Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Какой глаз вы бы выбрали?

развернуть
Какой глаз вы бы выбрали?
©themindsjournal
Глаза - это зеркало души. По глазам мы воспринимаем, учимся и влюбляемся.
Вот почему мы просим вас выбрать один из глаз. Пусть глаз выбирает вас. Кто смотрит на вашу душу? С чем вы чувствуете себя более связанно? Ответ может вас удивить!
1. Я полон страсти
Огонь в вас ярко горит. Ваши инстинкты живы и голодны. Вы должны быть способны быть спонтанными и чувствовать жизнь, как вы всегда хотели.
Ваше либидо пробуждается, и теперь вы можете больше узнать о своих истинных намерениях, что вы действительно хотите в будущем. Вы также, вероятно, чувствуете себя в ярости от того, что произошло в прошлом, которое вы не можете легко отпустить. Однако прощение является ключом к исцелению.
2. Я - книга тайн
Возможно, вы пожертвовали многим, чтобы стать тем, кем являетесь сейчас. Мудрость, которую вы приобрели во время вашего путешествия, теперь используется для достижения ваших целей. Да, ваши цели могли измениться, но эта мудрость не должна быть потрачена впустую. Освободите место для будущего, планируйте свои цели заново. Вы находитесь в очень творческой фазе своей жизни. Покажите, что вы действительно можете сделать!
3. Я - сила природы
Ваша жизненная энергия всегда была частью природы. Теперь вы понимаете это еще больше. Вы настроены духами природы, вы можете использовать эту силу и совершать чудеса. Эти чудеса могут изменить вашу жизнь и других людей. У вас прекрасная аура, пропитанная зелеными силами природы. Откройте для себя свойства трав, растений. Посмотрите, как ваша энергия достигает своего пика.
4. Я - эфирный дух
Вы всегда пытаетесь найти больше в том, что происходит. Всегда ищите более глубокий смысл всего. Иногда вы очень строги к себе. Вы перфекционист.
5. Я - живая загадка
Большая часть информации, которую вы распространяете другим, является частью вашей мастер-технологии манипуляции. Вы знаете, что скрывать и что показывать. Вы не можете делать это по назначению, но вы слишком цените свои личные качества, чтобы другие узнали их.
Чем больше вы кого-то любите, тем больше вы даете им знать о вас. Наверное, это происходит потому, что раньше в жизни вы чувствовали, что вас предали. Таким образом, вы создали «защитную стену». Этот прочный, загадочный экстерьер является частью вашего защитного механизма.
6. Я - очаровательная душа
Вы намагничиваете окружающих вокруг себя своей загадочной личностью. Ваша аура излучает тайную мудрость и секреты. Вас всегда замечают (даже если вы этого не понимаете), так как ваша энергия интенсивна.
Вы должны научиться становиться более уверенными. Узнайте свои силы, узнайте больше о том, что скрывается в вас.
7. Я - страж ночи
Вы мастер маскировок и хранитель мудрости и конфиденциальной информации. Вы любите смотреть и наблюдать, как другие реагируют в определенных ситуациях. Вы знаете, как создавать иллюзии и как «играть» в отношениях. Хотя вы искренни, вы не хотите, чтобы другие люди знали о вас все.
У вас так много сокровищ, спрятанных внутри вашего сердца.

Ключевые слова: интересно, психология, тест
Опубликовала Лилия К* , 28.08.2017 в 19:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

ponomariova galina
Сергей Цветков
вера ап
Галина Богаткова
La vie
Елена Майорова
Спасибо. Хорошая статья.
Елена Майорова Нелюбовь к себе передается по наследству
Александр Лукахин
Елена Седлицкая (Пелих)
Елена Седлицкая (Пелих)
Елена Седлицкая (Пелих)
Элина Воронова
Елена Бакланова
спасибо Оксана!
Елена Бакланова Хуже некуда: самые жуткие истории реальности
Чипита Негодяева
Vera De Muy Castellanos
Владимир Акулов
Лариса
Лариса
А мне всегда было жалко Волка из "Ну погоди!" :)
Лариса Почему мои дети не любят советские мультики
Владимир Акулов
Лариса
Лариса
Леонид Ким
Лариса
Забарова Флюра
прэлэстно-прэлэстно
Забарова Флюра Мудрая притча о том, кто создает нам проблемы
Алёнка 666
Владимир