Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Роковая женщина: внешность не имеет значения

развернуть

Картинки по запросу РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА: ВНЕШНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ

О таких женщинах сочиняют легенды, им посвящают стихи и серенады. Мужчины ими восхищаются, женщины ненавидят их и люто им завидуют. И те, и другие называют их роковыми. Кто они – роковые женщины? Существуют ли они на самом деле или это всего лишь миф? У кого из нас есть шанс стать роковой? На эту тему рассуждает учитель с многолетней практикой, мастер, владеющий многолетними древними энергетическими техниками и знаниями, прошедший обучение в Университете "Единства" в Индии, Диана Щербанская.

Как ее распознать
Первое и самое главное, что нужно сказать о роковой женщине: ее внешность не имеет никакого значения. Она может быть как писаной красавицей, так и обладать самыми средними данными. Иногда о таких женщинах говорят, что они чудо как хороши. Иногда шипят вслед: "У нее же ни кожи, ни рожи – что он в ней нашел?!" Например, знаменитая Лиля Брик для своих современников отнюдь не была красавицей, а сколько мужчин сходили по ней с ума! От всех остальных роковая женщина отличается тем, что всегда разрушает жизнь мужчины, с которым вступает в какие-либо отношения - после нее остается выжженная земля, на которой еще долгое время ничего не будет расти.
Еще одна отличительная черта роковой женщины – ее собственная глубокая уверенность: "Я – классная!", которая на подсознательном уровне передается окружающим ее мужчинам. Откуда она у нее берется?
Откуда берутся роковые женщины
Роковая женщина всегда обладает сверхэнергией – невиданной женской силой, которая передается ей по роду по женской линии – от мамы, бабушки и так далее. У энергичной мамы почти всегда – за редким исключением – такая же дочь. Не зря же педагоги и психологи не устают повторять родителям, что ребенка нужно не только любить, но и демонстрировать ему эту любовь. Если хотя бы до четырех лет ребенка в семье обожают, у него образуется много энергии – мать при помощи своей любви буквально наполняет ею дочь.
Но сама по себе она еще ничего не значит и может остаться втуне без так называемого "разрешения", которое дает девочке ее папа. Роковые женщины вырастают только у отцов, которые с детства буквально сходят по ребенку с ума: "Какая у нас дочь – богиня!" Если папа не видит в своей дочери красавицу, она, даже при наличии огромной женской силы, никогда не сможет воспользоваться ею в полной мере, и никогда не будет считать себя лучшей, исключительной, отличной от других. Нет, роковую женщину воспитывали иначе: дочь просила, и папа давал, требовала, и он выполнял, топала ножкой, и папа умилялся и приносил. А если он иногда и пытался сопротивляться, то дочь устраивала истерику, и папа сдавался и делал все, что от него требовалось. С его стороны была безусловная любовь, с ее – товарно-денежные отношения: она использовала обожание отца для того, чтобы что-то получить. В будущем модель отношений, существовавшую у девочки с отцом, она будет переносить на всех мужчин, которые повстречаются ей на жизненном пути.

Роковая женщинаGetty Images/Fotobank"Ты – мой бог!"

В каждом новом мужчине роковая женщина ищет своего бога. Но не того, кому она могла бы поклоняться – еще чего, ни один мужчина от нее этого не дождется! А того, кто смог бы исполнить все ее желания, воплотить в жизнь все ее мечты. Она увлекает мужчину своей энергией, зазывает: "Ты видишь, какая я? Пойдем со мной!" Мужчина охотник, он считает своим долгом эту женщину завоевать. И она, помня, что все продается, говорит: "Хочешь, чтобы я была твоей? Положи к моим ногам Вселенную". Она позволяет ему себя любить, а взамен получает все, что хочет – именно так она когда-то вела себя с папой.
И каждый раз после того, как она его завоевала и "выжала" все, что мог дать ей этот мужчина, он становится не нужным – ведь он для нее уже не бог. Вот так и идет по жизни роковая женщина: от простого клерка к начальнику отдела, затем к управляющему банком, дальше – к президенту корпорации. Мужчины жертвуют ради нее всем: семейным благополучием, служебным положением, деньгами. Через каждого из них она переступает и идет дальше, потому что ее потребности растут, и всегда нужен кто-то, кто смог бы их удовлетворить, и в очередной раз дать ей почувствовать, что она – богиня. Мужчина же, который хоть раз в жизни повстречал на своем пути роковую женщину, никогда ее не забудет.
"Последняя конфета в коробке – моя!"
Роковая женщина сконцентрирована только на себе в любом возрасте. При этом у нее может быть большая семья – муж, дети, куча других родственников – но все эти "планеты" должны крутиться вокруг нее, как вокруг Солнца. "Я своих приучила, – гордо говорит такая женщина, – что последняя конфета в коробке – моя". Не ребенка, не мужа, а ее. С возрастом, когда она становится менее интересной для мужчин, поклоняться божеству начинают дети, а потом и внуки. Роковая женщина на то и роковая, что, подобно пауку, всегда может найти жертву. Хорошо, что таких экземпляров на свете немного. 

Источник


Опубликовала Лилия К* , 02.02.2017 в 16:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лариса
Димитрий
Лариса
Георгин .
Лариса
И вовремя "сверкать пятками", верно? ;)
Лариса 5 типов мужчин, которые портят женскую внешность
Dfktynby
Отвратительно.
Dfktynby Почему вас не любят люди?
Алёнка 666
Tim Tom
spasibo sa sovet. Vsego dobrogo vam
Tim Tom Проблема умных женщин
Галина Богаткова
Тогда лучше купите новый ноутбук .
Галина Богаткова Проблема умных женщин
Tim Tom
ja ne programist. Zdes nado polnostjü tverdij disk formatirovat no mne etogo ne chotschetsja delat.…
Tim Tom Проблема умных женщин
Наталья Гончарова
она, самое то - что надо..))
Наталья Гончарова И не сомневайся даже!
татьяна зебзеева
Аfrodita Мilosskaya (известная.)
Yauheni Tubartsau
Галина Богаткова
Миннахмат Мифтахов
в любом возрасте женщины прекрасны!
Миннахмат Мифтахов Женский сексуальный голод
Tim Tom
Blagodarjü sa vasche dolgoterpenie no schto ja nepredprinimajü schto to u menja nitschego ne vichod…
Tim Tom Проблема умных женщин
наташа ра
И ЧТО?
наташа ра Женский сексуальный голод
Людмила Мартынова
Дмитрий Старков
Галина Богаткова
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ
Юрий Стаховец
Вадим Пряхин