Статус любовницы: почему женщины его выбирают

Классический сценарий: уж если и застукали, то «я не виноватая, он сам ко мне пришел». Совсем другой вопрос, а зачем женщинам это все нужно – быть по ту сторону баррикады? Статус любовницы – это же не просто определенная роль в жизни конкретного мужчины. Это модель жизни в нестандартной комплектации: праздники в одиночестве, отсутствие отпусков, вечное ожидание совпадения графиков и колоссальное терпение в ответ на его отказы приехать сегодня вечером.

Но главное – это же откровенная дележка, возможно, очень любимого мужчины с другой женщиной.

Акулы и охотницы

Далеко не всем мужчин «на селе хватает», а потому приходится делиться. Некоторые женщины любовь эту в одном месте видали, ведь цели у них определенные и при этом всегда материальные. Акулы и охотницы перебирают мужчин в открытую по схеме «а тому ли я дала… обещание любить» и всегда находят тех, кому дать это обещание будет очень даже правильным действием. Внебрачный союз обещает жизнь безбедную, гнездо хоть и не семейное, но вполне уютное, а заодно решение вопроса с тотальным нежеланием работать и добывать.

Статус любовницы: почему женщины его выбирают

Беспринципные, хитроумные, на практиках и тактиках воспитанные, они давят на самые больнючие мужские места. Например, хватают запутавшегося в себе Карлсона, когда он уже не в полном расцвете сил, а в кризисе среднего возраста. Или находят того беднягу, который уже -дцать лет с женой вместе и везде все подпритерлось. А тут на его дороге складная и покладистая, со скулами резкими да в ноги стелется, комплиментами облизывает и мутит слабый мужской рассудок. Парадокс в том, что желание ее пламенем горит, только когда кошелек мужской широко раскрывается. А вот проходить вместе с избранником огонь и воду такие женщины совсем «не нанимались», да и чувство собственничества или ревность им душу не отравляют. Потому как там, где любви нет, нет и привязанности, а значит, чуть на горизонте проблемы замаячат, так охотниц этих ветром и сдует – в другой лес на новый сезон охоты.

Влюбилась в женатого

Может случиться и так, что объект любви оказывается женат. Вроде бы бедняжка и знала же всю мужскую подноготную, и мама с юных лет остерегала ее от окольцованных, и совесть у нее присутствует, но для любви аргументов не бывает – все равно влипла. А как известно, трудно добываемый сыр в мышеловке еще более аппетитным и манящим выглядит. В итоге, даже когда еще ничего и не было, в глазах влюбленной женщины только он один. И кажется ей, что он ей судьбой был послан, что ей на самом деле предназначен, что ради него она все преодолеет, перетерпит и отобьет из рук коварной жены. В один момент все силы бросаются на конечную цель, и становится конкурентка супруги в каждой его бочке затычкой. И булочки на рабочий стол принесет, и подружится, и мягкостью и сговорчивостью характера поражать начнет, но главное – вовремя потом плечо подставит, жену охает, его пожалеет и вовремя себя предложит. Если мужчина слаб духом (и не только духом) попался, то успешно войдет такая жаждущая женщина в статус любовницы. Либо временной мужской ошибкой станет, либо постоянной и достаточно больной, потому как начнет требовать она развода, усердно перетягивая одеяло на свою сторону. Ради этого момента и живет, по принципу «любовь – боль».

Статус любовницы: почему женщины его выбирают

Обманутые

Некоторые девушки могут витать в ауре любви, принимать ухаживания в русле правильного сценария отношений, строить планы на будущее… и не знать, что товарищ-жук уже давно пребывает в браке. Правда о двойной жизни обычно вскрывается неприятно, неожиданно и протекает для женской стороны крайне болезненно. Вторая причина, по которой барышни попадают в стан обманутых, – это клятвенные обещания мужчины, что он по факту холостой. И бьют себя кавалеры в сильную грудь, уверяя, что уйти пока не могут, потому как ипотека и общие дети или что слабое сердце жены не выдержит такого удара. Или могут несколько лет талдычить, что вот-вот уже завтра уходят – не дави, подожди. А она ведется, верит и ждет, пока он узы все разорвет.
Есть в народе такая интересная версия, что от хороших жен мужья налево не гуляют. Но я вот больше чем уверена, что в этом утверждении указаны не все компоненты пазла. От хороших жен не гуляют такие же хорошие мужья – это факт. А вот если муж объелся груш?! Тогда обязательно жди беды.

Источник ➝