправляются, глаза сверкают, и даже фигура становится стройнее. Напротив, несколько лет рядом с подобным упырем способны превратить красавицу в чудовище.

Отличительные признаки: ворчание, постоянные критические замечания и поиск недостатков во внешности и фигуре, демонстративное сравнение с другими женщинами.

- великовозрастный сынок
Говорят, что молодой мужчина рядом омолаживает женщину. Но это утверждения совершенно не работает в том случае, если рядом с ней великовозрастный сынок. Причем, я сейчас говорю не о возрасте.

Это тот мужчина, который, осознанно или неосознанно, предлагает женщине роль мамочки, а себе – сыночка.

Причина такого явления довольно проста – большинство ресурсов в данном случае тратится именно на «сыночка». Женщина же при таком подходе постепенно высыхает, как лужа в летнюю жару.

Я знаю, что многим сильным и решительным женщинам по-кайфу такие отношения. Но на внешности они сказываются не лучшим образом.

Отличительные признаки: постоянные просьбы о помощи, моральной и материальной. 35-летний ребенок то внезапно застрял где-то в Праге и не может оттуда уехать, то ему нужны деньги на новый мотоцикл, то он вообразил себя звездой и рвется к вершинам… Именно из-за такого типажа женщины иногда боятся отношений с мужчинами младше себя.

- граф дракула
В отличие от великовозрастного сыночка, Дракула, напротив, старше своей возлюбленной, иногда на несколько десятков лет. Обычно он уже крепко стоит на ногах, готов обеспечить жену всем не обходимым, и вообще души не чает в своей малышке. Казалось бы, живи на всем готовом, и радуйся. Но Дракула не так прост.

Он, в силу разницы в возрасте и мужских комплексов, крайне ревнив. И никого не хочет подпускать к даме сердца. Он как Кощей Бессмертный чахнет над ней дома, и никуда не пускает без собственного сопровождения.

Юбки девушки постепенно становятся все длиннее, каблук все короче, и в конце концов она начинает бояться выглядеть младше своего избранника. Видела такие пары, вышагивают рядом. Он, заметно омолодившийся, довольный. Она ковыляет за ним, в сером платочке. Думаешь: интересно, ей сорок лет? Или пятьдесят, но она хорошо выглядит? А как спросишь, челюсть сразу падает. Оказывается – только исполнилось 31...

Отличительные признаки: их у Дракулы всего два. Необоснованная ревность и тотальное желание доминировать.

- экономист
Еще пару десятилетий назад красота была привилегией возраста. Сейчас красота – почти исключительно вопрос денег, которые женщина готова инвестировать во внешность. На каждом шагу выросли, как грибы, тренажерные залы. Косметология творит чудеса, легко смывая с лица десятки лет. А гормонозаместительная терапия надолго откладывает климакс.

Однако, есть одна небольшая проблема. Все это стоит денег. И чем больше этих денег семья готова инвестировать в женскую внешность, тем лучше. Мужчина-экономист, подсчитывающий каждую копейку, потраченную на салон красоты – худший враг женской внешности.

Отличительные признаки: собственно, такой признак один. Патологическая жадность и желание экономить.

- кобель-агрессор
Нет ничего, что влияло бы на женскую внешность хуже, чем постоянный стресс. Даже полное отсутствие денег при условии достаточного количества сна и постоянного покоя не так критично. Если мужчина не уменьшает количество жизненного стресса, а является его дополнительным источником, значит, пора гнать такого мужчину поганой метлой.

Бессонные ночи, волнения и переживания – все это не просто неприятные жизненные моменты, но и главные причины негативных изменений женской внешности. А уже если стресс достаточно сильный, такой как угроза побоев или наличие у мужа любовницы, то тут и думать нечего – бежать надо, сверкая пятками.

Отличительные признаки: агрессия, распускание рук в отношении жены или подруги, измены, кобелизм, умение создать проблему из ничего.

К счастью, помимо вышеперечисленных, бывают и другие мужчины. Вот их-то в нашей жизни пусть будет побольше!

Источник


Опубликовала Лилия К* , 23.08.2017 в 10:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 24 августа, в 01:35 Нуу, задача у вас вполне себе мужская:) И соответственно, рассуждаете Вы, Пётр, как типичный представитель своего пола;) Потому и высказывания у вас прямолинейные и категоричные. Т.е. все женщины, мыслящие независимо и чересчур смело, да ещё и с вызывающим самоуважением, вами сразу записываются в категорию феминисток. А вот мне лично "каааца", одно другому не мешает: женственность вкупе с независимостью и здоровой любовью к самой себе. По-моему, умному мужчине даже интереснее жить, а не только общаться с такой женщиной. Тут тебе и жена, и друг, и любовница в одном "флаконе". А это дорогого стоит! ;)) Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 24 августа, в 02:14 Да,вы правы,я - ортодокс.)))..."Т.е. все женщины, мыслящие независимо и чересчур смело, да ещё и с вызывающим самоуважением, вами сразу записываются в категорию феминисток..." НЕ совсем так...Всё это принимается,при одном условии,что Ж здравомыслящая,интеллектуалка ,а не просто:"Я женщина,и этим всё сказано..."
В остальном - Вы правы...Только вот ,где ж таких найти.
Женщины ,отрицающие своё природное предназначение,-рожать детей,для меня не являются таковыми,это противоестественно.Жить только для себя и получать удовольствие,используя при этом мужчину(в сексе тоже),это феминистский эгоизм.
Давно тут общаюсь и всё более осознаю,что женская половина,стремясь к равенству с М,утрачивает чисто женские качества.
Не буду перечислять все качества ,которыми гордятся совр. Ж,как-то :образованность,успешность ,ухоженность и пр....
Ни от ОДНОЙ не услышал:"Я любима;люблю мужа;люблю детей.." и пр.Вы поняли о чём я? Ж важно сейчас занимать определённую нишу в обществе,это СВЕРХЗАДАЧА,а вот семья ,брак -это,к сожалению - вторично!
Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 25 августа, в 01:07 ."Только вот ,где ж таких найти." Да, таких разбирают в самом начале "выданья";)) И если вдруг какой-то лопух упустит такое сокровище, то тут же найдётся расторопный умник, который воспользуется чужой оплошностью, и полученным "подарком судьбы" уже будет пользоваться правильно и бережно, до чего не додумался или поленился сделать это вышеназванный лопух:)
Согласна с Вами о предназначении женщины, но таковой она становится в "саду хорошего садовника". Если же садовник оказался обычным "газонокосильщиком", то и женщине соотв-но остаётся стремиться стать той самой "образованной, успешной и ухоженной", дабы выжить самой и вытащить своих детей, если уж муж- не муж, а так...
Вот такое моё мнение: над отношениями должны работать оба, а не одна женщина, как это случается сейчас сплошь и рядом. А мужчина по умолчанию мачо, которого нужно любить просто за то, что он есть, и за то, что вообще обратил на тебя внимание и, такскать, осчастливил "на веки вечные"...Нет уж, увольте! Вот потому считаю вышеописанные 5 типов мужчин, вернее, псевдомужчин, и есть то самое зло, из-за которого "портятся" женщины))
Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 25 августа, в 18:41 Вот такое моё мнение: над отношениями должны работать оба, а не одна женщина, как это случается сейчас сплошь и рядом.
Вот с этим - согласен безоговорочно!
А то что Ж когда даёт согласие на брак или до него (когда раздвигает ноги перед тем же мачо - самцом) ,мозги в каком месте у неё???
Никто НАСИЛЬНО ,по крайней мере в России ,в гарем не тащит!
Стало быть баба сама ДУРА! Только вот про "любовь" не нужно оппонировать, - в прошлом веке это всё осталось.(((
Текст скрыт развернуть
-1
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 26 августа, в 01:16 Н-да ужж. Вот и высветилась Ваша проблема: М не повезло в личной жизни (( Отсюда столько желчи и неприязни подспудной ко всему женскому полу. Сочувствую, но ничем помочь не могу..."Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь" :Р Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 26 августа, в 01:32 Какая проблема?Какие вы тут все одинаковые:если человек противоположного пола видит ситуацию иначе,нежели вы,то у него проблемы!? В личной жизни всё - ОК!
Ваша бабская тупая солидарность просто добивает - никакой логики!Просто я пишу,а куда вы смотрите и чем думаете,когда даёте СОГЛАСИЕ на брак?.
И тут вас начинает распирать ,конечно,никто не любит правду! Чем больше общаюсь здесь,тем больше понимаю,что "Наташ Ростовых" не существует.(((
Может я глубоко отстал от жизни?Попробую сменить сайт.((
В реале просто общаюсь с ограниченным кругом лиц,недостаток общения!(((
Текст скрыт развернуть
-1
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 26 августа, в 01:49 Проблемы две! Во-первых, фраза "Ваша бабская тупая солидарность просто добивает - никакой логики!" И правда, вы до сих пор не знакомы с таким понятием, как женская логика)) И на самом деле несчастливы, а только пребывает в иллюзии счастья или пытаетесь уверить в этом нас, читательниц)), потому что любящий и любимый М не будет так неуважительно и просто по-хамски писать о всех женщинах (надо же, какие глобальные познания, тянущие на шнобелевскую премию!;))
Ну и во-вторых, Вы правы, сказав наконец-то мудрую фразу: "Может я глубоко отстал от жизни?Попробую сменить сайт". Вот и решение второй проблемы:)
Желаю Вам, Пётр, искренне увеличить круг общения в реале, может тогда и совершите чудные открытия "обратной стороны" женской природы. Всего Вам доброго!
Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 26 августа, в 01:56 Эту фразу я спецом подкинул после вашего вывода о том,что у меня проблемы!)))
Вам не понравилось мой тезис о том,что вы думаете сладким местом,когда начинаете спариваться с самцом!См.диалог.)))
С первой проблемой мне понятно всё.А где ж вторая??? )))
Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 26 августа, в 02:06 Ооо, как у вас всё запущено!!!)) Вторая проблема выделена особо с "бонусом", т.е. с советом)) Но как я понимаю, вы его не собираетесь придерживаться, т.к. вероятно относитесь к типу "садо-мазо". Что ж тогда готовьтесь к нападкам от других моих "соратниц". Удачи вам на бовом поприще. Чаооо:-Р Текст скрыт развернуть
1
Лариса
Лариса Лариса 26 августа, в 02:08 "бовом"- это боевом для недогадливых;) Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 26 августа, в 17:22 Набор фемин фраз - однотипен и знаком,ничего нового.)))
Вы путаете "проблему" и способы её решения. Т.е. : причину и следствие!)))
Текст скрыт развернуть
0
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 26 августа, в 17:24 Женская логика?Знаком с ней,Маринина с Донцовой популизировали!))).Ж логика - это отсутствие логики вообще! Текст скрыт развернуть
0
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 26 августа, в 17:25 Спасибо за пожелание!Подбодрили,подняли боевой дух! ))) Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 26 августа, в 22:13 На здоровье! Очень за вас радая:)) Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса 24 августа, в 00:08 "К счастью, помимо вышеперечисленных, бывают и другие мужчины. Вот их-то в нашей жизни пусть будет побольше!" Нуу, сильно много нам и не надо, а вот в ближайшем окружении пары-тройки достаточно))) Текст скрыт развернуть
2
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 25 августа, в 18:50 Готов в ваш гарем - берёте?))))) Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 26 августа, в 01:21 В гареме как в Багдаде, должно быть всё спокойно:), а у вас, Пётр, много нерешённых проблем. А нафига "козе баян"? :Р Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 26 августа, в 01:40 Каких проблем?Вы о чём?)))
С чего Вы так сделали вывод? То,что моя точка зрения не совпадает с вашей,это не значит,что у меня есть проблема!Мы все разные....Интересно ваше видение моих многих нерешённых проблем,можете ,хотя бы их перечислить? Я уж не прошу совета,как их решить...,хотя бы их узнать?Со стороны виднее ведь...после 10-ти минутного общения на сайте.(((
Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 26 августа, в 01:51 "Интересно ваше видение моих многих нерешённых проблем,можете ,хотя бы их перечислить?" Уже перечислила выше, и даже посмела дать совет;) Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ 26 августа, в 01:24 Аффтор - конченная феминистка! Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лариса
Лариса
Лариса
Наталия Шнитникова
Мудро!!!!
Наталия Шнитникова 40 великолепных цитат Эльчина Сафарли, которые научат вас любить и быть счастливыми
Вера
Истребитель Бандерлогов
Заведите собаку, ранний подъём обеспечен!
Истребитель Бандерлогов 10 причин вставать рано. И как этому научиться
валентина трапезникова
Мурат Тимиргаев
Мне- бы такую предпреимчивость на пенсии.
Мурат Тимиргаев Кит Дейвисон (94) и его способ борьбы с одиночеством
Лариса Марова
Браво! Потрясающий способ борьбы с одиночеством.
Лариса Марова Кит Дейвисон (94) и его способ борьбы с одиночеством
Татьяна Тучак
Veniamin Smirnov
Прав на все 300%
Veniamin Smirnov Как надо просить мужчин, чтобы им было приятно исполнить просьбу женщины
Зинаида Ложкина
Благодарю.
Зинаида Ложкина Кайдзен: японская методика для преодоления лени
Алена Белова
Брачный договор и все!
Алена Белова Ребенка рожай, а жениться не будем
ponomariova galina
Сергей Цветков
вера ап
Галина Богаткова
La vie
Елена Майорова
Спасибо. Хорошая статья.
Елена Майорова Нелюбовь к себе передается по наследству
Александр Лукахин
Елена Седлицкая (Пелих)
Елена Седлицкая (Пелих)
Елена Седлицкая (Пелих)
Элина Воронова
Елена Бакланова
спасибо Оксана!
Елена Бакланова Хуже некуда: самые жуткие истории реальности