Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

5 типов мужчин, которые портят женскую внешность

развернуть

3043090

Я много раз видела, как потрясающе красивая женщина за несколько лет жизни с мужчиной превращалась в унылое нечто. Сначала я думала, что это просто случайность. Но присмотревшись хорошенько, поняла: дело именно в мужике. Оказывается, некоторые мужчины способны негативно влиять на внешние вид своей женщины и ее самочувствие. Вот они, типажи, от которых надо бежать, сверкая пятками...



- критикан
Не важно, как выглядит он сам, хорошо или плохо. Не важно, есть ли у него деньги, чувства, и желание быть рядом с этой конкретной женщиной. Но если под его колючим взглядом женщина явно ощущает, что «недотягивает», каждой клеточкой ощущая целлюлит на попе, а невыщипанный волосок под бровью становится причиной для истерики – значит, пора валить. Собирать вещички и со скоростью света отдаляться от источника своих комплексов.

Я неоднократно видела, как буквально на глазах расцветает женщина, свалившая от такого «подарка». Плечи ее расправляются, глаза сверкают, и даже фигура становится стройнее. Напротив, несколько лет рядом с подобным упырем способны превратить красавицу в чудовище.

Отличительные признаки: ворчание, постоянные критические замечания и поиск недостатков во внешности и фигуре, демонстративное сравнение с другими женщинами.

- великовозрастный сынок
Говорят, что молодой мужчина рядом омолаживает женщину. Но это утверждения совершенно не работает в том случае, если рядом с ней великовозрастный сынок. Причем, я сейчас говорю не о возрасте.

Это тот мужчина, который, осознанно или неосознанно, предлагает женщине роль мамочки, а себе – сыночка.

Причина такого явления довольно проста – большинство ресурсов в данном случае тратится именно на «сыночка». Женщина же при таком подходе постепенно высыхает, как лужа в летнюю жару.

Я знаю, что многим сильным и решительным женщинам по-кайфу такие отношения. Но на внешности они сказываются не лучшим образом.

Отличительные признаки: постоянные просьбы о помощи, моральной и материальной. 35-летний ребенок то внезапно застрял где-то в Праге и не может оттуда уехать, то ему нужны деньги на новый мотоцикл, то он вообразил себя звездой и рвется к вершинам… Именно из-за такого типажа женщины иногда боятся отношений с мужчинами младше себя.

- граф дракула
В отличие от великовозрастного сыночка, Дракула, напротив, старше своей возлюбленной, иногда на несколько десятков лет. Обычно он уже крепко стоит на ногах, готов обеспечить жену всем не обходимым, и вообще души не чает в своей малышке. Казалось бы, живи на всем готовом, и радуйся. Но Дракула не так прост.

Он, в силу разницы в возрасте и мужских комплексов, крайне ревнив. И никого не хочет подпускать к даме сердца. Он как Кощей Бессмертный чахнет над ней дома, и никуда не пускает без собственного сопровождения.

Юбки девушки постепенно становятся все длиннее, каблук все короче, и в конце концов она начинает бояться выглядеть младше своего избранника. Видела такие пары, вышагивают рядом. Он, заметно омолодившийся, довольный. Она ковыляет за ним, в сером платочке. Думаешь: интересно, ей сорок лет? Или пятьдесят, но она хорошо выглядит? А как спросишь, челюсть сразу падает. Оказывается – только исполнилось 31...

Отличительные признаки: их у Дракулы всего два. Необоснованная ревность и тотальное желание доминировать.

- экономист
Еще пару десятилетий назад красота была привилегией возраста. Сейчас красота – почти исключительно вопрос денег, которые женщина готова инвестировать во внешность. На каждом шагу выросли, как грибы, тренажерные залы. Косметология творит чудеса, легко смывая с лица десятки лет. А гормонозаместительная терапия надолго откладывает климакс.

Однако, есть одна небольшая проблема. Все это стоит денег. И чем больше этих денег семья готова инвестировать в женскую внешность, тем лучше. Мужчина-экономист, подсчитывающий каждую копейку, потраченную на салон красоты – худший враг женской внешности.

Отличительные признаки: собственно, такой признак один. Патологическая жадность и желание экономить.

- кобель-агрессор
Нет ничего, что влияло бы на женскую внешность хуже, чем постоянный стресс. Даже полное отсутствие денег при условии достаточного количества сна и постоянного покоя не так критично. Если мужчина не уменьшает количество жизненного стресса, а является его дополнительным источником, значит, пора гнать такого мужчину поганой метлой.

Бессонные ночи, волнения и переживания – все это не просто неприятные жизненные моменты, но и главные причины негативных изменений женской внешности. А уже если стресс достаточно сильный, такой как угроза побоев или наличие у мужа любовницы, то тут и думать нечего – бежать надо, сверкая пятками.

Отличительные признаки: агрессия, распускание рук в отношении жены или подруги, измены, кобелизм, умение создать проблему из ничего.

К счастью, помимо вышеперечисленных, бывают и другие мужчины. Вот их-то в нашей жизни пусть будет побольше!

Источник


Опубликовала Лилия К* , 23.08.2017 в 10:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 24 августа 17, в 01:35 Нуу, задача у вас вполне себе мужская:) И соответственно, рассуждаете Вы, Пётр, как типичный представитель своего пола;) Потому и высказывания у вас прямолинейные и категоричные. Т.е. все женщины, мыслящие независимо и чересчур смело, да ещё и с вызывающим самоуважением, вами сразу записываются в категорию феминисток. А вот мне лично "каааца", одно другому не мешает: женственность вкупе с независимостью и здоровой любовью к самой себе. По-моему, умному мужчине даже интереснее жить, а не только общаться с такой женщиной. Тут тебе и жена, и друг, и любовница в одном "флаконе". А это дорогого стоит! ;)) Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 24 августа 17, в 02:14 Да,вы правы,я - ортодокс.)))..."Т.е. все женщины, мыслящие независимо и чересчур смело, да ещё и с вызывающим самоуважением, вами сразу записываются в категорию феминисток..." НЕ совсем так...Всё это принимается,при одном условии,что Ж здравомыслящая,интеллектуалка ,а не просто:"Я женщина,и этим всё сказано..."
В остальном - Вы правы...Только вот ,где ж таких найти.
Женщины ,отрицающие своё природное предназначение,-рожать детей,для меня не являются таковыми,это противоестественно.Жить только для себя и получать удовольствие,используя при этом мужчину(в сексе тоже),это феминистский эгоизм.
Давно тут общаюсь и всё более осознаю,что женская половина,стремясь к равенству с М,утрачивает чисто женские качества.
Не буду перечислять все качества ,которыми гордятся совр. Ж,как-то :образованность,успешность ,ухоженность и пр....
Ни от ОДНОЙ не услышал:"Я любима;люблю мужа;люблю детей.." и пр.Вы поняли о чём я? Ж важно сейчас занимать определённую нишу в обществе,это СВЕРХЗАДАЧА,а вот семья ,брак -это,к сожалению - вторично!
Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 25 августа 17, в 01:07 ."Только вот ,где ж таких найти." Да, таких разбирают в самом начале "выданья";)) И если вдруг какой-то лопух упустит такое сокровище, то тут же найдётся расторопный умник, который воспользуется чужой оплошностью, и полученным "подарком судьбы" уже будет пользоваться правильно и бережно, до чего не додумался или поленился сделать это вышеназванный лопух:)
Согласна с Вами о предназначении женщины, но таковой она становится в "саду хорошего садовника". Если же садовник оказался обычным "газонокосильщиком", то и женщине соотв-но остаётся стремиться стать той самой "образованной, успешной и ухоженной", дабы выжить самой и вытащить своих детей, если уж муж- не муж, а так...
Вот такое моё мнение: над отношениями должны работать оба, а не одна женщина, как это случается сейчас сплошь и рядом. А мужчина по умолчанию мачо, которого нужно любить просто за то, что он есть, и за то, что вообще обратил на тебя внимание и, такскать, осчастливил "на веки вечные"...Нет уж, увольте! Вот потому считаю вышеописанные 5 типов мужчин, вернее, псевдомужчин, и есть то самое зло, из-за которого "портятся" женщины))
Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 25 августа 17, в 18:41 Вот такое моё мнение: над отношениями должны работать оба, а не одна женщина, как это случается сейчас сплошь и рядом.
Вот с этим - согласен безоговорочно!
А то что Ж когда даёт согласие на брак или до него (когда раздвигает ноги перед тем же мачо - самцом) ,мозги в каком месте у неё???
Никто НАСИЛЬНО ,по крайней мере в России ,в гарем не тащит!
Стало быть баба сама ДУРА! Только вот про "любовь" не нужно оппонировать, - в прошлом веке это всё осталось.(((
Текст скрыт развернуть
-1
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 26 августа 17, в 01:16 Н-да ужж. Вот и высветилась Ваша проблема: М не повезло в личной жизни (( Отсюда столько желчи и неприязни подспудной ко всему женскому полу. Сочувствую, но ничем помочь не могу..."Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь" :Р Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 26 августа 17, в 01:32 Какая проблема?Какие вы тут все одинаковые:если человек противоположного пола видит ситуацию иначе,нежели вы,то у него проблемы!? В личной жизни всё - ОК!
Ваша бабская тупая солидарность просто добивает - никакой логики!Просто я пишу,а куда вы смотрите и чем думаете,когда даёте СОГЛАСИЕ на брак?.
И тут вас начинает распирать ,конечно,никто не любит правду! Чем больше общаюсь здесь,тем больше понимаю,что "Наташ Ростовых" не существует.(((
Может я глубоко отстал от жизни?Попробую сменить сайт.((
В реале просто общаюсь с ограниченным кругом лиц,недостаток общения!(((
Текст скрыт развернуть
-1
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 26 августа 17, в 01:49 Проблемы две! Во-первых, фраза "Ваша бабская тупая солидарность просто добивает - никакой логики!" И правда, вы до сих пор не знакомы с таким понятием, как женская логика)) И на самом деле несчастливы, а только пребывает в иллюзии счастья или пытаетесь уверить в этом нас, читательниц)), потому что любящий и любимый М не будет так неуважительно и просто по-хамски писать о всех женщинах (надо же, какие глобальные познания, тянущие на шнобелевскую премию!;))
Ну и во-вторых, Вы правы, сказав наконец-то мудрую фразу: "Может я глубоко отстал от жизни?Попробую сменить сайт". Вот и решение второй проблемы:)
Желаю Вам, Пётр, искренне увеличить круг общения в реале, может тогда и совершите чудные открытия "обратной стороны" женской природы. Всего Вам доброго!
Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 26 августа 17, в 01:56 Эту фразу я спецом подкинул после вашего вывода о том,что у меня проблемы!)))
Вам не понравилось мой тезис о том,что вы думаете сладким местом,когда начинаете спариваться с самцом!См.диалог.)))
С первой проблемой мне понятно всё.А где ж вторая??? )))
Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 26 августа 17, в 02:06 Ооо, как у вас всё запущено!!!)) Вторая проблема выделена особо с "бонусом", т.е. с советом)) Но как я понимаю, вы его не собираетесь придерживаться, т.к. вероятно относитесь к типу "садо-мазо". Что ж тогда готовьтесь к нападкам от других моих "соратниц". Удачи вам на бовом поприще. Чаооо:-Р Текст скрыт развернуть
1
Лариса
Лариса Лариса 26 августа 17, в 02:08 "бовом"- это боевом для недогадливых;) Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 26 августа 17, в 17:22 Набор фемин фраз - однотипен и знаком,ничего нового.)))
Вы путаете "проблему" и способы её решения. Т.е. : причину и следствие!)))
Текст скрыт развернуть
0
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 26 августа 17, в 17:24 Женская логика?Знаком с ней,Маринина с Донцовой популизировали!))).Ж логика - это отсутствие логики вообще! Текст скрыт развернуть
0
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 26 августа 17, в 17:25 Спасибо за пожелание!Подбодрили,подняли боевой дух! ))) Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 26 августа 17, в 22:13 На здоровье! Очень за вас радая:)) Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса 24 августа 17, в 00:08 "К счастью, помимо вышеперечисленных, бывают и другие мужчины. Вот их-то в нашей жизни пусть будет побольше!" Нуу, сильно много нам и не надо, а вот в ближайшем окружении пары-тройки достаточно))) Текст скрыт развернуть
2
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 25 августа 17, в 18:50 Готов в ваш гарем - берёте?))))) Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 26 августа 17, в 01:21 В гареме как в Багдаде, должно быть всё спокойно:), а у вас, Пётр, много нерешённых проблем. А нафига "козе баян"? :Р Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ Лариса 26 августа 17, в 01:40 Каких проблем?Вы о чём?)))
С чего Вы так сделали вывод? То,что моя точка зрения не совпадает с вашей,это не значит,что у меня есть проблема!Мы все разные....Интересно ваше видение моих многих нерешённых проблем,можете ,хотя бы их перечислить? Я уж не прошу совета,как их решить...,хотя бы их узнать?Со стороны виднее ведь...после 10-ти минутного общения на сайте.(((
Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса ПЁТР МИХАЙЛОВ 26 августа 17, в 01:51 "Интересно ваше видение моих многих нерешённых проблем,можете ,хотя бы их перечислить?" Уже перечислила выше, и даже посмела дать совет;) Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ 26 августа 17, в 01:24 Аффтор - конченная феминистка! Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Наталья Иванова
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
ирина гуляева
Irina Valeitenok
Александр Плахотников
Александр Максимов
Clara**** ****
Александра Атманская
Ольга
Владислав Морозов
Как же без бритвы Оккама и закона Мерфи о неизбежности неприятности?
Владислав Морозов 33 жизненные закономерности
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Если ты не первый, значит ты второй😏и спи спокойно 🤐
Татьяна Фогель Сколько мужчин разрешается женщине?
Владислав Морозов
Владимир Гуськов
владимир кушнер
Почём опиум для народа?
владимир кушнер Почему вы имеете то, что имеете
Наталья Иванова
Геннадий Хабена