Мужчины-неудачники стараются выживать не в конкуренции с мужчинами более сильными, а отыгрываться на женщинах

Импотент. Тип, который цепляется за любую возможность, чтобы познакомиться с женщиной на какое-то время и халявно подправить своё физиологическое состояние, так как всем известно, что некоторые формы мужской сексуальной слабости исцеляются просто здоровым регулярным сексом с сексуально активной партнёршей. Лучше всего восстановление проходит, когда в мужчину женщина влюблена. Это даже не секрет, а правда жизни. Для закрепления за собой женщины этот мужчина может даже на людях с ней целоваться при встрече и ходить за ручку до полутора лет. После того, как этому типу становится достаточно сносно и он проверяет "на стороне" каков он "огурец" с другими женщинами, он отказывается от той, которая на него все силы, эмоции, чувства, энергию и время потратила.

 

С комплексами. Следующий тип особо опасен для женщины, так как прогнозировать его поведение сложно. У него очень тяжёлые отношения с женщинами внутри семьи с детства. Какой комплекс выстрелит в близком сожительстве с женщиной уже во взрослой жизни, тем и отпугнёт эту женщину. Ведь здоровая женщина не пожелает становиться платформой для его сексуальных экспериментов с его извращённым представлением об отношениях. Чаще всего подобный тип склонен к рукоприкладству.

 

Мужчина, застрявший в детстве или юности. Он не считает должным уделять внимание женщине, так как привык, что это внимание уделяют ему. Он просто не умеет и не хочет научиться даже ухаживать. Он считает, что дарить цветы женщине глупо, ведь она сама может это сделать. Да и накладно думать о другом человеке вообще, ведь даже поговорить по телефону с ней, как сыграть в игру: поиграл и пошёл выполнять остальные свои привычные функции на день (просыпаться, принимать душ, чистить зубы, есть, в туалет ходить, играть, гулять, принимать душ, чистить зубы и спать).


ВЫВОД:
Мужчина-неудачник склонен опускать женщину, которой он не нужен или которая была им же и оскорблена сексуально, в обществе самыми грязными способами, иногда он подвязывает к травле всю общину, если относится к таковой группе общества и способен ради морального уничтожения женщины, нарушить права сохранения информации о совместной интимной жизни с этой женщиной.

Россия - не восточная страна, как бы ни старались некоторые политические деятели пропихивать для всех такую тему. Но у женщин есть все права отстаивать своё право жить так, как будет им не в ущерб для здоровья и жизни. Некоторых в мужском обществе это сильно раздражает. А раздражает их то, что женщина имеет равные с мужчиной человеческие права. Кстати, женщины тоже могут взять на вооружение все повадки поведения мужчин и поступать с ними аналогично. Я уже эти способы изучила и мне понравилось. Теперь я понимаю, почему им так легко живётся.