Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Роковая женщина: внешность не имеет значения

развернуть

Картинки по запросу РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА: ВНЕШНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ

О таких женщинах сочиняют легенды, им посвящают стихи и серенады. Мужчины ими восхищаются, женщины ненавидят их и люто им завидуют. И те, и другие называют их роковыми. Кто они – роковые женщины? Существуют ли они на самом деле или это всего лишь миф? У кого из нас есть шанс стать роковой? На эту тему рассуждает учитель с многолетней практикой, мастер, владеющий многолетними древними энергетическими техниками и знаниями, прошедший обучение в Университете "Единства" в Индии, Диана Щербанская.

Как ее распознать
Первое и самое главное, что нужно сказать о роковой женщине: ее внешность не имеет никакого значения. Она может быть как писаной красавицей, так и обладать самыми средними данными. Иногда о таких женщинах говорят, что они чудо как хороши. Иногда шипят вслед: "У нее же ни кожи, ни рожи – что он в ней нашел?!" Например, знаменитая Лиля Брик для своих современников отнюдь не была красавицей, а сколько мужчин сходили по ней с ума! От всех остальных роковая женщина отличается тем, что всегда разрушает жизнь мужчины, с которым вступает в какие-либо отношения - после нее остается выжженная земля, на которой еще долгое время ничего не будет расти.
Еще одна отличительная черта роковой женщины – ее собственная глубокая уверенность: "Я – классная!", которая на подсознательном уровне передается окружающим ее мужчинам. Откуда она у нее берется?
Откуда берутся роковые женщины
Роковая женщина всегда обладает сверхэнергией – невиданной женской силой, которая передается ей по роду по женской линии – от мамы, бабушки и так далее. У энергичной мамы почти всегда – за редким исключением – такая же дочь. Не зря же педагоги и психологи не устают повторять родителям, что ребенка нужно не только любить, но и демонстрировать ему эту любовь. Если хотя бы до четырех лет ребенка в семье обожают, у него образуется много энергии – мать при помощи своей любви буквально наполняет ею дочь.
Но сама по себе она еще ничего не значит и может остаться втуне без так называемого "разрешения", которое дает девочке ее папа. Роковые женщины вырастают только у отцов, которые с детства буквально сходят по ребенку с ума: "Какая у нас дочь – богиня!" Если папа не видит в своей дочери красавицу, она, даже при наличии огромной женской силы, никогда не сможет воспользоваться ею в полной мере, и никогда не будет считать себя лучшей, исключительной, отличной от других. Нет, роковую женщину воспитывали иначе: дочь просила, и папа давал, требовала, и он выполнял, топала ножкой, и папа умилялся и приносил. А если он иногда и пытался сопротивляться, то дочь устраивала истерику, и папа сдавался и делал все, что от него требовалось. С его стороны была безусловная любовь, с ее – товарно-денежные отношения: она использовала обожание отца для того, чтобы что-то получить. В будущем модель отношений, существовавшую у девочки с отцом, она будет переносить на всех мужчин, которые повстречаются ей на жизненном пути.

Роковая женщинаGetty Images/Fotobank"Ты – мой бог!"

В каждом новом мужчине роковая женщина ищет своего бога. Но не того, кому она могла бы поклоняться – еще чего, ни один мужчина от нее этого не дождется! А того, кто смог бы исполнить все ее желания, воплотить в жизнь все ее мечты. Она увлекает мужчину своей энергией, зазывает: "Ты видишь, какая я? Пойдем со мной!" Мужчина охотник, он считает своим долгом эту женщину завоевать. И она, помня, что все продается, говорит: "Хочешь, чтобы я была твоей? Положи к моим ногам Вселенную". Она позволяет ему себя любить, а взамен получает все, что хочет – именно так она когда-то вела себя с папой.
И каждый раз после того, как она его завоевала и "выжала" все, что мог дать ей этот мужчина, он становится не нужным – ведь он для нее уже не бог. Вот так и идет по жизни роковая женщина: от простого клерка к начальнику отдела, затем к управляющему банком, дальше – к президенту корпорации. Мужчины жертвуют ради нее всем: семейным благополучием, служебным положением, деньгами. Через каждого из них она переступает и идет дальше, потому что ее потребности растут, и всегда нужен кто-то, кто смог бы их удовлетворить, и в очередной раз дать ей почувствовать, что она – богиня. Мужчина же, который хоть раз в жизни повстречал на своем пути роковую женщину, никогда ее не забудет.
"Последняя конфета в коробке – моя!"
Роковая женщина сконцентрирована только на себе в любом возрасте. При этом у нее может быть большая семья – муж, дети, куча других родственников – но все эти "планеты" должны крутиться вокруг нее, как вокруг Солнца. "Я своих приучила, – гордо говорит такая женщина, – что последняя конфета в коробке – моя". Не ребенка, не мужа, а ее. С возрастом, когда она становится менее интересной для мужчин, поклоняться божеству начинают дети, а потом и внуки. Роковая женщина на то и роковая, что, подобно пауку, всегда может найти жертву. Хорошо, что таких экземпляров на свете немного. 

Источник


Опубликовала Лилия К* , 02.02.2017 в 16:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Элина Воронова
Елена Бакланова
спасибо Оксана!
Елена Бакланова Хуже некуда: самые жуткие истории реальности
Чипита Негодяева
Vera De Muy Castellanos
Владимир Акулов
Лариса
Лариса
А мне всегда было жалко Волка из "Ну погоди!" :)
Лариса Почему мои дети не любят советские мультики
Владимир Акулов
Лариса
Лариса
Леонид Ким
Лариса
Забарова Флюра
прэлэстно-прэлэстно
Забарова Флюра Мудрая притча о том, кто создает нам проблемы
Алёнка 666
Владимир
galina saaroja
а чем плох Солженицин?
galina saaroja 10 цитат из книг Константина Паустовского
Чипита Негодяева
Svetlana boukharina
Простые истины, но очень мудрые.
Svetlana boukharina 20 цитат психолога-легенды Валерия Синельникова
alla сираева
Алёнка 666
А теперь уже не надо((( Буду одна
Алёнка 666 «Мне уже поздно»: как не унижать себя возрастом
alla сираева
Алёнка 666
Не обрела...
Алёнка 666 «Мне уже поздно»: как не унижать себя возрастом
alla сираева
Ну что ж...ищите и обряЩите...Кто что ищет -то и находит...
alla сираева «Мне уже поздно»: как не унижать себя возрастом
Алёнка 666
Такой мне в 20 лет нужен был, чтоб квартиру поиметь
Алёнка 666 «Мне уже поздно»: как не унижать себя возрастом
alla сираева