Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Молодая невеста для старого дурака

развернуть
Молодая невеста для старого дурака

Пару лет назад наш бывший друг, вдовец, привел в свой дом молодую девушку. Из области. Девушка была тихая, но по моим наблюдениям, далеко не глупа и не наивна. Стоило посмотреть, какие взгляды она кидала на своего престарелого мужа, когда думала, что никто этого не замечает.)) Наш приятель требовал от нее многого. Готовый обед, чистую квартиру, чеки за покупки и умение жить на копейки. Девушка выдержала год. 


За это время она устроилась на работу – неплохо, между прочим, и в один прекрасный день, когда ее московскому мужу показалось, что где-то он по чекам недосчитался 100 рублей, послала его нафик, собрала вещи и ушла.
Приятель бегал по знакомым жаловаться, ища эмоциональной поддержки.
Когда его откровенно спросили, а чего он, собственно, хотел, он стар, а предложил девчонке только пол кровати рядом с собой и статус прислуги! На что он, вылупив глаза, заявил: а любовь? То есть, он предложил ей свою любовь!  Фильмов насмотрелся, наверно! Насколько я знаю, он так и не понял, почему его бросили))).

Вот тут рассказ, как нельзя лучше описывающий ситуацию))). Приятного чтения.

Я -Миша, мне всего шестьдесят, моя сестра Рая сватает меня за своих пышнотелых подруг из поколения кримплена и люрекса.
У меня другие приоритеты, я стал вдовцом не для того, чтобы выносить за ними судно в старости, я хочу, чтобы молодая лань вбросила свою кровь в мои уставшие члены, я хочу летать, а не ползать по юбилеям бесконечных Фань, Ид и Львов Соломоновичей у которых в голове одни анализы, колоноскопия и шунтирование.
Я вставил столько имплантов за свою жизнь, что могу позволить умереть в объятиях молодой серны в Доминикане, а не рядом со старой кошелкой из Кишинева, у которой все болит, включая голову.
Я делаю джоггинг, играю в гольф, у меня еще стоит, а мне советуют беречься сквозняков и продуктов с высоким содержанием холестерина.
Мои дети, слава богу, живут в Нью-Джерси и мне хватает с ними общения на Роше шана и в День Благодарения, а в остальное время я хочу принадлежать себе, плавать в бассейне, пить виски и курить сигару, моя перуанка смотрит за домом и моими вещами и я не хочу ждать, когда очередная Циля будет мне делать голову за брошенный носок в нашей спальне, мне осталась одна забава, пальцы в рот, да веселый свист.....
Я-Миша, я пока не умер и не ослеп, я не сижу парализованный в кресле и не жду медсестру с уколами, я жду приключений, а не тихих радостей в кругу уходящих за радугу....

Молодая невеста для старого дурака

Ответ Мише.
-Миша! Не рви это письмо, прочти его до того, как твоя перуанка слезет с кактуса и вытрет им себе задницу! Что за муха тебе укусила?! Или ты пошел в дедушку Нёму и мозги тебе отказали раньше, чем то, что осталось после обрезания?? Тебе не нравится компания моих друзей, ты не хочешь мазать на ситник икру у Фанечки, слушать, как Идочка играет Турецкий Марш, или играть с Львом Соломоновичем в шахматы?? - Пожалуйста, никто тебя не заставляет, тем более, что твое общество для них тоже сомнительное удовольствие, и если бы я не была такой хорошей педикюршей, то еще большой вопрос, здоровались ли бы они с тобой вообще!
Но хорошо, эта компания тебе не подходит, а Кишинев в конце жизни тебе так разонравился, что вигвам с крышей из банановых шкурок кажется тебе Версалем. Ради бога!
Но кто-то же должен следить, чтоб ты принимал слабительное и не путал свечи от геморроя с берушами, хотя зачем тебе беруши, если ты стал глухим раньше, чем старый какер Леонов вышел в открытый космос!
Твоя перуанка, может, и знает, где у тебя уши, но что она туда вставляет - даже страшно представить!

И потом почему надо все время торчать на жаре в этой вонючей Доминикане? В гольф можно играть у Райхельсонов на даче - они купили под нее бывший санаторий старых большевиков, потому что сами - очень старые большевики. И для этого совершенно необязательно жениться на их толстухе Фридке, тем более что она получила наследство по второму мужу и у нее теперь любовник моложе твоего старшего внука!
Миша! Перестань валять дурака! Кого ты удивишь в этой Доминикане своей древностью?? Они же индейцы! Их Мачу Пикчу старше Черновицкой хоральной синагоги!
Возвращайся домой. Будешь скучать по перуанке - наймешь филиппинку. Все тоже самое, только в два раза мельче.

Но все-таки будешь рядом, если что - хоть лежать будешь рядом с бабушкой Рахилью и дедой Нёмой, а не плыть в пироге Вечный Охоты по Реке Грез, ты и плавать-то не умеешь!
Поэтому не жди, когда из тебя вытрясут все деньги за импланты, и двигайся в сторону дома. Кому ты еще нужен так, как мне, твоей сестре Рае!

© Валерий Зеленогорский

Внимание! Примечание: антисемитов в бан,  их комменты в спам!

Источник


Опубликовала Лилия К* , 21.01.2017 в 14:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
татьяна Пономарева
татьяна Пономарева Josef Švejk 21 января, в 16:05 Мне 57,выгляжу на 47,денег мало,москвичка,два песа Ши тцу,
Может познакомимся!! Я крупная,но спортивная,статная!!
Текст скрыт развернуть
5
Josef Švejk
Josef Švejk татьяна Пономарева 21 января, в 16:15 К сожалению, я живу очень далеко от Москвы. Текст скрыт развернуть
0
В СЛАДКАЯ
В СЛАДКАЯ Josef Švejk 21 января, в 17:34 НУ ВОТ -В НАЧАЛЕ ХОЧУ....! А ПОТОМ В КУСТЫ..........ДАЛЕКО ЖИВУ......ВСЕ МУЖИКИ ТРУСЫ! Текст скрыт развернуть
4
Josef Švejk
Josef Švejk В СЛАДКАЯ 21 января, в 18:30 Я живу в другой стране с которой у России сейчас не самые лучшие отношения ! Текст скрыт развернуть
0
В СЛАДКАЯ
В СЛАДКАЯ Josef Švejk 22 января, в 14:40 ДА КАКАЯ РАЗНИЦА-В КАКОЙ СТРАНЕ ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ .ВАС ЖЕНЩИНА ПРИГЛАШАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Josef Švejk
Josef Švejk В СЛАДКАЯ 22 января, в 18:25 А если я скажу что я живу в Украине ? Что тогда ?! Текст скрыт развернуть
0
҉  Русская пианистка  ҉
҉ Русская пианистка ҉ 21 января, в 15:20 Да...остаются, судя по всему женихи от 80 лет :):):) А зачем они мне, спрашивается - судно носить? Так сомнительное удовольствие, стихи мне читать будет скрипучим голосом? Так я и сама могу, с выражением...Вот такое вот противоречие, точнее, противостояние полов или возрастов..:) Текст скрыт развернуть
6
Elena Zharekova
Elena Zharekova 21 января, в 17:56 Шикарно! Чистая правда))) Да, исключения бывают, но на то они и исключения. А в остальном - ну картина маслом)) Текст скрыт развернуть
7
Александр П-старший
Александр П-старший 21 января, в 19:36 Без антисемитизма в мыслях, но что-то мне очень, очень кажется, что истинный аргумент ответчицы никогда ею не будет озвучен - рационально-украино-одесская корысть. И еще "Есть люди, которые чувствуют себя плохо, когда другим хорошо." ( земляк авторов М.М.Жванецкий)

Как сказал мне один пожилой самостоятельный русский вдовец с нормальными мозгами, приличным мат положением и взрослыми детьми : "Я бы женился, у меня все для этого есть. Но! Но молодой я не очень привлекателен, а та, которая не смогла бы родить мне детей, в этом возрасте для меня бессмысленна и неинтересна.
Текст скрыт развернуть
0
Мария Бушмелева
Мария Бушмелева Александр П-старший 21 января, в 21:13 про детей поподробнее: а он их вырастить-то успеет? или молодая жена будет их растить и воспитывать путём высаживания цветочков на его могилке? Текст скрыт развернуть
4
Александр П-старший
Александр П-старший Мария Бушмелева 21 января, в 22:19 А нас отцы не растили, они работали и материально обеспечивали. А вообще, с учетом последних замечательных корыстных и недалеких интеллектуально поколений, он за 15-20 отпущенных ему лет даст детям гораздо больше, чем молодой папашка, включая и время , и внимание, и образование. Да еще дольше проживет с таким жизненным стимулом, как дети.
Ну если конечно молодая дура не начнет ему спекулируя детьми "яйца крутить". Испоганить жизнь отцу своих детей в корыстных или идиотских целях некоторые из вас хорошо умеют.

.... Да даже просто дать жизнь.
А про могилку говорить глупо: машины вьезжают на остановки, самолеты не долетают, онкология, спид, терроризм, оторвавшийся лифт.... Могилка (своя или супруга) , это последнее о чем должен думать психически нормальный человек.
Текст скрыт развернуть
0
В СЛАДКАЯ
В СЛАДКАЯ Александр П-старший 22 января, в 14:45 А ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО РЕБЕНОК ВАС ДЕДУШКОЙ БУДЕТ НАЗЫВАТЬ.НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ! В МОЛОДОСТИ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ .А В СТАРОСТИ ВНУКОВ НЯНЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Александр П-старший
Александр П-старший В СЛАДКАЯ 22 января, в 15:58 Уважаемая Сладкая, ребенок Вас будет называть по чину. Это как-раз женские заморочки. Скольких мучающихся возрастом дам их внуки зовут не бабушками, а Людами, Светами, Олями.
А о родительском возрасте: мне жизнь дали не вовремя? Моим было под сорок. Недавно ушел на девяносто первом отец. И детей успел "поддержать", и внуков и даже правнуков. Правда, не нянчил.Работал, в пример всем.

Единственная серьезная проблема в неравном браке, это любовь. Вы девоньки об этом говорите больше всех и циничней в душе к этому относитесь, чем самый испорченный мужик. Наверное потому, что для вас любовь и секс почти равнозначны, но и о деньгах вы не забываете. Легко любить Трампа, ну или на худой конец Табакова. А остальные должны непременно бессильно нянчить внуков. ))))))) А может это просто обида за ушедшие с возрастом возможности? ...
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Аникин
Сергей Аникин Александр П-старший 22 января, в 16:23 Всё верно! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Аникин
Сергей Аникин Александр П-старший 22 января, в 16:24 !!! Текст скрыт развернуть
0
В СЛАДКАЯ
В СЛАДКАЯ Александр П-старший 23 января, в 18:34 обиды допустим никакой нет! А нянчить внуков -это счастье. Я вам желаю Александр -БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!с вашей молодой женой Текст скрыт развернуть
0
Illusion Life
Illusion Life Александр П-старший 5 марта, в 23:37 Ну, честно сказать, меня тоже покоробило... спрашивается, на кой Икс ему жениться вообще? Причем тут дети или возраст жены?
У него есть реальная возможность выбрать жену по сердцу, а он как будто племенную кобылу выбирает.
В общем, его "нормальные мозги" под большим сомнением.)
Текст скрыт развернуть
0
Александр П-старший
Александр П-старший Illusion Life 6 марта, в 10:57 Ну положим, с нормальностью у него все в полном порядке, потому как он говорит о возможностях женитьбы не бахвалясь, а почти оправдываясь на вопросы друзей и близких, а про любовь и чувства ни один адекватный, счастливый мужчина разглагольствовать не будет, и как аргумент такие очевидные вещи использовать не будет. И кстати, "на кой ему жениться", он вполне с Вами солидарен. ))) Текст скрыт развернуть
0
Елена Торощина
Елена Торощина 22 января, в 07:48 ...........,бес в ребро!!!! Краско, старый маразматик!!!!!! Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель 22 января, в 20:04 Какая умная Рая! Все верно, бога не обманешь, против возраста не попрешь. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии