Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Я попросил у Бога наказать моего врага и Бог сказал мне...

развернуть

RBqASf0ZJIo

Никогда не говори, что ты плохо живешь – Бог услышит твои слова и скажет:

«Ты не знаешь, что такое плохая жизнь», и даст тебе судьбу во много раз худшую. Чтобы не случилось, говори, что жизнь хороша – тогда Бог скажет: «Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь», и даст тебе судьбу в десятки раз лучше ..

KXyH33O7xWg

Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог

PHJxkgw_rxg

MkZeiTmnxWs

Не проси успеха в деле - есть талант –– успех придет. Попроси любви и веры, силы всех простить и жить, чтобы сердце не черствело... Попроси... себя простить.

-2MO1ba_0og

Различия идеологий порождают разногласия. На почве религиозных противоречий какого только зла не было совершено за всё время... Пора бы уже начаться противоположному процессу: объединению людей на основе общего.

- Будда не призывал становиться буддистом. Будда говорил: "Прекрати совершать насилие над этим миром. Относись ко всему и ко всем с любовью".

- Кришна не агитировал людей становиться последователями индуизма. Кришна говорил: "Отбрось все концепции и представления об этом мире и просто с любовью предайся мне".

- Иисус не навязывал людям никакую религию и не хотел, чтобы они становились христианами. Иисус говорил: "Люби Бога и своего ближнего всем своим сердцем и всей своей душой, как самого себя".

Выйдите за пределы религий, просто любите жизнь и людей вокруг вас.

 

jQlg7yh8bco

Я попросил у Бога наказать моего врага и Бог сказал мне...

Я попросил у Бога наказать моего врага — и Бог сказал мне:
«Нет. Ему суждено стать твоим лучшим другом».

10366105_643105985783517_489683476156545134_n

Я попросил Бога даровать мне терпение — и Бог сказал мне:
«Нет. Терпение — результат испытаний. Его не даруют, ему учатся».
Я попросил у Бога забрать мою гордыню — и Бог сказал мне:
«Нет. Гордыню не забирают. От нее отказываются».
Я попросил Бога подарить мне счастье — и Бог сказал мне:
«Нет. Я даю Благословения, а будешь ли ты счастлив, зависит от тебя».
Я попросил Бога уберечь меня и близких от боли — и Бог сказал мне:
«Нет. Мы страдаем и побеждаем страдание вместе».
Я попросил у Бога духовного роста — но Бог сказал мне:
«Нет. Дух должен вырасти сам, а Я всегда подскажу».

Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня — и Бог сказал:
«С радостью! О, наконец-то ты понял, о чем надо просить».

b59aa8221e56e07c0b29ea7e61e765ce

 


Источник →

Опубликовала Наталья Сергеева , 07.01.2015 в 14:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
николай кожарский
николай кожарский 8 января 15, в 18:39 Бог желает предотвратить зло - но не может . Значит он не всесилен Может , но не желает - значит он жесток .Может и желает - тогда откуда возникает зло. Не может и не желает .Тогда за что называть его богом . Эпикур . Текст скрыт развернуть
0
Terra Urusvati
Terra Urusvati николай кожарский 8 января 15, в 20:54 Глупое изречение. И такое изречение мог поместить только тот человек, который желает переложить ответственность за себя, за то, что происходит в мире, на Бога. Разве так сложно подумать о том, что если мы засорили этот мир, если мы - люди, сеем злобу, вражду и ненависть, то почему Бог должен убирать за нами? Разве не мы сами должны убирать мусор нашего сознания. за собой?

Не правда, что судьба несёт нас по теченью.
Не правда, что мы все подвластны ей.
Что управлять судьбой не можем – заблужденье.
От нас зависит счастье наших дней!

От нас зависит, наше с тобой завтра.
Мы сами всё творим и радость, и печаль.
Мы сами сеем зёрна лжи и правды.
И собираем сами, наш же, урожай.

И коль уж урожай нам не по нраву,
Безвкусны, иль горьки его плоды,
Мы почему-то все, считаем своим правом
В том Бога обвинить, других, злой рок судьбы.

Но ведь ударов может и не быть,
Если посмотрим на себя мы честно.
Если признаем – можем мы творить!
И сеять можем истину, не скверну.

Если познаем – можем выбирать
Как нам себя вести и поступать с другими.
И что любовью можем отвечать
На все невзгоды – станем мы иными.

Мы станем теми, кто мы есть и были
В веках, столетьях и эонах лет.
Мы сможем вспомнить, как мы все любили
И Землю эту, и людей, и Свет.

И мы поймём, что нету злого рока.
Мы вспомним, кто же в вечности мы есть.
Что на Земле проходим мы уроки
И несём людям благостную весть.

Несём мы весть о Боге, о бессмертье
О том, что дети Света мы и Со-творцы.
О том, что Царство Божье, у нас с тобою в сердце.
Какой же может быть злой рок судьбы?!

Коль Царство Божье – в сердце, значит все мы Боги.
Коль Со-творцы мы – значим, мы творим.
А значит этот мир, упавший и убогий,
В сияющей Любви Свет вместе превратим.

Возьмём мы судьбы наши в собственные руки
И будем ими мудро, сами управлять.
Подвластны жизни, нашей Высшей Воле.
И урожай Любви мы будем собирать!
Текст скрыт развернуть
5
Antanas Kuzminskis
Antanas Kuzminskis 8 января 15, в 19:16 Поекрасные слова.БдагоДарю. Текст скрыт развернуть
0
Я Гриша
Я Гриша 8 января 15, в 19:46 Умница, Марина! Пиши об Истине почаще, и победишь любые войны! Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Terra Urusvati
Terra Urusvati Юля С 9 января 15, в 16:00 Дорогая Юля С. Если для вас невыносимо вранье и ложь, то никто вам не мешает, для себя, познать Истину. Ведь в ваших словах тоже есть... скажем так - заблуждение. Я не хочу сказать, что вы врете... вы просто говорите то, что знаете.. А вы познайте больше! Ищите - и найдете, стучите - и отворят вам, просите - и дано будет вам... Вам эти слова не знакомы? Все зависит от того, что вы будете просить у Бога... Если погибели для человека, которого вы считаете своим врагом... то, почему вы думаете, что Бог должен вам ответить и исполнить вашу волю? А может быть тому, кого сегодня вы видите как своего врага, вы нанесли непоправимый вред в прошлом воплощении? И сейчас вы встретились для того, чтобы развязать этот узел, раздать долги, исправить ошибки, и простить друг друга... А вместо этого снова - ненависть, ненависть, ненависть... злоба, жажда мести.... А еще и Бога хотите подключить к этому процессу... Т.е. получается, что Бог - это у нас мальчик на побегушках, который должен исполнять наши желания?... Исполнил, свершилась ваша месть - значит, Он есть... не исполнил вашу волю - значит Его, нет...
А может Бог именно вас бережет, щадит, и жалеет? А может быть именно вам дан последний шанс?

Кстати - крестовые походы, охоты на ведьм, сожжение на кострах... Вы всю грязь, которую создало человечество, смешали в одну кучу, и все это приписали Иисусу... А ведь Он никогда не призывал к этому... И если меня, в прошлой жизни сожгли на костре больные на голову, фанатики.... как я могу обвинить в этом Иисуса?
Текст скрыт развернуть
5
Terra Urusvati
Terra Urusvati Юля С 9 января 15, в 17:24 Еще один ответ на фразу: "Не мир принес я вам, но меч"..... Да, мы, люди воспринимаем это дословно. Но ведь мы должны помнить о том, что Иисус говорил иносказательно, а чаще - притчами... Человек, если ты действительно хочешь быть честным перед собой - не спеши судить, сначала разберись!
Так вот фраза - "Не мир принес я вам, но меч"... Он принес вам не комфорт вашего сознания, и вашего образа мышления... Он принес вам меч слова, над которым вы должны задуматься... Меч слова- это вызов вашему образу мышления, образу жизни, комфортности вашей жизни и вашей безответственности...Да, я тоже родилась с мечем, и да!... я ошибалась - я думала, что меч мне дан Богом для того, чтобы отсекать головы тем, кто пойдет против Бога, против нашего Отца....
Да, это было в моей жизни, когда я думала. что я могу применить меч Бога, против людей, которые идут против Отца.... Но, я ни разу не применила... Я хотела знать Волю Отца... А Он мне сказал, что Он всех любит, и всех прощает
Мне, в человеческом теле, было больно и невыносимо простить людей... за всю ту боль, которую испытало мое сердце, моя душа и мое тело... Мне было невыносимо больно - простить вас люди... Но я не более, Отца Своего, Создателя..... Я слушаюсь Его, я - Ему подчиняюсь! Я - не судья тем чудовищам. которых Он создал.
Но вы, - люди - предали своего Отца, предали своего Создателя. Мне очень тяжело не восстать, и не отомстить вам за Отца... Я держусь, только потому, что Он в вас верит, и Он вас любит....Я не могу предать Отца!

Но он не жил в вашем мире... Он создал ваш мир, и вас... Но Он не жил в вашем мире... Он послал нас... И Он не знает чем вы здесь занимаетесь... Он не знает, что одни Его создания убивают другие его создания, бомбами... Как вы думаете, что с вами будет? Если бы не незнание Отца, всех, кто восстал против, я уничтожил бы в один миг... Но все должны предстать перед Божьим судом

Хохлы, догадайтесь, что с вами будет? Вы пойдете в навоз! Предательства никто, и никогда не прощает!
Кстати, знаю, по своему опыту.... ладно, не будем пугать публику.... Но если кто задумал, предать родственнка, или друга... помни - тебе пришел конец!
Текст скрыт развернуть
-2
Комментарий удалён.
Terra Urusvati
Terra Urusvati Юля С 17 января 15, в 23:22 Так вот, Юля! Будь честна перед Богом, и перед собой! Я так думаю, что людям не надо открывать душу... многие из них придут от лукавого... в лице твоей родной сестры, или твоего собственного мужа.... Ты всегда будешь думать, что ты не можешь их предать... но, когда будет останавливаться твое сердце, тебе будет трудно поверить, что оно останавливается из-за предательства тех, кого ты любишь... Это тот ужас, с которым ты встречаешься... с одной стороны - ты сама умираешь, а с другой стороны - тебе надо спасти тех, кто тебя предал Текст скрыт развернуть
0
Галина Мидько
Галина Мидько 9 января 15, в 12:30 Жанна, это говорит лишь о том, что Вы не верите в Бога и не читали Библию... Текст скрыт развернуть
0
Павел Батшев
Павел Батшев 9 января 15, в 17:54 Прочитал со слезами на глазах.... Текст скрыт развернуть
0
шолпан мурумбаева
шолпан мурумбаева 9 января 15, в 19:52 оооо классно моей дочке это нужно прочитать супер это правда Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Николай Красильников
Николай Красильников 10 января 15, в 13:47 Чем хуже - тем лучше! (Китайская мудрость) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Кузнецова (Тарашкевич)
Наталья Кузнецова (Тарашкевич) 12 января 15, в 00:20 Класс! Слава Богу! Текст скрыт развернуть
0
Terra Urusvati
Terra Urusvati 17 января 15, в 22:53 Не оставь меня, Господи,
В этом мире страстей!
Не оставь меня, Господи,
В суете смутных дней!
Не оставь меня, Господи,
В лютой злобе людской!
Не оставь меня, Господи,
В смертной жизни, земной!
Не оставь меня, Господи,
Пламя сердца храня,
Где за Слово Твоё
Распинают меня!
Не оставь меня, Господи,
Научи всех прощать!
Бога в сердце своём
Я желаю познать!
Не оставь меня, Господи,
Дай мне руку свою!
Не оставь меня, Господи,
Свет Любви я несу!
Не оставь меня, Господи,
Возвышай до Себя!
Не оставь меня, Господи,
Пусть сияет Душа!
Не оставь меня, Господи,
Помоги мне здесь Быть!
Не оставь меня, Господи,
Дай мне силы – Любить!
Текст скрыт развернуть
0
Terra Urusvati
Terra Urusvati 17 января 15, в 22:55 В этом мире я скована
По рукам, и ногам!
Мои крылья окованы
И, подвластны цепям…

Но подвластны ли, ой ли?
Кто же цепи надел?
Кто посмел моей воле
Начертить свой удел?

Кто посмел указать мне,
Кем мне в мире сем быть?
Кто сказал серафиму,
Как мне надо любить?

Кто сказал, что должна я,
Принять ложь и обман?
Кто сказал, что реальна
Суета мирских драм?

Кто сказал, что земная,
Мне навязана роль?
И должна отыграть я
Земной жертвы шаблон!

Но ведь я не земная,
А пришла с высших сфер!
И для Бога святая,
Я открытая дверь!

В мир я послана Богом,
Чтобы свет принести.
Осветить, чтоб дорогу
Всем, кто сбился с пути.

Чтоб глаголить о Боге,
Его Слово нести
И воспеть славу высшей,
Безусловной любви.

Чтоб помочь Его детям
В сердце Бога найти
И в слиянии вечном
Божий мир обрести!
Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 85
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Наталья А.
евгений состин
Нет альтернативы у семьи,  как союз двоих не назови...
евгений состин Тебя привлекают традиционные ценности?
Дикая Кошка - Ирбис
Ирина Котова
Дикая Кошка - Ирбис
евгений состин
Нельзя делить семью на части, иначе ждут её несчастья...
евгений состин Почему жена для меня важнее детей
Ирина Котова
Ирина Котова
Андрей Андрейчук
Дикая Кошка - Ирбис
Александр Лукахин
margo Margusevich
Вот действительно мудрые советы! 
margo Margusevich Памятка на будущее. Что не стоит делать в старости!
Дикая Кошка - Ирбис
А у нас вообще не протестуют
Дикая Кошка - Ирбис Будущее, которое мы потеряли
Алёнка 666
Это в Москве жуют, а в Сибири протестуют
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Анатолий ashkourin
Алёнка 666
В 1917-м буржуи тоже как сыр в масле...
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Да щаз...сами-то они как коты в масле
Дикая Кошка - Ирбис Будущее, которое мы потеряли
Евгения Браво
Также ТЕАМО большой вымогатель.
Евгения Браво Как знакомиться в интернете без риска: 10 нюансов и особенностей
Алёнка 666
Твари! Чтоб им самим так жить!
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Алёнка 666
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис
Алёнка 666